Невероятно комфортная подушка, я такую долго искала. Перебрала массу подушек, заработала шейный остеохондроз и ничего более. А вот эти подушки отлично подстраиваются под голову, принимают удобную форму, а самое главное, на них не жарко, не надо переворачивать беспрестанно. Утром встаю со свежей головой, отдохнувшая. Стирала один раз, она за сутки высохла полностью.
Несколько месяцев назад затеяла менять постельные принадлежности. Купила одеяло и две таких подушки. Оказались реально комфортные, можно подстроить под себя, и постоянный уровень мягкости/упругости, набивка не съезжает. Можно стирать, сушить без проблем. Сохнет за день, это если без сушилки. Внутри гипоалергенный искусственный наполнитель, чехол натуральный и достаточно плотный.
Самая удобная подушка. Это первая подушка, на которой я реально стала высыпаться. Ее не надо поворачивать, проветривать, она всегда пружинистая и принимает форму, удобную для головы. Покрытие хлопковое, никакой синтетики, поэтому голова не потеет. Не думала, что подушка может быть настолько комфортной, она даже после нескольких стирок выглядит как новая.
Отличная подушка, совершенно воздушная, упругая и мягкая. С помощью молнии регулируется высота, можно выбрать удобную для себя. Стирается без проблем, прогоняю на 40 градусов, с хорошим отжимом, и она буквально за полдня в телом проветриаемом помещении высыхает. Потом небольшая встряска, и подушечка снова готова к употреблению. Мы всей семьей на таких спим, все довольны.
Мне понравились подушки, которые мы тут приобрели. Немного затруднились с выбором, но благодаря консультантам остановились на Allergolux Outlast. Великолепные подушки, спать на них удобно, наполнитель не комкуется, не сбивается на одну сторону, голова не потеет. Самые комфортные подушки из тех, что у нас были. Дороговато, конечно, но срок службы гораздо больше обычных подушек, так что выгода налицо.
Рекомендую!