Плеер.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Оцените Плеер.Ру

Паша 5 июня, 2021 год
Заказал ноутбук с самовывозом из магазина. Пришел, проверил, забрал. Никаких проблем не возникло. Ноутбуком доволен. Быстро, классно, качественно, что еще можно хотеть от магазина?
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Сервисом доволен, спасибо за товар!

Виталий 3 июня, 2021 год
Делал заказ в воскресенье и неожиданно для меня менеджер перезвонила через 2 минуты после заказа. Обсудили все необходимые детали и отправили в понедельник. Очень хороший сервис.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Всё супер, всё понравилось, очень доволен!

Anonim 2 июня, 2021 год
Рекомендую данный магазин, многие товары здесь заказывали, так как цена ниже, чем у других, все доставляли качественно и в оговоренные сроки, менеджеры помогают разобраться, если есть вопросы, одним словом пока магазин понравился, надеюсь техника будет служить долго.

Отдел контроля качества

Цена на многие товары очень привлекательна, сервсис тоже порадовал.

Никита Левин 1 июня, 2021 год
Большой ассортимент магазина, очень много скидок или приятных акционных предложений, удобно оформить заказ на сайте и забрать без очереди, длительного ожидания и прочего...

Доволен!

Роман Ц. 31 мая, 2021 год
Сделал заказ в магазине. Менеджер подтвердил заказ и оформил с доставкой. Доставили быстро. Покупкой доволен и сервисом! Покупал монитор, что касается самого товара - полностью соответствует отзывам в интернете, рад что не ошибся и не пришлось менять.

Спасибо большое!!

Маргарита 30 мая, 2021 год
Очень довольна покупкой и обслуживанием. Часики мои доставили в тот же день)). В магазине большой выбор техники по отличной цене.

Отдел контроля качества

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо. Рекомендую!

Виконт 30 мая, 2021 год
Отлично организованная работа онлайн магазина и сервис выдачи товара. Все интуитивно понятно и просто, очередей нет, максимум на всё про все 10 минут. Улыбчивый и клиентоориентированный персонал.

Отдел контроля качества

Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.

Аноним 29 мая, 2021 год
Приобрел телевизор 6 месяцев назад, телевизор работает на свои деньги, качество видео и связи, smart TV работает четко Wi-Fi ловит хорошо задержки видео нет. Телевизор соответствует параметрам цена-качество. Магазин порекомендовал уже нескольким знакомым, которые сделали покупки и тоже довольны.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Это невероятно

Гость 28 мая, 2021 год
Заказал колонку в этом интернет магазине. Цена была 5270р. Счет пришел от какого-то Владимирского ИП на сумму 6800. Там и цена абсолютно другая и доставка порядка 800 руб. Подумал ошибка, но в письме снизу ссылка на плеер.ру. На уровне бреда. Начальство что ли у них там поменялось, перекупили неадекваты.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

рекомендую!

Виктория 27 мая, 2021 год
Цены радуют, быстро оформила заказ, доставили на следующий день после оплаты. Подарили ещё сертификат на следующую покупку. Всё понравилось. Планшет прикольный.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

приятный магазин

Майкл 21 мая, 2021 год
После вечернего заказа товара через сайт из магазина перезвонили утром для подтверждения заказа. Доставку оформили на этот же день.
Курьер привез товар в оговоренные сроки. Без задержек.
Помог переложить коробку с заказом в багажник машины
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!

Магазин что надо

Гость 20 мая, 2021 год
Широчайший ассортимент. Постоянные скидки на товары. Доставка в день заказа, обслуживание хорошее.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы постоянно расширяем наш ассортимент, чтобы радовать наших клиентов богатым выбором и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас!

Советую

Роман Комаров 18 мая, 2021 год
Приехал в магазин на Автозаводской первый раз. Все понравилось: и зал большой,и организованно все хорошо,менеджер все доступно и квалифицированно обьяснил. Все быстро и без проблем!!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Альбина Карп 16 мая, 2021 год
Очень довольна сервисом, обращаюсь не первый раз именно в Pleer. Быстро и качественно получила консультацию по поводу защитного стекла. Ребятки отлично относятся к своим клиентам. Рекомендую!

Гарантия не гарантия

Гость 11 мая, 2021 год
Магазин - полный отстой. Купила планку памяти, продавец уговорил меня оформить гарантию на возврат, доплатила за нее триста рублей. Планка не подошла, Прихожу сделать возврат - мне говорят: "Только через отдел гарантии". Отдел гарантии работает только по будням, только с 11 до 19 и вдобавок по предварительной записи по телефону, то есть если человек работает полный день - черта...  Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

Удачное место

Гость 10 мая, 2021 год
Большой ассортимент , низкие цены , быстрое и качественное обслуживание , удобное расположение самого магазина и всего внутри магазина.

