Покупал кофе-машину и остался более чем доволен! Понравилось совершать покупку в этом интернет-магазине. Сервис на высшем уровне, гарантия официальная 12 мес. Спасибо.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
Цена ниже, чем у остальных. Товар новый и запечатан. Гарантийный талон и все документы были с товаром. По коммутаторам очень много выбора. Магазином доволен! Рекомендую покупать! По доставке тоже все отлично.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!
ВАЖНО! СРОЧНО! Пришел пылесос без вилки под россию. Она китайская. Зарядить его невозможно. Служба по тел. работает на отвали.: "Пишите - ответим". Магазин с запашком.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
В интернет-магазине Плеер.ру в прошлом месяце покупала стиральную машину Hoover. Эту марку я присмотрела давненько, понравилось, что за оптимальную стоимость получаешь максимум нужных функций. Например, ее можно запускать голосовым управлением или с телефона, что максимально удобно. По очень хорошей цене я нашла ее на сайте Плеер.ру, у них всегда цены интереснее других магазинов. Заказ оставила на сайте, со мной связались,... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Купил на Pleer.ru Iphone XR 64Gb Black Телефон на плеере покупаю не в первый раз, как обычно качество на высоте, никаких нареканий. По поводу доставки оперативно связались, на следующий день телефон уже был получен. Сравнительно низкая цена, заявленное качество.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!
Очень хорошие низкие цены. Выдача товара произведена быстро, в день заказа. Большой ассортимент, есть из чего выбирать. Работают всегда, можно заказать в любое удобное время. Операторы вежливые, хорошо всё объясняют
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Самый нормальный интернет-магазин. Приходишь в магазин, выбираешь нужный тебе товар в свободных мониторах, записываешь номер товара, подходишь к продавцу и диктуешь ему. Четко, быстро,недорого.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!
Купили блендер Sinbo SHB 3155. Очень хороший магазин быстро и качественно обслуживают , товар всегда соответствует характеристикам. Мы с мужем почти все приборы и оргтехнику в Плеере покупаем.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
Вчера вечером заказала, сегодня уже днём привезли, самая низкая цена по моему в интернет магазинах, так получилось что другой интернет магазин, прислал подделку, после 4-х дней ожидания куклы, при получении была в легком шоке, ребёнок очень расстроился, но прошло меньше суток и у ребёнка новая кукла беби борн, спасибо плеер.ру
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Купил хорошую вещь себе в Плеере. Видеорегистратор с камерой заднего вида. Удобно и парковаться и видно кто жмется к тебе. Быстро заказал на сайте. Забирал сам из магазина, все вежливо и приятно.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пока только купил, не пользовался, по заказу все устроило по доставке - вовремя, какое обслуживание - не знаю, пока пока только проверил на работоспособность, самой пароваркой пока не пользовался.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Покупал здесь ноутбук, для учёбы. Продавцы были очень вежливы, всё быстро подобрали. Ассортимент большой, есть из чего выбирать. Очень порадовали низкие цены, так как у других магазинов намного дороже аналогичные модели.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Заказал вчера, сегодня приехал оплатил и забрал, всё прошло быстро спросили не хочу ли я приобрести защитные стёкла или чехол, я отказался. В магазине общаются хорошо и спокойно. Всем советую.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Отдел контроля качества
Заказывали телефон сыну, и год назад брала себе в этом магазине. Пользуюсь до сих пор, все отлично! Цены приятно радуют, заказ быстро оформляют и на следующий день вы его уже можете забрать. Очередей в магазине не видела, сервис отличный! Планирую и дальше заказывать товары у них!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Заказал монитор, оформили в течении пары часов, приехал на следующий день. Повреждений нет, монитор отличный, битых пикселей не нашел, все работает. Рекомендую.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Магазин работал даже в праздничный день. Клей, который я покупал, понадобился мне срочно, а в этот день большинство магазинов не работало. По обслуживанию, тоже все понравилось: заказ оформили быстро, товар забрал в день заказа.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Быстрая и качественная поставка продукции в пункты самовывоза. Геймпад sony playstation очень качественный, хорошо лежит в руках, кнопки не западают. Отличное качество. Работает без проблем.
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Рекомендую!