Запускал рекламу своего сайта с онлайн курсами. Хотел быстро результат от рекламы, не было времени на тестовые запуски. Менеджер посоветовал сразу промопульт макс подключить. Собрали статистику через месяц, прирост почти в 1,5-2 раза, особенно заметен рост на Яндекс, Гугл доработаем в следующем месяце.
Очень крутая платформа для продвижения на Wildberries. Я год пользовалась услугами специалиста по рекламе на маркетплейсах, и эти услуги стоят недёшево. Узнав о PromoPult, я начала сама все изучать, и поняла, что ничего заумного здесь нет. Теперь сама мониторю позиции и управляю рекламой. Большое спасибо за сэкономленные деньги!
Решил заняться интернет торговлей на Вайлдберриз. Здесь без продвижения товаров далеко не уедешь. Зарегался на promopult, создал автокомпанию, добавил туда свой магазин. В принципе всё просто и понятно. Результат не заставил себя долго ждать, через полтора месяца мой товар попал в топ 10, в своей категории, и выручка выросла на 45% где-то
Сделано просто и за это большой плюс! У меня не было опыта использования подобных сервисов, покопался и все настроил сам. Инструментов для работы более чем достаточно, выбрали контекстную рекламу. Начали с небольшой суммы 5000, так как все-таки пользовался в первый раз. Но небольшой профит все же получил. На второй месяц уже вложились серьезнее по деньгам и настройки рекламы чуть подкрутили,... Читать отзыв
Мне сейчас самое главное то, что я рекламой своего бизнеса занимаюсь сам и мне не нужно платить специалисту за эту работу (в прошлом был не самый удачный опыт) В этом сервисе сначала потестил несколько рекламных кампаний, уже спустя месяц на основе их результата пустил полноценную рекламу. Вроде все неплохо работает
Привлекло то, что здесь SEO с гарантией и если бы не было профита, то нам бы вернули средства. Но по факту продвижение принесло хороший результат, трафик на сайте значительно вырос да и позиция в поисковой выдаче тоже поднялась, были на второй странице сейчас перешли на первую. Сервис рекомендую
Платформа неплохая, еще привыкаем к дизайну и интерфейсу, но в целом - ОК. Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру, который помог настроить рекламу на первый месяц.
Удобный сервис. Искали платформу для переноса всех проектов в одно место. Выбрали по функционалу, здесь много маркетинговых инструментов. В агентстве освободились руки за счет автоматического подбора семантики, автопилота управления ставками и создания рекламных креативов. Креативы, конечно, потом вручную допиливаем, но все равно быстрее. Продвижение на WB не тестировали. SEO аудит и подсказки на высоте, можно взять специалиста с меньшим... Читать отзыв
Уже больше года двигаем сайт с помощью этого сервиса. Результат не быстрый, но он есть. На момент старта домену было 3 года, за SEO не брались. Стартовали сразу с помощью этого сервиса, ничего другое не тестировали. Позиции улучшили сразу, но именно ощутимый результат от полугода. За год уже по многих запросам мы в ТОПе
Затеяли строительство интернет-магазина на отдельном домене. Вот с продвижением засада. Опереться на какую специализированную контору - не позволяют финансы. Вот начали работу с промопультом. Вполне нормально получается. Естественно, вкладываем время, напрягаем свои извилины. Но, похоже, оно того стоит. По ходу изучаем и сам маркетинг. В урезанном прикладном варианте, но вполне понятным становиться как рекламироваться в сети.
В системе реализован добротный такой пошаговый механизм продвижения проектов в интернете. Естественно спокойной жизни не жди, если станешь сотрудничать с системой. Здесь все построено на использовании модулей и инструментов самими пользователями. То есть создатели системы сделали маркетинговые инструменты, опробовали их и предложили клиентам вместе с пакетом информационной поддержки. Только работай
Простота, легкость с которой можно освоить базовые приемы работы с инструментами маркетинга, все это неплохо мотивирует на то, чтобы въезжать в тему интернет-маркетинга без насилия над своим мозгом. Мне на коком-то этапе даже понравилось. Почувствовал себя на уровне снобов из из этих агентств, у которых все дорого и все непонятно как оно там все работает. Здесь я вижу за что... Читать отзыв
Отказались от привлечения людей из IT-контор для раскрутки своих проектов в интернете. Все теперь проводим через промопульт. Быть маркетологом оказывается совсем не так безумно как нам казалось. Идем, естественно, путем ограниченный рамками модулей и инструментов системы. Но с одной стороны - есть результат, а с другой - неважно, что есть масса непонятных явлений из мира интернет-рекламы. Но мы не страдаем... Читать отзыв
Да уже тем нравиться, что весь бюджет практически расходуется на рекламу. Часть услуг, помощь в настройках модулей может быть осуществлена бесплатно. Можно оплачивать целиком кампанию, можно в рассрочку. Да и реклама может быть любой сложности - контекст, таргет, СЕО. Сумма в 3000 - совсем смешная. Рассчитан этот вариант на небогатых клиентов.
Мы довольно агрессивно двигаем свою рекламу в социальных сетях. Считаем - самый оптимальный способ найти свою аудиторию на площадках сообществ. С промопультом стало легче работать. В наличии - объединение в одном аккаунте управление таргетинговой рекламой в разных соц-сетях. Не надо переключаться между разными рекламными кабинетами. Автоматизация позволяет внести несколько проектов, существенно экономится время.
Вполне нормально через эту платформу запускаться с рекламными кампаниями на тех же платформах Гугла и Яндекса. Хотя гугл сейчас проблемная платформа. Если покажется, что дороговато рекомендованные суммы, которые выставляет система, можно пройтись по настройкам и отключить лишние функции.
После аудита сайта и правок, сделанные по результатам проверки, занялись контентом. Тексты были, что называется пустыми. Ни о чем. И главное - отсутствие SEO составляющей. Заказывали новые у специалистов системы. И заработало. Вычленили целевые страницы. Наполнили их всякими описаниями, разбавили ключами. Появился клиент. Нет. Он и раньше был. Но вот в количестве явно прибавил.
Только через промопульт мы смогли адекватно решить вопросы рекламирования своего ресурса в интернете. Как оказалось это можно сделать несколькими способами. Остановились на поисковом продвижении. Отчасти это связано с желанием улучшить свой сайт. То есть SEO-оптимизация для качественного взаимоотношения с клиентами, для привлечения трафика поисковиков.
Знаю систему давно. Более десяти лет. Занимаюсь созданием сайтов. Инструменты промопульта были неплохим подспорьем в решении SEO-задач. Сейчас перевел работы в рекламных сетях гугла и яндекса в аккаунт этой платформы. По многим параметрам - основным из которых является сбалансированность цены-качества-экономии времени, удобней конкурентов на порядок.
Мы исследовали причину своих не очень удачных продаж в интернете. Оказалось что есть определенная доля негатива в информационном пространстве. И скорее всего, оно тормозит появление новых клиентов. На промопульте есть модуль СЕРМ, позволяющий управлять качеством репутацией в сети. Процесс непростой и небыстрый. Но стоит того. Негативные отзывы слишком много негатива несут для бизнеса.
Нашему небольшому проекту (магазин) трудно конкурировать с сетевыми. Но все же удается держаться на плаву. Часть продаж осуществляем как интернет-магазин. На рекламу тратимся не столь много. Работаем через промопульт, потому и получается экономия. Наработали определенный опыт в настраивании контекстной рекламы. Регулярно читаем все гайды, которые публикуют спикеры системы. Поэтому вовремя реагируем на все новинки и изменения в способах рекламирования.
Одно время у меня было ложное представление, что запустив скрипт интернет-магазина и там все есть для его продвижения и удачных продаж. Но почитав, посмотрев спикеров промопульта огорчился своей наивности. Нет идеальных скриптов, безупречно работающих схем раскрутки. Все сам, своими ручками. Зарегистрировались и разбираемся куда двигаться. Благо система проста и предлагает варианты.
Очень даже хороша для человека который хочет рекламировать в интернете свой товар. Мне рекомендовали, особо упирая на то, что я только начинаю свой бизнес. Что денег на раскрутку через специализированные агентства у меня не скоро появятся. Поэтому вот альтернатива - автоматизированная система, работать на которой можно с самыми скромными вложениями в несколько тысяч рублей.
Наверное нет ни одного человека, занимающегося рекламой в интернете, который не знал бы этот ресурс. Полезен как для новичков, так и профессионалов. Для первых возможностью научиться самостоятельному ведению рекламных кампаний. Есть нормальные обучающие курсы. Для других - бесплатные парсеры, инструменты для повседневной работы. С ними легко и просто работать.
Предпочитаю автоматизированные системы. Ручные настройки настолько съедают рабочее время, что не результат не окупается. Тем более что современное сообщество перегружено информацией. О качестве как-то мало задумываются. С этой системой постоянно мониторю развитие сайтов конкурентов. Парсю ключевики для обновления семантики ресурса. И рекламные кампании в контексте удобно здесь запускать - единый кабинет, единые финансы. Нормально так.
В сравнении с агентствами в освоении попроще, и дешевле. И несомненное достоинство - самому клиенту позволительно осваивать инструменты, планировать маркетинговые мероприятия. И чтобы пользователь что-то понимал, создана уникальная информационная база с обучающими курсами, с подсказками по каждому инструменту. Этого нет у агентств. Берут деньги - выдают результат. А адекватен ли этот результат потраченным деньгам? Вопрос...
Давно уже сотрудничаем с системой. Самостоятельно настраиваем модули, подбираем инструменты под соответствующие операции. Это легко получается благодаря многочисленным гайдам, инструкциям, советам от разработчиков платформы. Возникают вопросы - не стесняемся задавать их техподдержке. Все достаточно корректно.
Когда читали бесплатные материалы системы, мы понимали, что даже запустив проект нас не бросят сам на сам в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств. И эта помощь бесплатная. Мы зарегистрировались. Работать в аккаунте платформы удобно. Единый кабинет для любых рекламных кампаний, автоматизированные инструменты, нет комиссии при оплате услуг системы. Нравиться.
С контекстом работаю через модуль промопульта. Отмечаю привлекательные стороны - автоматизация маркетинговых инструментов. А это новый уровень работы с рекламой. Экономия средств, экономия времени. В итоге - приличный охват пользователей из поиска за вполне доступную цену. Качественная обратная волна в виде анализа полученных результатов и легкая коррекция настроек.
Совсем поменялось мое представление о том, как продвигать свой сайт после знакомства с идеологией промопульта. Ранее казалось, что все эти знания, умения удел незначительной прослойки высоколобых спецов. Но походив по ресурсу в гостевом режиме, пришел к выводу - ничего сложного нет. Весь механизм продвижения это работы с соответствующими инструментами. Разобраться как они работают несложно. Тем более - много подсказок.
Отличная платформа