Доступный и удобный сайт, большой выбор, адекватная цена

Jim 9 мая, 2021 год
Товар всегда новый не б/у, обслуживают быстро, доставляют в указанное время. На горячей линии менеджеры готовы ответить на все ваши вопросы! На своем опыте магазин смело рекомендую1

Димон 8 мая, 2021 год
Продавец любезно разрешил проверить сопряжение по Bluetooth умного чайника Xiaomi Viomi Smart Kettle Bluetooth Pro YM-K1503 / V-SK152B Black с моим приложением MIHome. Уже купил этом магазине два таких чайника на подарки и очень доволен.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!

Морозов Некита

Морозов Некита 7 мая, 2021 год
Товар оригинальный и полностью соответствует описанию на сайте. Цена радует, нет никаких скрытых комиссий. Заказ доставили быстро - на следующий день. Обслуживанием осталась довольна и обязательно вернусь еще за покупками))) Спасибо магазину и его команде!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Крутой магазин

Федор 7 мая, 2021 год
Быстрая доставка и адекватная цена товара. Магазин самый эффективный по цене. Еще до пандемии продвигал онлайн доставку. Угадал. После выбора товара, "тендер" на поставку чаще всего выигрывает Плеер.

Рекомендую

Гость 6 мая, 2021 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить работу магазина очень качественно все сделано. Товар пришел вовремя, цена была ниже чем у конкурентов, и качество товара тоже бомбичиское. Обязательно рекомендую что-то приобрести!!

доволен интернет магазином

Сергей 5 мая, 2021 год
Покупкой и сервисом очень доволен! Привезли качественный товар за вменяемые деньги! Не стал играть в лотерею за 5к руб. и не пожалел! Покупаю здесь не в первый раз, и всем очень доволен. В наш век мошенников есть на кого положиться! Лишь бы сайт-клон не появился!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!

Отличный магазин

Степан 3 мая, 2021 год
Скорость обработки заказа и его доставка - заказ получен в течение одного дня. Заказал шнек для грунта. Привезли на следующий день.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!

Доступный и удобный сайт, большой выбор, адекватная цена

Ирина 30 апреля, 2021 год
Знакомая попросила заказать, так как не очень сильно "дружит" с интернетом, привезли. Курьер приехал прям под дом.Товар целый и невредимый. Знакомая рада, я в очередной раз хочу рекомендовать всем Плеер.

Отдел контроля качества

Наш товар теперь ваша проблема.

Гость 28 апреля, 2021 год
Заказал колонки Ginzzu GM-325 в плеер. ру@,ном. дог.112516240421- I,.Заказ приняли 24.04.21.привезли уже 25.04.21.ребятам респект за оперативность,готовил подарок. Привез курьер, оплатил, принял товар и чек об оплате, кое как сам занес домой, благо второй этаж, а дальше начался полет,только не в сферу аудиокомфорта от фирмы Ginzzu и компании плеер. ру, а просто брак привезеный с Москвы, уточню, я живу в...  Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый Александр, мы рады были связаться с Вами, чтобы предложить решение данной проблемы. Надеемся, нам удалось хотя бы отчасти сгладить негативный осадок от покупки в нашем магазине. Будем очень признательны, если Вы пересмотрите свой отзыв и оценку в нём, это очень важно для нашей работы. Уверены, обратившись к нам снова - Вы останетесь довольны!

Отдел контроля качества

Покупаю не первый раз в этом магазине, хороший ценник и качество.

Богдан 27 апреля, 2021 год
Простота и удобства оформления заказа. Без лишних деталей - заказ за 2 мин. Уточнения по телефону и вуаля. Товар у меня. Отдельно хочется отметить оперативность доставки!

Круто!

genesis 27 апреля, 2021 год
Я осталась довольна покупкой в этом магазине, качество хорошее, цена не дорогая. Толковый консультант помог с выбором. С доставкой заказа не возникло проблем.

все достойно.

Гость 26 апреля, 2021 год
Купили кофемашину на работу. Отличная вещь. Привез курьер, все достойно.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Необоснованный отказ в возврате

Владимир 26 апреля, 2021 год
Дочери отказались делать возврат, телефон не раздаёт инет на ноут и это у них считается не гарантийный случай. И чек как оказалась выписан задним числом, примерно за неделю до реальной покупки, махинация на махинации вообшем, сильно не советую данный магазин.

Необоснованный отказ в гарантии

Гость 22 апреля, 2021 год
Проибрел в pleer.ru жесткий диск Toshiba X300 8 Tb. Через 6 месяцев у диска заклинило двигатель, при том, что производитель дает гарантию 2 года. В отделе поддержки клиентов отказали в гарантии под надуманным предлогом, якобы на швах диска отсутствует некий гель, хотя диск - в идеальном состоянии. Благо есть время и возможности подать на них в суд. Все покупки...  Читать отзыв

Плеер.Ру

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...

Интернет-магазины

Vasko.RU