Оздоровительный клуб Солнечный отзывы

Оцените Оздоровительный клуб Солнечный

Все устраивает

Тамара 12 февраля, 2024 год
Для постоянных клиентов таких как я - предусмотрены клубные карты лояльности ,это выгодно ,можно восстановить здоровье без каких то колоссальных денег, но главное регулярность и слушаться своего куратора

Мне ознакомительную экскурсию по клубу устроила управляющая

Мария Поганец 6 января, 2024 год
Джулия Азатовна всё в подробностях объяснила и ответила на мои вопросы, сомнения если они и были – рассеялись полностью. Записывалась перед Новым годом, но непосредственно к процедурам приступили уже после праздника.

Замечательный центр

Голубева Р. 15 декабря, 2023 год
Замечательный центр для оздоровления и общего укрепления организма. Персонал дружелюбный, стараются помочь, подбирают курс четко под показания, учитывают все нюансы. Воздействие импульсов от аппаратуры дает эффект. Убедилась и на себе и мама у меня еще посещает их, также довольна улучшениями. Можно отдельно проработать зону шеи, плеч, локтевые суставы или продольные мышцы. На сеансе чувствовала только легкое покалывание, боли как таковой...  Читать отзыв

Всем советую!

Виталина Кариян 6 ноября, 2023 год
Для меня клуб "Солнечный" один из любимых. Сервис, методы, персонал –полностью устраивают. Каждое занятие с радостью жду! В комфорте и спокойствие все проходит, куратор Илья постоянно со мной. В процессе много общаемся, много полезных советов узнаю касательно здоровья, от бессонницы избавилась уже. Скоро панирую новую программу по похудению проходить. Абонемент здесь не сильно дорогой, это вдвойне приятно) Всем советую!

Вызвали доверие

Татьяна 3 октября, 2023 год
Приехала на ознакомительный курс сюда. Неплохой клуб, современный. Особенно подход специалистов впечатлил. Встретили, все показали, на консультации уточнили жалобы, провели 3д сканирование. Программу под меня сделали, рассказали перед этим о противопоказаниях, показали как пользоваться аппаратами. Видно, что серьезно относятся, чтобы не навредить клиенту. У меня лично это вызвало доверие.

Оздоровительный клуб Солнечный

Оздоровительные центры