Мне нравятся регулярные и интересные командировки по всей России, все затраты компенсируются. Достойная зарплата, продуманная система бонусов. Быстрый рост в профессиональном плане. Работа напряженная, но материально это компенсируется.
С ООО Политек всегда приятно работать! Очень внимательно относятся к клиентам, по какому бы вопросу не обращались, если заказ придется ждать – предупреждают сразу же, условленные сроки никогда не срывают.
За 2 года в Политек купили 2 станка. Поставка и оформление без казусов, четко, относительно быстро. Установка тоже много времени не заняла, а после монтажа и пусконаладки обучают операторов
Отмечаю Politek как одну из самых надежных на моей памяти организаций в плане партнерства. Если нужно хорошее и современное заводское оборудование с ЧПУ, то можно смело обращаться сюда – они не подведут
Я больше люблю работать с людьми, чем непосредственно с техникой, и должность специалиста отдела продаж подходит для меня как нельзя лучше. Здесь интересное серьезное оборудование, с которым прятно работать и предлагать его заказчикам. Много интересных масшатабных проектов в т.ч. технологически сложных. Также упомяну то, что работать приходится в комфортном офисе, а за добросовестную работу хорошо платят.
Мне в «Политек» нравится достойная зарплата и справедливое премирование за хорошую работу. Много времени приходится проводить в командировках, но это не минус, наоборот, тем более это тоже неплохо оплачивается. Очень хорошо здесь для людей, которые хотят быстро вырасти как специалисты – очень много практики.
Большие возможности по изучению новейшего производственного оборудования с ЧПУ. Постоянная практика, связанная с установкой и обслуживанием на предприятиях клиентов. Быстрый профессиональный рост.
Уже 5 лет сотрудничаем с POLITEK по вопросам покупки и обслуживания оборудования с ЧПУ для металлообработки. Хочется сказать большое спасибо за высокое качество станков и заботу о клиентах
Полностью оснастили новое предприятие станками, купленными в Политеке. Заказ был объемный, мы ожидали каких-то, хоть небольших накладок, но все от оформления заказа до доставки было на высшем уровне
Благоустроенный офис, есть все необходимое для комфортной работы. Достойная зарплата, хорошие отношения в коллективе, терпимость к новичкам. Справедливое руководство.
Отличная и очень интересная, можно сказать, хорошо оплачиваемая работа. Быстрая прокачка себя как специалиста, причем по любам видам металлообрабатывающих станков с ЧПУ. Командировки по всей стране.
Хороший коллектив, по мере возможности дружелюбный к новичкам. В помощи новеньким не отказывают. Адекватное и понимающее руководство. Хорошая зарплата, которая может заметно увеличиться за счет премий.
Мне, как холостяку, больше всего нравятся постоянные командировки за счет компании – и не закиснешь на одном месте, и заработаешь хорошо. Ну и профессиональный рост, конечно, за счет постоянной практики.
В ООО Политек очень большой выбор станочного оборудования, а также грамотные специалисты, которые если помогают в подборе, исходят из задач и бюджета клиента. Нам дважды помогли подобрать оптимальные варианты, оба раза хорошие станки по разумной цене.
Мне интересно все, что связано с техникой, и здесь как раз есть все возможности для развития. По должности часто приходится ездить в командировки и это хорошо оплачивается.
Большое спасибо технологам Политека за грамотную, четкую и профессиональную работу. Обращались к ним по вопросам разработки технологии. Результатами полностью удовлетворены, спасибо!
ООО «Политек» - это та организация, с которой по-настоящему приятно работать. Здесь не только продают качественное заводское оборудование, но и умеют работать с клиентами, всегда готовы помочь, проконсультировать.
У нашего предприятия уже немалый опыт сотрудничества с ООО Политек, и за все это время впечатления от сотрудничества только самые положительные. Очень качественный товар, спокойные, вежливые и грамотные специалисты, оперативная техподдержка.
В POLITEK мне очень нравится налаженное взаимодействие всех отделов, честно говоря, на других местах работы я такого не видел. Руководство требовательное, но именно по делу – выполняй свои обязанности как положено, и никаких проблем у тебя не будет. Хороших работников замечают и поощряют.
Наше предприятие уже больше 6 лет все нужные станки покупает только в Политеке. Здесь если берешь оборудование, то можно не сомневаться, в его качестве, проверено практикой. А еще очень профессиональные специалисты по установке и обслуживанию.
Купили в Politek для предприятия автоматы продольного точения. Станки качественные, точные, производительность великолепная! После установки инструктаж и обучение.
Работаю с заводской техникой, в офисе сидеть - не моё. Зарплата (особенно с премией) радует, выплачивается всегда вовремя. Трудоустройство «белое», оформление по ТК. В коллективе сложились хорошие отношения, как и с руководством. Тут строгие критерии отбора – не так просто сюда попасть. А в остальном не надо ничего кардинально менять.
Заказывали здесь станки разного назначения. Ни один станок, купленный в Политеке, не подвел еще ни разу. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Достойная зарплата, дополнительно - премии. В целом интересная работа + возможность расти в профессиональном плане. В большинстве своем дружелюбные и отзывчивые коллеги.
В коллективе все сотрудники с инженерным образованием, профессиональный подход к делу, все ответственные. Руководители тоже с инженерным образованием. Карьерный рост возможен, если себя проявить. Заработная плата вовремя, всё по ТК Работая в компании не выявил явных недостатков.
Хороший коллектив у нас, дружно, и душевно. Нет стопов на самореализацию, креатив и инициативность приветствуются. Также и расти в компании вам никто не запретит, тут только ЗА развитие своих сотрудников. Зп очень достойная и всегда в сроки, еще ни разу не задерживали. По условиям труда все ок, все необходимое для работы есть.
Довольны качеством работы станка, закупленного в ООО "Политек". Оборудование работает уже больше двух лет с высокими нагрузками. Первое время были вопросы, специалисты Политек помогали быстро. Рады сотрудничеству.
Я доволен.