На пятилетие моей дочурки заказала в компании «Планета шаров» услугу по оформлению помещения. Мы с сотрудниками компании постарались учесть все предпочтения малышки. В результате она была на седьмом небе от счастья. Выражаю вам нашу с мужем благодарность.
У племянника был день рождения. Я еще и его крестный. Решили с сестрой организовать праздник. Малышу исполнялось 10 лет. Изучив этот вопрос в интернете, сделал выбор в пользу компании «Планета Шаров», и ни разу не пожалел об этом. Сотрудники компании провели большую работу при оформлении зала кафе. В итоге все дети были на седьмом небе от счастья!
Я давно искала что-то оригинальное для оформления праздника и случайно наткнулась на магазин “Планета шаров”. Мне была нужна композиция из шаров для детского дня рождения. Я позвонила в компанию и мне предложили несколько вариантов композиций, а после моего выбора сказали, что доставят и установят все в нужное время. Когда наступил праздник, я была поражена красотой и оригинальностью композиции, все дети... Читать отзыв
Заказывал для своей жены в Планета шаров композицию в честь дня рождения. Получился прекрасный праздник, жена в восторге. Все пожелания были учтены! Доставка была точно в установленное время! Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Для меня «Планета шаров» - это лучший сервис в Москве и области по изготовлению любых видов украшений. Решил сделать своей девушке предложение, поэтому заказал украшения из воздушных шаров + большой шар сюрприз с кольцом. Сказать, что она была в восторге, - это ничего не сказать. Она просто визжала и прыгала от восторга. Спасибо за эти эмоции.
Заказывали здесь ребенку на день рождения фигуру Человека-паука. Просто в качестве дополнительного подарка вместо стандартных надувных шариков. В принципе понравилось. Сделано крепко, хотя я думал, что конструкция более хлипкая. Он Человеком-пауком играл фактически весь день, ничего не лопнуло и не отвалилось. На третий день шарики, конечно, стали менее упругими, но как факт - сама фигура еще держится.
Выражаем благодарность от родительского комитета за прекрасное оформление шарами актового зала в нашем детском саду. На выпускной мы заказывали у вас оформление. Нам всё очень понравилось, детки были в восторге, воспитатели в восторге, фотозона получилось шикарная. Спасибо вам большое, желаем вам успехов, процветания и побольше клиентов.
Спасибо большое «Планете шаров» за праздничное оформление дня рождения моего сына. Без всяких лишних деталей. Красиво, ярко, воздушно. Все гости в полном восторге. Всем вас посоветовал. Желаю успехов.
Достаточно длительное время искали организацию для украшения зала на детский выпускной. В определенный момент остановились на компании «Планета шаров» и остались в восторге от результата. Вежливый персонал подобрали необходимые украшения в соответствии с нашими пожеланиями. Достойная оплата за услуги, рекомендуем.
Хочу сказать спасибо «Планете шаров» за украшение, которое они сделали на день рождение дочери. Она хотела праздник в стиле «Тик-ток». Девушка-специалист выслушала меня и предложила кучу вариантов. Цены стандартные, как и у всех, но вот индивидуальный подход и большой выбор - это плюс. Спасибо еще раз.
Шары отличного качества, не лопаются и долго не спускаются. Все получилось именно так, как я и хотел. Огромное спасибо за воплощение и не боязнь авантюрных идей. Дети и взрослые в восторге. Яркие воспоминания и красочные фотографии останутся в доброй памяти надолго.
Благодарю за организацию сюрприза в полночь. Нигде не мог найти такое огромное количество летающих шаров в срок. Менеджеры помогли все подготовить идеально. Доступные цены, доставка и вежливый персонал. Рекомендую вас. Для меня вы остались лучшими.
Заказывал здесь шары к дню рождения дочки. Долго выбирал, потому что до этого уже был негативный опыт сотрудничества с другой фирмой. Отмечу прекрасное обслуживание! Спасибо консультанту, который легко и быстро принял заказ по телефону, согласовал все детали. Такое ощущение было, будто они до моего обращения знали, что мне нужно. Доставка была вовремя,... Читать отзыв
Всегда заказываем шарики здесь – и на семейные праздники, и в школу к старшему ребенку, и в детский сад. Отличный ассортимент! Сами шарики красивые, яркие, летают долго! Привозят вовремя. С менеджером по телефону общаться одно удовольствие: когда ни позвони, всегда приветливые, приятно что уже знают меня как постоянного клиента. Даже скидку дали. Курьер всегда привозит все вовремя и очень аккуратен.... Читать отзыв
Спасибо большое, что дарите людям радость! Обращаюсь уже раз в шестой, если не больше. Всегда отличное качество шаров и безупречный сервис. Менеджеры и курьеры – приятные и вежливые ребята. Хорошая доставка, можно выбрать удобное время с диапазоном.
Самое крутое место для оформления праздника! Более широкого ассортимента шаров я просто не нашла! Наша свадьба действительно была воздушной, количество воздушных шаров и их цвет приводили гостей в восторг, ну а великолепные фигуры, созданные вами, точно запомнились всем приглашённым.
По наводке подруги заказала в этом магазине шары на день рождение сыну. У него первый юбилей – 5 лет, поэтому хотела много шаров, чтобы передать всю радость праздника. Так и получилось! Шары качественные, уже вторую неделю стоят после дня рождения. Привезли вовремя, ещё и со скидкой заказала.
Нашли в этой компании отличные шары в ярких композициях – отличный вариант для детского дня рождения. Цена гораздо ниже, чем у других, особенно офлайн магазинов. Менеджер вежливый и отзывчивый!
Заказывал для своей дочери в Планете шаров композицию на годик. Вся семья была в восторге, все пожелания были учтены. Шары радовали глаз очень долго, ребенок счастлив. Спасибо огромнейшее! Рекомендую!
Заказывали шары ребенку на день рождения – фонтаны и несколько фольгированных фигур. Все отлично. Доставку оформили на раннее утро. Шары красочные, продержались больше недели и только потом начали понемногу сдуваться.
Спасибо за незабываемый детский праздник, который состоялся во многом благодаря красочным наборам воздушных шаров. Доставку точно по времени — особенно хочется отменить. Дети, как и взрослые, были очарованы композициями еще и на следующий день.
Обращались к вам уже три раза, оформляли выписку жены из роддома, день рождения сына и корпоратив на работе. Каждый из заказов был выполнен строго ориентируясь на те пожелания, которые мною выдвигались. Вас, как проверенную компанию, я могу смело советовать фактически любой семье и любой компании, которая хочет провести корпоратив и эффектно выполнить украшение зала.
Заказывал у вас оформление дня рождения дочери, нам было 4 года. Сработали оперативно, качество шаров - отличное, доставка была во время. Шары прожили больше заявленного времени, ребёнок остался очень доволен. Советую вас абсолютно всем!
Заказывали композицию для дочки на год. Хотелось чего-то не банального, без привязки к каким-то героям. Менеджер предложил красивую композицию, очень девчачью, милую. Цена при этом оказалась ниже, чем у других компаний. Оформили заказ, доставили все вовремя, установили. Ни один шарик не лопнул при этом, хотя запасные были на всякий случай. Понравилось, что предложили сделать мобильную композицию, чтобы по окончанию праздника... Читать отзыв
Заказывала шары для детского праздника: фонтаны, оформление фотозоны и декор помещения. Справились отлично. Дети счастливы. По качеству претензий нет. Шары были красивые, красочные, держались после праздника еще какое-то время, даже начали надоедать. Доставили непосредственно на площадку, где проходил праздник, в то время, которое было мне удобно.
Вы помогли создать отличный праздник моей 6-летней дочери. Шары полностью были как на картинке, в воздухе продержались долго. Большие, яркие и красочные. Очень довольны работой с вами, точно будем обращаться еще!
Оформили наш праздник в компании Планета Шаров. Получились уникальные композиции, остались довольны. Быстро приняли ,оформили и доставили заказ. Спасибо большое. Будем рекомендовать друзьям и близким!
Отличная арка из шаров стала украшением фотозоны на год нашего малыша. Ребята из «Планета шаров» подобрали шары в необходимой нам цветовой гамме и составили отличную конструкцию, которая не теряла своей красоты весь вечер.
Прекрасные шары, заказанные на сайте Планета шаров, достались нам по выгодной стоимости. Ребята молодцы, знают свое дело, могут создать любое украшение из обычных воздушных шариков.
Обожаю арки из шаров, поэтому всегда заказываю на праздники в компании Планета Шаров. Все шары сделаны из высококачественной резины, они не имеют резкого запаха. Специалисты компании готовы собрать любую фигуру на любой праздник.
Выражаю вам нашу с мужем благодарность.