Профильмет отзывы



Оцените Профильмет

Новые отзывы

Достойная компания

Дмитрий 16 июня, 2022 год
Достойная на самом деле компания. Закупаемся арматурой только у них, потому как здесь и цены оптимальные, и есть арматуры различного диаметра. Доставляют кстати своевременно.
0
0

Хорошая компания

Олег 13 июня, 2022 год
Сотрудничаем с этой компанией уже не один год и отозваться о ней могу только в положительном ключе. К делу подходят ответственно, сроки поставок продукции не срывают, и качество всегда на 100%.
0
0

Часто заказываем здесь их продукцию

Александр 9 июня, 2022 год
От компании "Профильмет" только положительные эмоции. Часто заказываем здесь их продукцию. Радует качество товара, хорошие цены, быстрая доставка. Рекомендую компанию "Профильмет"!!!
0
0

Надёжное сотрудничество

Юрий 31 мая, 2022 год
При строительстве загородного дома заказывали в компании электросварные круглые и оцинкованные трубы под коммуникации. Рассчитали нам сами специалисты исходя из особенностей систем. Качество высокое и диаметр точно такой, как мы заказали. Своевременная доставка, мы уже закончили все работы и подключились. Надёжно и в долгосрочную перспективу. Благодарим за сотрудничество.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет
0
0

Профильмет

Игорь 30 мая, 2022 год
Уже не первый раз заказываю здесь профнастил. Мне нравится, что здесь всегда всё продаётся качественное, и по карману не бьёт стоимость товаров. Что касается сервиса, то доставляют всё своевременно.
0
0

Закупки проходят на отлично

Илья 25 мая, 2022 год
Мнение про Профильмет положительное. Закупаемся у них уже чуть более полугода, никаких проблем с качеством продаваемых товаров (метизы, трубы и др.) Цены адекватные, любые объемы не проблема.
0
0

Сотрудничеством довольны!

Александр Кузьмин 24 мая, 2022 год
Мы долго искали надежного поставщика металла, для нашей небольшой фирмы по изготовлению металлоконструкций. Обзвонили множество компаний, и это одна из первых, которая откликнулась и просчитала материал и предоставила коммерческое предложение. Менеджеры дали полную консультацию и помогли подобрать необходимый нам материал. Заказы выполняются быстро и в срок!
0
0

Сотрудничаем с этим поставщиком довольно успешно

Ярослав 23 мая, 2022 год
С компанией Профильмет работаем с начала прошлого 2021 года, когда наша строительная компания начала расширять спектр работы и потребовалось большое количество труб и метиза для наших объектов. Мне, как менеджеру со снабжения, повезло наткнуться на одной из выставок на продукцию Профильмета, связались с ними, нам предоставили каталог и цены, которые нас вполне устроили, особенно, с оглядкой на рост цен. Дедлайны...  Читать отзыв
0
0

Профильмет


Заводы

Дмитровский молочный завод

Рейтинг: 5
105 отзывов
Адамас

Рейтинг: 4.5
82 отзыва
"Голицынский кирпич", завод

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
Pipal Chemicals

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Егорьевский мясокомбинат

Рейтинг: 2.3
30 отзывов
ВЕЛКОМ, мясокомбинат

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
Sacred Sun

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Доброфлот

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Belpanel

Рейтинг: 4.9
25 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться