ПИК "Союз Финанс" отзывы



Оцените ПИК "Союз Финанс"

Новые отзывы

Организация выполняет свои обязательства

Наталья 13 февраля, 2021 год
Организация выполняет свои обязательства и это самое главное. Положила сюда вклад под проценты, которые мне стабильно выплачивают. Теперь планирую сумму инвестиций увеличивать ежеквартально.
0
0

Могу только рекомендовать.

Михаил Копчюх 10 февраля, 2021 год
Сотрудничество с компанией оставляет самое положительное впечатление. Несколько месяцев назад положил деньги под 6.5% процентов годовых на довольно выгодных условиях. Хотелось бы отметить, что проценты начисляются стабильно и каждый месяц успешно и без проблем их снимаю. Могу только рекомендовать.
0
0

Хороший источник пассивного заработка

Ruslan456 7 февраля, 2021 год
Об этой компании узнал от своего друга, когда тот узнал, что подыскиваю источники пассивного заработка. Процентная ставка по кредиту здесь действительно высокая, а главное риск минимальный.
0
0

Хорошая компания

Елена 4 февраля, 2021 год
Положила вклад в компанию под 6,5%, что безусловно на данный момент для финансового рынка очень выгодные условия. Проценты начисляются каждый месяц и я их благополучно снимаю. Сотрудничеством с компанией довольна.
0
0

Выгодные проценты

Олег 4 февраля, 2021 год
Компания привлекла выгодными условиями по вкладам. Выбрал в результате вклад "Максимальный", который проценты присоединяет к вкладу и за счет этого проценты с каждым месяцем увеличиваются. Все честно, я доволен.
0
0

Сотрудничеством вполне доволен

Аркадий Васильев 15 января, 2021 год
По совету своего приятеля недавно открыл здесь вклад. И нужно признать, что ничуть об этом не пожалел. Процентная ставка здесь выше чем в банке, которая и выплачиваются стабильно.
0
0

Положительное впечатление

Иван 13 января, 2021 год
У меня только положительное впечатление от работы компании. Менеджеры компетентны по всем вопросам. ставки приличные по сравнению...Сотрудничеством доволен.
0
0

Отношением я довольна

Виола 12 января, 2021 год
Об этой компании я от моего друга узнала. Прошлой осенью открыла тут сбережения. Привлекла ставка, она тут достаточно высокая. Проблем никаких не возникло, отношением я довольна
0
0

Максимальная капитализация по проценту

наталья 10 января, 2021 год
Открывала на год.Вежливая и грамотная девушка менеджер произвела все расчёты по вкладу. Максимальная капитализация по проценту. Работой компании и внимательному отношению к клиенту довольна.
0
0

Вложился и не жалею, хороший процент дали

Иван 8 января, 2021 год
Я летом 2020 произвел инвестицию в эту компанию, процент хороший, 8,5%, никто больше не предложил. Вкладывал на год, все отлично, приход радует меня и никакого обмана, договор перепроверял несколько раз.
0
0

Здесь лучшие условия.

Доронина Елизавета 28 декабря, 2020 год
Перед открытием вклада в ПИК "Союз Финанс", ознакомилась с условиями, которые предлагают банки и другие организации. Процентная ставка там оставляет желать лучшего, мягко говоря.
0
0

Нормальная процентная ставка

Alexandr Rodionov 26 декабря, 2020 год
Несколько месяцев назад открыл вклад в компании по программе максимальный с капитализацией процентов. Хотелось бы отметить нормальную процентную ставку, выше рыночной, а также отличную работу менеджеров, которые в отделении сразу же подсчитали и проценты, и итоговую сумму.
0
0

Выплаты без задержек.

Александр 25 декабря, 2020 год
Нормальная компания, в которой действительно выгодная ставка по вкладам и выше банковских, а все условия прозрачные и понятные. Выплаты без задержек.
0
0

Финансовые махинаторы

Sereban 24 декабря, 2020 год
А еще остались такие кто верит всем этим пирамидам? Я после обращения в КПК Союз Финанс вообще разочаровался в таких компаниях
0
0

Мошенники

Илья 24 декабря, 2020 год
Это просто настоящие мошенники и я никому не советую доверять таким организациям. Говорю это из личного опыта.
0
0

Ставка отличная!

Абрамова Наталья 24 декабря, 2020 год
В этом году открыла вклад по программе Максимальный с капитализацией процентов. Ставка отличная!
0
0

Ставка удивит любого

Владислав Андреевич 24 декабря, 2020 год
ПИК "Союз Финанс", в отличие от подобных компаний, предоставляет действительно дельные условия. У меня открыт сбер.счет по программе "Максимальный", меня устраивает, ставка удивит любого, ведь выше рыночной.
0
0

Совсем обнаглели

владимир 22 декабря, 2020 год
ПИК «Союз финанс» совсем обнаглели и потеряли чувство меры, охотятся за накоплениями стариков, которые отлаживали на похороны. И поражает то, что им все мало, они начинали заниматься этим еще с «Инвест клуб» и многие знают об этой компании и отзываются о них, как о полных негодяях. Нахапали во главе с Тиграном Мартиросяном столько, что в голове не укладывается. Думают опять...  Читать отзыв
0
0

Мрак

Гость 22 декабря, 2020 год
Разве можно доверять свои деньги таким мошенниками, как КПК Союз Финанс?! Думайте головой, люди, прежде, чем втягиваться в такого рода аферы. Это обман! Подумайте о своем будущем, не ведитесь на этот лохотрон!
0
0

Кошмар

Ольга Комарова 22 декабря, 2020 год
Таким компания нельзя верить, да и вообще этим прочим пирамидам! Я повелась и доверилась, но меня обманули, буду подавать в суд на этих воров!
0
0

Просто ужас

Антон 22 декабря, 2020 год
Лично я ничего хорошего сказать не могу. Здесь настоящие мошенники. Обманывают людей и не краснеют. Кошмар.
0
0

Мошенники

Наталия Шило 21 декабря, 2020 год
ПИК «Союз финанс» дошли до ручки в своём бесстыдстве. Открыли охоту за стариками и их накоплениями. некоторые знакомые старики вложили туда все свои сбережения, поддавшись на уговоры и обещания больших процентов. А когда потребовали вернуть деньги — в ответ молчат. Тюрьма просто плачет по ним.
0
0

Самая недобросовестная организация.

Kroshka719 21 декабря, 2020 год
Повелась на хвалебные отзывы одного из знакомых по работе. Вложила крупную сумму денег, а в итоге меня обвели вокруг пальца. Вертухова Жанна и её помощники просто грабят честных людей. До этого была у них организация «Инвест клуб», которая тоже промышляла такими же "тёмными делами". Морочат людям головы своими умелыми фразочками и заманиванием в их компанию, а в итоге ты остаёшься...  Читать отзыв
0
0

Хорошая компания

Николай Андреевич 19 декабря, 2020 год
Я очень доволен работой компании. Они предлагают отличные и выгодные условия по вкладам, недавно вложил сюда свои свободные деньги. Выплаты приходят вовремя, сотрудничеством с компанией доволен, могу рекомендовать
0
0

Ужасная компания

Игорь 18 декабря, 2020 год
Уже какой раз вижу жалобы на данный банк и хочу ещё раз сказать, что это самые настоящие мошенники и не нужно пользоваться их услугами. Какое может быть приумножение денег? Бесплатный сыр только в мышеловке. Также банк даже не имеет лицензии, о чём здесь ещё говорить. Не советую!
0
0

Обманщики и мошенники

Ирина Никитина 18 декабря, 2020 год
Столько уже предупреждали людей и они все равно доверяют свои деньги мошенникам, таким как «Союз Финанс». Очередное надувательство доверчивых людей. Хотя бы проверили и убедились в том, что у них нет даже официальной лицензии и в систему страхования вкладов они не входят вообще!
0
0

Не отдавайте им свои деньги

Маша Горская 18 декабря, 2020 год
Неужели кто-то верит, что люди будут приумножать ваши деньги просто за то, что они у вас есть? Будь у них такая возможность они бы помалкивали в тряпочку и пользовались бы ей. Это даже не пирамида - это чистой воды развод.
0
0

Карусель развода

Александра 18 декабря, 2020 год
По всей видимости, лохотронщики во главе с Тиграном Мартиросяном поставили на поток создание псевдоинвестиционных лохотронов. Союз Финанс - не единственное и далеко не первое их "детище". Инвест Финанс, КПК Родник, Омега Групп - так же их работа. Чего стоит только история с Инвест Финанс, благодаря которому они кинули кучу народу! Делайте выводы...
0
0

5*

Миша 18 декабря, 2020 год
Я недавно сюда вложился, все оформили по тарифу Максимальный с капитализацией процентов, в результате ставка выше, чем у других подобных компаний. Отслеживать приход удобно, возможность пополнять имеется.
0
0

Понятно для тех кто в теме.

Василий 17 декабря, 2020 год
По моему нормальная прозрачная схема. Возможно конечно выглядит лажей, для тех кто не особо понимает в чем заключается собственно дело. Вложился и не капельки не пожалел и думаю что не пожалею.
Достоинства:
  1. Хорошая, прозрачная схема.
Недостатки:
  1. Пока не нашел.
0
0

ПИК "Союз Финанс"


Инвестиционные компании

ВЛС Инвест

Рейтинг: 3.1
108 отзывов
visionwallet.com

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Barclay Stone CFD форекс-брокер

Рейтинг: 4.3
103 отзыва
Дил Энд Кейс

Рейтинг: 3.4
65 отзывов
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Freedom24.ru

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
45 отзывов
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Рейтинг: 4.8
40 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться