наконец то приехала родимая бочечька от них! Доставка в нашу глушь была быстрая , Тверская область! Фича на 3 000 литра ! Очень доволен качеством и функциональностью. Ёмкость изготовлена из прочного полиэтилена, устойчива к коррозии и химическим воздействиям. Легко монтируется и обслуживается. Рекомендую!
Закупили на предприятие, искали для наших машин, в итоге пришлось колхозить, и делать спец металлические перекладины, благо что крепить его легко! Пластик крепкий + крышка с дых клапаном, помогает стравливать лишний воздух не открывая крышку! ТЕМА!
Душевая кабина Роса от Полимер Групп стала отличным дополнением для нашего дачного дома. Она не только прекрасно вписалась в интерьер, но и обеспечила нам комфортное принятие душа после активного отдыха на свежем воздухе. Благодаря подробным инструкциям и качественным комплектующим, сборка кабины не заняла много времени и не вызвала особых трудностей. Однако, стоит учесть, что для установки кабины необходимо твердое и... Читать отзыв
Я как рабочий-закупщик также очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Их товары обладают высоким качеством и прочностью. Особенно мне понравились ящики для песка, бочка на 100 литров, и емкость с мешалкой. С доставкой тоже все нормально, быстро реагируют менеджеры что очень правильнО!
Для своего магазина я приобрел душевые баки от Polimer Group и не могу нарадоваться! Вместительные, легко моются и сохраняют воду чистой и свежей. Кроме того, их дизайн прекрасно вписывается в интерьер нашего дачного участка .
С удовольствием отмечаю, что выбор ящика для песка был правильным. Вместимости в 250 литров вполне достаточно для наших нужд. Ящик изготовлен из качественного сырья и имеет стильный дизайн, который хорошо вписывается в наш интерьер.
Приобрели несколько пластиковых ящиков для песка в рамках модернизации наших складских помещений. Ящики действительно облегчают процесс хранения и использования песка. крышки твердые, обеспечивают герметичность и предотвращают просыпание песка. материал,очень прочный и надежный. Оценили возможность выбора цвета ящика, легко идентифицировать содержимое теперь. Кто нуждается в надежном и функциональном решении для хранения песка и других материалов самое оно!
Частенько забираю у них емкости на складе в Орехово- Зуево, ребята быстро отгружают, помогать не приходится как это бывает на других складах! . Клиенты вроде не жалуются. Пекут эти бочки там же на складе. Частенько бывают очередя из машин при отгрузке. Все делают профессионально, накладные выдают, все качественно !
Во-первых, я очень доволен качеством материалов, из которых изготовлена крышка. прочная и надежная, что гарантирует долгий срок службы. стильно! Для нашего колодца подошла , села как литая. Комплект поставки включает все необходимые элементы для установки крышки, что очень удобно. В него входят корпус крышки, закладная для кольца, само кольцо и паспорт изделия. кольцо, в комплекте, выдерживат нагрузку до 10... Читать отзыв
У этих ребят есть одно замечательное качество - они всегда готовы выслушать своих клиентов и предложить индивидуальные решения. Работать нам с этой компанией приходилось 3 года, потом поменяли поставщика. Хорошая компания
Заказали на производство у них 5 бочек по 500 литров! Не протекают, доставили немного проблематично, просили за 2 дня в итоге ждали около недели. В работе уже бочки уже около двух месяцев, не раздуло, пластик крепкий, перемещали и вроде пока стоят как литые. Швов нет, можно врезать отвод.
Емкость на 3000 литров в коттеджный посёлок