Подушка Аскона отзывы



Оцените Подушка Аскона

Новые отзывы

Подушка Элемент

Полина пятница, 27 мая
Я сплю на подушке Элемент от Аскона и очень советую, прям довольна. Наполнитель подушки пена, форма прям идеальная для меня, не нужно подбивать))
0
0

Советую подушку от Асконы Беби клауд

Ольга понедельник, 16 мая
Ребенку купили подушку бэби клауд от асконы, наконец то перестала голова потеть, а то это был кошмар какой то. Дочке такая подушка очень нравится, сразу к ней привыкла, спит хорошо.
0
0

Спасибо за подушки

Мария среда, 4 мая
Подарили родителям на годовщину свадьбы подушки индиго от Асконы. Выглядят они как обычные пуховые внешне, но внутри как обычно все не просто и сделано все чтобы достичь самых комфортных условий для сна. Родителям очень понравился подарок. Спасибо Асконе!
0
0

Вызывает привыкание)

Лариса 28 апреля, 2022 год
Подушки с наполнителем из пены и памятью формы это нечто)) попробовала полежать на такой в магазине, мне показалось намного удобнее перьевых подушек, теперь только на таких и сплю и мужа подсадила на них. Нам нравится.
0
0

Сменили подушку на аскону

Наталья 26 апреля, 2022 год
Муж у меня аллергик и на очередном приеме врач посоветовал ему сменить подушку, чтобы исключить приступы по ночам. Пришли в аскону и и выбрали ему подушку смарт с дышащим трикотажем. Спит теперь крепко, я очень рада.
0
0

Анатомическая подушка

Екатерина 20 апреля, 2022 год
Первая у меня подушка такого плана, купила Иммуно. Привыкла быстро, сразу заметила что сон на такой подушке положительно сказывается на шее, она стала меньше болеть. Засыпать стала быстрее, больше не подкладываю под подушку руки, так как в магазине Аскона девушка продавец помогла подобрать оптимальную высоту подушки. Советую
0
0

Довольна подушкой от Аскона

Лена 25 марта, 2022 год
Очень довольна подушкой Аскона. С ней у дочки голова не потеет, а то раньше постоянно с мокрой просыпалась. Окно открыть боялись, чтобы не простудилась. А сейчас все отлично
0
0

Купил подушку в асконе

Михаил 17 марта, 2022 год
Купил себе подушку пило в салоне асконы. Матрас у меня уже от них есть и качество меня устраивает полностью. подушка средняя по высоте из пены. Когда ее выбирал то менеджер зала девушка меня положила на похожий как у меня матрас чтобы было максимальное сравнение с домашним.
0
0

Купили Tween в аксоне

Анна 9 марта, 2022 год
У сына год назад выявили первые признаки сколиоза. 9 месяцев спал на тоненькой подушке, которую и подушкой-то сложно назвать. Теперь врачи разрешили использовать нормальную. Но только строго анатомическую! Купили Tween в аксоне. Теперь наконец высыпается, и голова не болит по утрам!
0
0

Подбирал в магазине

Виктор 2 марта, 2022 год
В магазине у них выбирать подушку удобно. Продавец дал попробовать несколько вариантов по высоте и наполнителю. Взял из пены, спать стало лучше по моим ощущениям.
0
1

Удобные

Владимир 22 февраля, 2022 год
На анатомическом матрасе спим с женой уже год. Сначала прям кайфовали, а потом заметил дискомфорт в области шеи. Поняли, что и подушки тоже нужно поменять на анатомические. Купили в Асконе. Теперь спать по-настоящему удобно!
0
0

Посоветовал ортопед

Галина 10 февраля, 2022 год
Водили дочку к ортопеду по знакомству. Врач сама мама 2 девочек, посоветовала взять подушку в асконе. Модель 3+, дочке удобно, высота средняя.
0
0

Умные подушки

Римма 28 января, 2022 год
С мужем пользуемся умными подушками от Аскона – Смарт пиллоу. Они недешевые, но мы рады, что не стали экономить и купили эти, гораздо лучше перьевых, на которых спали раньше. Перестала болеть шея, вообще на ней очень удобно спасть, она прекрасно держит форму и со временем не деформируется, года полтора уже ей пользуемся.
0
0

Подушка Твин клауд

Анна 24 января, 2022 год
Дочке пяти лет купила в асконе подушку твин клауд 5+ Она способствует формированию правильной осанки. Дочке эта упругая подушка понравилась и я спокойна, что с шейным отделом у нее все будет хорошо. Доверяю этому производителю на все 100%.
0
0

Хорошие подушки

Софья 1 декабря, 2021 год
Удобная, не комкуется, легкая, голова не потеет. Хорошие подушки для тех, кто любит обычные. Спим всей семьей с удовольствием.
0
1

Суперская

Екатерина 29 ноября, 2021 год
Полгода крепко сплю на подушке Аскона и всем ее рекламирую. У кого она есть, только хорошие отзывы. Достаточно мягкая, но не проваливается. С ней не жарко летом, не холодно зимой. Супер наполнитель.
0
0

Очень удобная

Артём 25 ноября, 2021 год
Не могу спать на других подушках, из-за этого не высыпаюсь в отпуске или командировках. Положение головы оптимальное, мышцы расслабляются. С ней даже на спине спать удобно.
0
0

Подушка Аскона


Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
sewingking.ru

Рейтинг: 5
146 отзывов
Роспар

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Rifar

Рейтинг: 5
105 отзывов
great-light.ru

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Catchmop

Рейтинг: 5
67 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
53 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться