Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

Как Попов и Скабеева из шкуры лезут

Гость 25 сентября, 2019 год
И все зря. Вас никто терпеть не может. Придурки!

Никулина вон из студии

Гость 25 сентября, 2019 год
Зачем приглашают Никулина? Это же тупая вражина. По любому вопросу вставляет свои 5 копеек, не зная о чем разговор. Гнать в шею, зачем таких идиотов слушать.

Абзалов очкастая тварь

Гость 24 сентября, 2019 год
Прям придушить хочется всезнайку.

Маркелов! Мы видим какие мы добрые

Гость 24 сентября, 2019 год
Украинцам и оппонентам выйти и остальных на хрен подорвать. Представляю, как чушка Маркелова разлетится на куски. Раньше я такой не была. Прекратить смотреть эту помойку надо.

У Скабеевой морда стала как у лошади!

Гость 24 сентября, 2019 год
Ну чисто лошадиная морда. Скачко выкинуть, как мяч. Нехай он тут нужен пузырь продажный!

Попов мужика включил

Гость 24 сентября, 2019 год
Тебе морду набить даже я смогу набить, хоть я и женщина. А Скабееву облить дерьмом надо.

Скабеева мерзавка!

Гость 23 сентября, 2019 год
Выгоните ее вон из студии! Какое право эта девка унижает других людей. Ты гадина сравниваешь себя с простыми людьми. Мерзавка! Расскажи лучше о своей зарплате. Ты что сучка получаешь 15-20 рублей, чтобы сравнивать себя с нами? Мы знаем сколько ты получаешь. Фашистка! Как Попов может житьс этой кикиморой?

Вот люди странные

Гость 23 сентября, 2019 год
Всем нравится грабеж страны видно, колоссальная коррупция, унижение простых людей, беззаконие, бесправие. Против всего этого выступает Андрей Никулин. Но вам нравятся ожиревшие чиновники, депутаты- идиоты на выступление которых плакать хочется. Дураки! Больше слов нет. Такая жизнь для дураков. Так и надо вам. Они в дворцах живут, а вы в конурках.

НИКУЛИН пес дебильный

Виктор 23 сентября, 2019 год
скабеева,расскажите, что делает у вас Никулин,как эксперт, он никудышный и никчемный, бегает по всем эфирам,всех троллит, но это его прямая задача,которые ему ставят зарубежные спонсоры, но вы скабеева зачем на эфире, думаю чтобы Никулин не наглел и не перебивал никого,но смотришь программу и непонятна нам ваша позиция ведущей,пора ставить в стойло этого пед=ста Никулина
Достоинства:
  1. один негатив
Недостатки:
  1. вон НИКУЛИНА,ТРЮХАНА,СОКОЛОВСКУЮ и прочих ненормальных

Попов помахал Трампу ручкой

Гость 23 сентября, 2019 год
Какая честь! Охренеть можно.

О Марине Скабеевой

Гость 23 сентября, 2019 год
У Марины Скабеевой очень неприятный голос.
Металлический.
Никакого уважения к собеседникам.
Наглое и хамское поведение и воинствующая посредственность.
Она забыла , что она женщина.

Где редколлегии в редакциях? Где худсоветы

Олег 23 сентября, 2019 год
"ТОЧНО ПОНАГНАЛИ ВСЯКУЮ ПОМОЙКУ С ХОХЛЯНДИИ И ПОЛЬШИ(ГИЕНЫ ЕВРОПЫ) И СЛУШАЮТ ВРАЖЕСКУЮ ХРЕНЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ КАК БУДТО СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. ПРИЧЕМ ЖИДО БЕНДЕРОВКА СОКОЛОВСКАЯ НАСТОЛЬКО О ХУ ЕЛА В СТУДИИ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ НЕСЕТ ТАКОЕ ЗА ЧТО ПОРА САЖАТЬ ЗА РЕШЕТКУ."

Кот заткнулся бы

Гость 23 сентября, 2019 год
Видеть его не могу! Стервятник, только и ждёт где поживиться. Дождёшься гад, выдворят тебя падла из России. Пошёл вон из нашей страны! И Трамп гад!

Россия страна сплетников, нытиков

Гость 23 сентября, 2019 год
И балабаболов. Но не дела! Позор!

кадровые чистки

Гость 21 сентября, 2019 год
Господа(товарищи)пора менять ваших липовых экспертов как с фашисткой украины так и наших неадекватных,психически больных,тупых и диванных либералов. 5лет нам показывают шизофреника -клоуна Кофтуна и поляка Корейбу(палата 6),базарную бабу -проходимку бандеровку Соколовскую и Трюхана, тупого и выскочку Яли . Господа вы собрали всю шваль с Украины,которых призирают на родине и хотите нам впаривать этих чудо"экспертов"? Негоже нас дурить. А наших либерастов...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Русофобия и ложь о нашей...

госпожа скабеева

Гость 20 сентября, 2019 год
журналист прекрасный - своё дело пропагандиста знает отлично , но при её зарплате в 2000000 руб постоянно себя позиционирует с народом , что очень противно - её муж производит не столь гнусное впечатление , поумнел . осмелел - но всё равно подкаблучник . что несколько обидно - хотя зарабатывает в 2 раза меньше её . что справедливо
Достоинства:
  1. красива , умна , образована
Недостатки:
  1. думаю за деньги родину продаст...

не самое главное

Гость 20 сентября, 2019 год
"Макака в трениках" (цитата Скабеевой в прямом эфире) все еще продолжает оскаливать зубы, расставлять ноги, закатывать нервно рукава, держать руки под грудью, тыкать пальцем, трясти грязным хвостом. Закончится ли это когда-нибудь???

отзыв о передачах

Гость 19 сентября, 2019 год
Опять 19 го пригласили это существо Якуба!! Имею право так говорить т.к. мне довелось на Т-34 с боями пройти всю Польшу!!Много моих фронтовых друзей погибли!! А вообще 600 тысяч воинов Красной Армии погибли в боях освобождая Польшу!! 600 тыс. И это поляки знают!!И этот гад Якуб льет грязь на своих спасителей!!В 1945 году ни...  Читать отзыв

Очень радует что на данном проекте нет МАКСИМА ЯЛИ

Артем 19 сентября, 2019 год
Хамло которое ведет себя на всех прочих ШОУ по хамски расставив свои вонючие копыта при этом глупый необразованный наглый хамоватый и просто тупоры лый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 минут

Гость 19 сентября, 2019 год
Попов в Брюссель прилетел, чтобы у входа постоять?

НЕ понятны украинцы пристроившиеся в Москве

ТАРАС гости 18 сентября, 2019 год
Слушаешь и смотришь на приезжих с Украины и удивляешься на них на их поведение и на то что они вообще делают в Москве. Наше правительство в лице ТВ бездельников с какого такого перепуга присосали этих бездельников к ТВ Бюджету. Они ничего за 5 лети не делали и делать не собираются. Ни правительство в Изгнании со своим фондом. на который должны...  Читать отзыв

Украина

Алексей 17 сентября, 2019 год
 Кулебаки Напоминает развод супружеской пары , которая прожила много лет счастливо и не очень , как говорится ? быть вместе в горе и радости . Но теперь развод и начинается )) начинают друг друга укорять во всей прошлой жизни , типа сколько время потеряли проживя вместе , сколько гадостей сделали друг другу , все лукавят , преувеличивают , преукрашиваут , только...  Читать отзыв

Олейник то распоряжался

Гость 17 сентября, 2019 год
Ему бы рот закрыть. Сидит в Москве и якобы волнуется за украинцев.

Попов

Гость 17 сентября, 2019 год
Как дурачок лыбится дело не по делу. Смотреть противно. Даже на мужика не похож.

Платошкин

Гость 17 сентября, 2019 год
Что это он опять по шоу мотаться начал? Уважение к нему пропало.

убрать тупого Никулина из эфира

Гость 16 сентября, 2019 год
Да когда же уберете из передачи кретина Никулина? Всех перебивает, орет, психически больной человек!!!! Ко всему сказанному малограмотный, дешевый популист, занимающий время программы, не позволяющий сказать профессионалам. Программа теряет рейтинги из-за таких тупых и упертых!!!!

Скабеева,

Гость 16 сентября, 2019 год
опусти руки (как торговка поддерживает сиськи) и поддерживай свои неснимаемые штаны, а то от старости упадут вдруг.

Программа основана на политическом невежестве .

Гость 15 сентября, 2019 год
 Москва Поскольку программа основана на политическом невежестве Ольги Скабеевой и Евгения Попова , а невежество ещё никому и никогда не помогло , то , в
начале трансляций программ мы видели на ...  Читать отзыв

Скабеева и Попов вы придурки!

Гость 15 сентября, 2019 год
А ваша передача просто помойная яма. Вы в ней сами и утоните. Читайте отзывы.

ВВВедущие ведут себя омерзительноо

Гость 13 сентября, 2019 год
Хихикают, надсмехаются над оппонентами и при этом выглядят идиотами сами. Попов совсем дурак, ляпает невпопад. А эта жаба в зеленом просто идиотка.