Подгузники HUGGIES Ultra Comfort для мальчиков отзывы

Оцените Подгузники HUGGIES Ultra Comfort для мальчиков

Нежные, приятные на ощупь

Glasha 29 декабря, 2023 год
Высоко оценить качество этих подгузников могу. Они не протекают от слова совсем. Нежные, приятные на ощупь.

Сухость гарантирована

Светлана 28 декабря, 2023 год
Тонкие подгузники, сидят отлично, ничего нигде не давит и не сползает. Ребёнок в них на ночь, с 10 вечера до 8 утра обычно, на грудном вскармливании, с утра сухой, попка теплая и без покраснений.

Наши любимые подгузники

Яна 28 ноября, 2023 год
Эти подгузники очень тонкие, мягкие и они не комкуются. Пользуемся ими уже почти полгода, только размер сменили. Опрелостей у нас не было ни разу, кожа остается здоровой. Но хочу отметить, что я каждый раз, как меняю подгузник, то подмываю малыша водой с детским мылом.

Интересный вариант для сына

Влада 24 ноября, 2023 год
Интересная идея с подгузниками именно для мальчишек. Расцветка специфическая и наполнитель рассчитан на анатомию именно мальчиков. Не вызывают раздражение и аллергию. Абсолютно без запахов лосьонов и отдушек.

Хаггис Ультра Комфорт

innochka 8 июня, 2023 год
Беру Хаггис для своего сына. Кожа у него чувствительная, а с этими подгузами- проблем нет. Попка не преет, без раздражений. Впитывающий слой вбирает всю жидкость и удерживает влагу внутри. Не протекает. Ребенок сухой и без капризов.

Подгузники HUGGIES Ultra Comfort для мальчиков

Товары для детей

Планета шаров

Пластилин Залипаки

Лактобаланс Кидс

Молокоотсос Medela Swing

Подгузники-трусики Huggies Elite Soft

formaopt.ru

Транспортная компания "Online Cargo"