Илья
4 августа, 2023 год
Приветствую всех и хочу вам рассказать про оздоровительную процедуру ""Правка атланта"", которую я недавно прошел в этом замечательном центре. Дело в том, что несколько лет назад, у меня начались сильные боли и спазмы в спине и суставах, они буквально скрючивали меня пополам. Чего я только от этого не перепробовал, все давало облегчение лишь ненадолго. Пока в интернете я не вычитал информацию о ""Правке атланта"". Оказалось, что это уникальная запатентованная процедура и она уже помогла многим людям избавиться от боли. Решил и я ее попробовать. подумал, что хуже чем есть уже точно не будет. И записался на прием. Мне понравилось, что в центре чисто и уютно, а персонал был дружелюбным и приветливым. Илья Юрьевич работает на результат поэтому это не курс процедур,а одна,но очень ювелирная и эффективная. Во время процедуры правда было местами немного больновато, но вполне терпимо. Ни синяков,ни тем более кровоподтеков,ничего такого после процедуры не было. Да и результат того стоил. У меня полностью прошли боли в области шеи и больше ничего не беспокоит, качество жизни улучшилось значительно. Я очень рад, что мне смогли помочь и обязательно буду рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым