это не лекарство, это пищевая добавка, но в ней много полезных и нужных компонентов, в том числе панты марала и бобровый мускус. Действует хорошо, но надо допить курс до конца, чтобы делать выводы. Помог справиться со слабостью в половой сфере, подлечил простатит, убрал проблемы со сном. Работает, буду брать ещё.
Оптимальный вариант, если хотите оздоровться и поддержать мужское здоровье. Я покупал, когда заметил первые признаки падения потенции и последствия стрессов замучили (бессонница, раздражительность, усталость). Курс Пантора всё исправил, сейчас чувствую себя хорошо, бодр и по интимной части всё ок. А главное, что это натуральный, без гормонов препарат.
Пантор- это натуральная добавка, в ней нет химии, гормонов, анаболиков. В основе- панты марала, отличное средство для поддержки всего организма и особенно половой функции, ещё там травы, витамины, микроэлементы. Я за месяц приёма- это стандартный курс - не только восстановил сексуальную активность, но и оздоровил весь организм.
У меня произошла вообще полная перезагрузка организма с этим препаратом, по другому и не скажу) Всё стало работать в разы лучше, чувствую себя активно и уверенно - и как мужчина тоже - прошли всякие неприятные инфекции. Советую!
у меня не сильно сложный случай, вся порблема была в хронической усталости, плюс и возраст, но тем не менее была потребность помочь себе в плане интимного здоровья, т.к. всё это сказывалась на качестве жизни, сами понимаете. Пропил курс Пантора и помог себе не только в плане потенции, но ещё и иммунитет поднял, общее состояние улучшилось. Сейчас всё хорошо.
эффективная и безопасная добавка для тех, кто хочет прокачать как мужское здоровье, так и в целом организму помочь справиться со стрессами и инфекциями. Я после курса Пантора ощущаю совсем другим человеком, стал поактивнее и в плане интима всё наладилось.
Средство неплохое, рекламируется как для потенции, по факту оно имеет общее иммуностимулирующее действие и тонизирует организм. Да, конечно и на потенцию положительно влияет, но больше всего мне понравился эффект повышения тонуса, я стал себя лучше чувствовать, активнее, бодрее, без постоянной усталости и нервов. В составе концентраты растений и вытяжка пантов.
не только от импотенции