Быстро и качественно! Всегда покупаю тут технику Apple и никогда не было проблем, хороший сервис! Большое спасибо, всем рекомендую Pleer! Это круто, когда ты за такую оптимальную стоимость товара получаешь отличный сервис, подарки к заказу еще и сертификаты в придачу))) Рекомендую, а чего же не рекомендовать)))
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Работа с клиентом отвратительная. Телефонисты отвечают одними фразами "помочь ничем не могу". Зачем подобные сотрудники как Елизавета, № 1582 или Роман из отдела гарантий. Организация отвратительная. Персонал не знаком не заинтересован в оперативном решении проблем хотя бы в условиях эпидемии. Для ознакомления с заключением и какое-то обсуждение надо лично приезжать в магазин, ознакомится с бумагой по средствам электронной почты видимо... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
На сайте заказал товары в воскресенье, перезвонили в понедельник, доставили курьерской доставкой в среду. Предупредили о том, что будет в середине недели, это меня устроило. Покупкой и работой магазина полностью удовлетворен.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!
Цена соответствовала указанной на сайте и была значительно ниже, чем в других магазинах. В наличии был. Доставка в день заказа. Коробка новая, все упаковано. Пока работает.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
Продавец, с которым легко и приятно сотрудничать: заказ выполнен быстро и качественно, товар соответствует описанию, продавец тактичный, постоянно поддерживает связь до момента получения заказа. Рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Пользуюсь услугами этого магазина почти с самого момента его открытия, рекомендую друзьям и не разу не подвели! Отличный коллектив, сервис, цены. Рекомендую! Честно говоря я уже не на один отпуск сэкономил благодаря Плееру. Очень доволен!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Я не понимаю волну хэйта в сторону Плеера, так как покупаю там себе технику не первый раз. И каждый раз всё нормально. Продавцы нормально обслуживают, хорошо знают то, что продают. Цена разумная, есть позиции, которые намного ниже, чем в остальных. Товар всегда новый и работает исправно. Лично я рекомендую там покупать.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, насколько нам известно, Ваш вопрос был решён благополучным образом с возвратом денежных средств. Будем очень признательны, если Вы пересмотрите свой отзыв и оценку в нём, это очень важно для нашей работы. Уверены, обратившись к нам снова - Вы останетесь довольны!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
Покупал достаточно дорогой iPad Pro на подарок сыну. Почему-то попросили выбрать определенный час, когда можно будет за ним приехать. Учитывая погодные условия это не очень удобно - в точности до часа рассчитать время. На старте это меня немного напрягло. Первый раз столкнулся с такой "записью" в магазине техники. Выдача прошла гладко - все показали, проверили. Докупил у них аксессуары. Удачи... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Отдел контроля качества
Делала заказ в данном магазине, на телевизор LG 49sm8200. Заказ делала с утра, пообещали доставку на вечер в тот же день. В была удивлена оперативностью, уже в 19 курьер привез мне мой заказ, занес в квартиру что очень обрадовало поскольку смогла убедиться в целостности и качестве товара. ТВ пользуюсь уже пятый день. Все отлично!!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!
Спасибо за оперативность сотрудникам магазина. Заказ прошел без проблем. Приняли заказ, созвонились, привезли. Магазин рекомендую. Отдельное спасибо курьеру которому пришлось меня "искать".
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Отличный магазин с большим выбором товара, уже как год заказую различение товары в Плеере. Товар всегда в отличном качестве, быстрая доставка, доступные цены.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Делала заказ на этом сайте так как у них очень приятные цены и есть покупка в кредит. Начитавшись отзывов, началось волнение, и как впоследствии выяснилось что зря... Прекрасные работники, вежливые, всегда старались помочь если возникали какие-то вопросы или просто узнать какую-то информацию .... Была задержка на 5 дней с доставкой, но за это неудобство я получила бесплатную доставку. Спасибо.
Ответ представителя Плеер.РуЗдравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Впервые пишу, но очень хочу выразить свою благодарность. Ждал подвоха, уж очень привлекательная цена, но все было по честному. Было маленькое непонимание с доставкой, но вопрос был решен очень быстро и в лучшую для меня сторону, поэтому особая благодарность консультанту Ивану. Покупкой очень доволен. Магазину доверять можно абсолютно, заказывал Sony KD-65XH9096.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Отличный магазин, уже в который раз покупаю тут железо для ПК, каждый раз дружелюбные операторы, быстрая доставка (в этот раз получил видеокарту на руки за меньше чем 24 часа) и цены часто ниже чем в других местах. Вся техника всегда приходит новая, со всеми оригинальными заводскими печатями, проблем ни с чем никогда не возникало.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
Долгожданное приобретение, купил себе видеокарту MSI GeForce RTX 3060. Хочу сразу сказать что она достойна своей цены, как по мне одна из лучших карт. Доставили через день после подтверждения, без проблем. В играх показует высокий фпс и не сильно греется!
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
1. Курьер позвонил и сказал, что не привезёт заказ в назначенный день, но правда заказ передали другому курьеру и тот его привёз, спасибо ему. 2. Заказали микрофон, на коробке две наклейки — одна фирменная плеер.ру, вторая с перечисленной комплектацией. А именно: Микрофон, шнур, держатель и ПО, то есть диск с программным обеспечением. ПО в коробке не оказалось, после внимательного рассмотрения, стало понятно,... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пользуюсь услугами магазина не первый раз, и каждый раз все проходит отлично. И в этот раз магазин меня не подвел, заказывал роутер на дачу, заказ прошел успешно товар доставили через день после подтверждения! Я доволен работает хорошо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Замечания к продавцу отсутствуют. Заказ, доставка, получение без проблем. Ответственное отношение к клиенту. Советую этот магазин. Товар качественный с завода. Проверил по сервис меню. Телевизор работал всего 1 час от завода до меня. Все честно от продавца.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Покупаю в этом магазине впервые, пока впечатления только положительные Сделал заказ в пятницу после обеда, сразу перезвонил менеджер - уточнил заказ и что перепроверят наличие товара на складе и целостность упаковки, т. к. он остался крайний ( по этому, наверное, на них и цена была очень низкая). В субботу опять перезвонил менеджер, уточнил что товар в наличии и упаковка целая... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо большое за качественный товар, быструю доставку, прекрасную консультацию. Все понравилось от А до Я. Самокат шикарный, изумительное качество, легко собрался. Для трёхлетки идеально. Спасибо за крутой сервис. Я Ваш клиент!!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Честно сказать это было максимально быстро и без лишних проблем. Хочу сказать, что такой уровень сервиса очень хотелось бы видеть во всех магазинах страны. Магазин сопутствовал на всех этапах покупки, уведомление о принятии заказа, подтверждающий звонок менеджера и доставка на следующий день. Колонка оригинал, по звучанию видно что не подделка. Спасибо за такой товар!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
не первый раз делаю покупки в этом магазине, потому что устраивает уровень цен и скорость доставки. и в этот раз с утра заказал телефон уже вечером я его получил. курьер заранее позвонил, дал проверить, в общем тут все хорошо. я доволен.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Очень доволен, телефон пришёл новый запечатанный, распаковав выявил заводской брак, поменяли сразу. Адекватные менеджеры, рекомендую! Считаю, что так должен работать каждый нормальный магазин, который заинтересован в постоянном клиенте.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Рекомендую!