Оздоровительный клуб ЦКИ Северанс Красноярск отзывы



Оцените Оздоровительный клуб ЦКИ Северанс Красноярск

Новые отзывы

Аппарат работает

Марта 9 апреля, 2024 год
Аппаратный массаж оказывается очень хороший и результативный по всем направлениям. Но надо пройти курс, даже на ознакомительных процедурах не сразу все поняла и прочувствовала.
0
0

Организм восстанавливается хорошо

Дина П 19 февраля, 2024 год
Восстановили мой организм. За что благодарю и в частности Юлию Дмитриевну. Дорого но реально.
В кабинетах спокойно, людей бывает много, но больше по вечерам. Поэтому утро и день лучшее время для посещений.
0
0

Вместо бассейна и фитнеса

Дамира 8 декабря, 2023 год
Необычный массаж. Лежу расслабляюсь а аппарат над моим здоровьем и похудением работает. Можно забыть про фитнес и бассейн. Рекомендую!
0
0

Неплохо

Серж Грибович 27 октября, 2023 год
Все хорошо. Ходим с женой и будем дальше сюда ходить.
Специалисты хорошие, работают на совесть, аппарат необычный как по мне. Как говорится, он работает а я отдыхаю.
0
0

Специалисты как на подбор

Данута 15 сентября, 2023 год
Понравился массаж и его специалист. Очень приятный мужчина, спокойный, внимательный и так у него классно все получается.
Место приятное, особенно после работы здесь хорошо расслабляюсь. Атмосферно и сильно. Рекомендую всем ,кто заботится о здоровье и красоте!
0
0

Восстановили лучше чем врачи

Елена Кутько 5 июля, 2023 год
3 месяца посещений дали такой результат, что год в поликлинике не смогли сделать. Восстановили меня после травмы. Суставы как новые, сердце не скрипит, даже организм стал чувствовать себя моложе. Сейчас немного отдохну и снова на процедуры
0
0

Мне понравилось

Денис 6 июня, 2023 год
Хороший клуб в плане восстановления. Начинала просто с консультации и пробных посещений. Сейчас уже 2 месяца как постоянный клиент в клубе. Мне нравится. Проходит спокойно, без напряга, и результативно для меня. Чувствую что молодею.
0
0

Все хорошо!

Далида 10 мая, 2023 год
Не жалею, что сюда пришла. Хорошее уютное место, современное оборудование, помогает восстановиться, особенно последствия ковида жить мешали. А сейчас ничего, возвращаюсь в доковидное состояние.
0
0

Предлагаю расширятся

Илья Лубицкой 17 апреля, 2023 год
Все бы ничего, но иногда сюда не попасть. Понимаю, что качество, уровень, обслуживание, результат. Но предлагаю расширятся, чтобы не упускать такой возможности простым смертным, как я.
0
0

Обалденный массажик

Мехович Валя 15 марта, 2023 год
Мне ваш клуб подруга посоветовала. Дорого конечно, но балденно для меня. Люблю всякие массажи, а у вас просто отдыхаю и выздоравливаю.
0
0

Оздоровительный клуб ЦКИ “Северанс”

Ольга 6 февраля, 2023 год
5 дней ходила сюда сначала для ознакомления пока решилась на полный курс по оздоровлению. Удивили подходом и отношением. Уже проходим с вами полную программу. Я в восторге! Очень все нравится, специалисты талантливые, самочувствие значительно улучшилось.
0
0

Оздоровительный клуб ЦКИ Северанс Красноярск


Оздоровительные центры

НС клиник Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
Центр Косметологии Реформа

Рейтинг: 5
54 отзыва
Space For

Рейтинг: 5
44 отзыва
loconova.ru.com

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Оздоровительный центр РМ-СИТИ

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Правка Атланта

Рейтинг: 5
34 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться