Плеер.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Оцените Плеер.Ру

Рекомендую!

Гость 22 апреля, 2021 год
Покупал кофе-машину и остался более чем доволен! Понравилось совершать покупку в этом интернет-магазине. Сервис на высшем уровне, гарантия официальная 12 мес. Спасибо.
Достоинства:
  1. Низкие цены, большой выбор, отличный...
Недостатки:
  1. нету, все хорошо
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!

Доставка

Елена 20 апреля, 2021 год
Отличный магазин, но почему о реальной стоимости доставки, которая в 2 раза больше указанной на сайте, узнаёшь в последнюю очередь?
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

рекомендую!

Тохан 15 апреля, 2021 год
Цена ниже, чем у остальных. Товар новый и запечатан. Гарантийный талон и все документы были с товаром. По коммутаторам очень много выбора. Магазином доволен! Рекомендую покупать! По доставке тоже все отлично.

Пользуюсь услугами не первый раз! Рекомендую1

Аноним 13 апреля, 2021 год
Покупаю второй раз макбук в них, лучшая цена, оригинальный товар, доволен сервисом. Ожидания полностью совпали с реальностью!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная!

Александр 13 апреля, 2021 год
Заказывал портативную акустику через сайт. Отправка быстрая, пришла вовремя, звучание отличное. Спасибо.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Обман. Мошенничество.

Гость 12 апреля, 2021 год
ВАЖНО! СРОЧНО! Пришел пылесос без вилки под россию. Она китайская. Зарядить его невозможно. Служба по тел. работает на отвали.: "Пишите - ответим". Магазин с запашком.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

Отдел контроля качества

буду всем вас советовать.

Ева 11 апреля, 2021 год
В интернет-магазине Плеер.ру в прошлом месяце покупала стиральную машину Hoover. Эту марку я присмотрела давненько, понравилось, что за оптимальную стоимость получаешь максимум нужных функций. Например, ее можно запускать голосовым управлением или с телефона, что максимально удобно. По очень хорошей цене я нашла ее на сайте Плеер.ру, у них всегда цены интереснее других магазинов. Заказ оставила на сайте, со мной связались,...  Читать отзыв

Удачное место

Богдан 7 апреля, 2021 год
Купил на Pleer.ru Iphone XR 64Gb Black
Телефон на плеере покупаю не в первый раз, как обычно качество на высоте, никаких нареканий. По поводу доставки оперативно связались, на следующий день телефон уже был получен. Сравнительно низкая цена, заявленное качество.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!

Хороший товар

Илья 6 апреля, 2021 год
В интернет магазине можно найти все по отличной цене.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!

Быстрая и оперативная работа

Аня 5 апреля, 2021 год
Очень хорошие низкие цены. Выдача товара произведена быстро, в день заказа. Большой ассортимент, есть из чего выбирать. Работают всегда, можно заказать в любое удобное время. Операторы вежливые, хорошо всё объясняют

Магазин нормальный

Андрей 2 апреля, 2021 год
Самый нормальный интернет-магазин. Приходишь в магазин, выбираешь нужный тебе товар в свободных мониторах, записываешь номер товара, подходишь к продавцу и диктуешь ему. Четко, быстро,недорого.

всегда все хорошо!

анна 30 марта, 2021 год
Купили блендер Sinbo SHB 3155. Очень хороший магазин быстро и качественно обслуживают , товар всегда соответствует характеристикам. Мы с мужем почти все приборы и оргтехнику в Плеере покупаем.

Советую, отличный магазин

Наташа 29 марта, 2021 год
Быстро, надежно. Товар в полном порядке. Осталась довольна.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Любимый магазин

Анфиса 27 марта, 2021 год
Большой ассортимент, одни из самых низких цен, оперативность доставки. Обслуживание на уровне.
Отдел контроля качества

Качество супер! Лучший магазин! Спасибо! Всем рекомендую!

Гость 25 марта, 2021 год
Давно его знаю и пользуюсь им. Быстрая доставка, все вовремя, курьер без лишних действий отдал мне товар. Был в маске и перчатках.
Отдел контроля качества

Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.

Захар 20 марта, 2021 год
Товар был в наличии и соответствует описанию, цена актуальна, доставка в согласованное время.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

спасли ситуацию

Кристина 19 марта, 2021 год
Вчера вечером заказала, сегодня уже днём привезли, самая низкая цена по моему в интернет магазинах, так получилось что другой интернет магазин, прислал подделку, после 4-х дней ожидания куклы, при получении была в легком шоке, ребёнок очень расстроился, но прошло меньше суток и у ребёнка новая кукла беби борн, спасибо плеер.ру
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Купил хорошую вещь себе

Ильхам 19 марта, 2021 год
Купил хорошую вещь себе в Плеере. Видеорегистратор с камерой заднего вида. Удобно и парковаться и видно кто жмется к тебе. Быстро заказал на сайте. Забирал сам из магазина, все вежливо и приятно.

Отдел контроля качества

Цена на многие товары очень привлекательна, сервсис тоже порадовал.

Аноним 18 марта, 2021 год
Приятная цена. Скидка была предоставлена, как и было указано на сайте продавца. Доставили быстро и в заводской упаковке, по моей просьбе. Спасибо!!

Рекомендую!

Алексей Курилка 18 марта, 2021 год
Пока только купил, не пользовался, по заказу все устроило по доставке - вовремя, какое обслуживание - не знаю, пока пока только проверил на работоспособность, самой пароваркой пока не пользовался.

Мошенники не соблюдают закон РФ

Гость 17 марта, 2021 год
В корпусе ПК не оказалось блока питания , отказались менять или возвращать деньги , написал заявление в роспотребнадзор .

Отличный магазин

Николай 15 марта, 2021 год
Покупал здесь ноутбук, для учёбы. Продавцы были очень вежливы, всё быстро подобрали. Ассортимент большой, есть из чего выбирать. Очень порадовали низкие цены, так как у других магазинов намного дороже аналогичные модели.

Отдел контроля качества

Огромный выбор товара за приемлемые деньги, соотношение цена качество

Назар 15 марта, 2021 год
Заказал вчера, сегодня приехал оплатил и забрал, всё прошло быстро спросили не хочу ли я приобрести защитные стёкла или чехол, я отказался. В магазине общаются хорошо и спокойно. Всем советую.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Егор

Егор 13 марта, 2021 год
Быстро обработали заказ. Получал лично в магазине, все проверили и выдали товар без проблем. Одна из самых низких цен, которую смог найти.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Рекомендую! Отличний магазин!

Мария 12 марта, 2021 год
Заказывали телефон сыну, и год назад брала себе в этом магазине. Пользуюсь до сих пор, все отлично! Цены приятно радуют, заказ быстро оформляют и на следующий день вы его уже можете забрать. Очередей в магазине не видела, сервис отличный! Планирую и дальше заказывать товары у них!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Всё понравилось, отличный сервис, низкая стоимость

Nikita 12 марта, 2021 год
Хороший магазин. Сделали заказ онлайн, приехали, оплатили, все отлично. Рекомендую магазин
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

Отдел контроля качества

Магазин и в правду удивляет!

Егор Школов 11 марта, 2021 год
Заказал монитор, оформили в течении пары часов, приехал на следующий день. Повреждений нет, монитор отличный, битых пикселей не нашел, все работает. Рекомендую.

Отличный магазин

Сергей 11 марта, 2021 год
Магазин работал даже в праздничный день. Клей, который я покупал, понадобился мне срочно, а в этот день большинство магазинов не работало. По обслуживанию, тоже все понравилось: заказ оформили быстро, товар забрал в день заказа.

Я впечатлен

Гость 10 марта, 2021 год
Быстрая и качественная поставка продукции в пункты самовывоза.
Геймпад sony playstation очень качественный, хорошо лежит в руках, кнопки не западают. Отличное качество. Работает без проблем.

Отдел контроля качества

Всё супер, всё понравилось, очень доволен!

Гость 9 марта, 2021 год

Плеер.Ру

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...

Интернет-магазины

Vasko.RU