Трусики бархатистые внутри. Сам материал и снаружи мягусенький, но впитывающий слой просто облачко) Быстро впитывает влагу и ребенок не мокрый, даже капризничает гораздо реже.
Элит софт купила еще в родом, правда начинали с подгузничков. Сейчас покупаю в виде трусиков, тоже очень нравятся. Они нежные, без синтетики, без химознозности. Цена на эти трусики оправдана, качество просто замечательное.
Хорошо прилегают к телу ребенка, обеспечивают надежную защиту. Сделаны из качественных материалов, мягкие и приятные на ощупь, а главное - не вызывает раздражения и аллергических реакций. У дочки есть небольшие проблемы с кожей, но с этими подгузниками все нормально. Риск раздражения минимальный и все благодаря тому, что подгузники «дышат».
Летом подгузник должен быть особенным, неприятностей с кожей может быть много из-за высокой температуры. Я не допускаю опрелости, покраснения и тд, моя бусинка не должна страдать. Выбрала трусики Elite Soft, с ним можно не бояться проблем, и они удобные при надевании. Я даже могу передержать в подгузнике, и все равно кожа не реагирует. Значит впитывают отлично, не раздражают, без отдушек.... Читать отзыв
Наши любимые Элит Софт!