Ремонт с нуля отзывы



Оцените Ремонт с нуля

Новые отзывы

Новая квартира

Инна Вольт 11 декабря, 2023 год
Ремонт в нашей квартире в ЖК, квартира 120 квадратных метров. Положили плитку просто чудесно, утеплили стены, даже окно помогли заменить в одной из комнат, при чем очень выгодно получилось. Прораб Василий настоящий профи своего дела, организовал всю работу на отлично.
0
0

Косметический ремонт

Диана 28 ноября, 2023 год
Договор в июне 2023 заключили, сделали за 1,5 месяца косметический ремонт. Предоплату не вносили, все как бы устроило.
0
0

Квартиар студия

Татьяна 17 ноября, 2023 год
Быстро сделали ремонт в моей квартире студии, не тянули сроки, все как-то легко вышло. Договор заключала в июне 2023 года. Заменили полностью напольное покрытие, обои переклеили, помогли с заменой и перестановкой мебели.
0
0

Сделано хорошо

Ольга 3 ноября, 2023 год
Полы мне сделали с подогревом по всей квартире, обои переклеили, сделали подвесные потолки с дизайнерским решением на кухне, это моя личная задумка. Решила добавить новых элементов на потолке, сделали небольшую лепку, дорого конечно, но смотрится шикарно. Смета конечная нормальная получилась, лишнего не взяли, скажу так. Понравился подход к работе.
0
0

Отчет каждую неделю

Леонид 23 октября, 2023 год
Ремонтировали старую нашу квартиру, ремонт был под ключ. С поставленными задачами справились отлично. Могу выделить внимательность к деталям мастеров, делают скорее аккуратно и качественно, чем быстро. Что мне и нужно было. Оплату вносили частями. Прораб отправлял отчеты каждую неделю.
0
0

Моя любимая квартира

Анна Юрковская 3 октября, 2023 год
У меня студия 2-комнатная, на момент ремонта переезжала к подруге. Переклеили обои, постелили новый линолеум. Ремонт был больше косметический. Я решила даже шторы другие повесить, стало светло и уютно. Спасибо))
0
0

Моя двухкомнатная квартира

Ариша 28 сентября, 2023 год
Ремонтировали двухкомнатную квартиру общей площадью 55м2. Сервис в целом мне понравился. За короткий срок доделали наш черновой ремонт и выполнили чистовой ремонт. Работа сделана качественно. Хорошо качественно выполнили выравнивание пола, ровно выполнен монтаж ламината. Аккуратно стены оклеены обоями. Ремонтом довольна.
0
0

Ремонт 2-ки

Никита 18 сентября, 2023 год
Сделали ремонт под ключ, до этого очень много лет мы не обновляли ничего. Понравилось, что мастера работали по графику и каждый занимался своим делом. Заменили полностью все коммуникации, даже утеплили комнату. Договор заключали летом 2023 года, все устроило.
0
0

Сделали ремонт за 2,5 месяца

Алина П 13 сентября, 2023 год
Мне понравилось, что ремонт сделали именно в те сроки, которые были прописаны в договоре. Мы не вносили предоплату, все частями оплачивали. Заменили полностью напольное покрытие, установили новую мебель и часть сантехники. Мелкие недочеты исправляли в течение короткого времени. Могу рекомендовать.
0
0

Ремонт с нуля


Ремонт квартир

СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.2
373 отзыва
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
360 отзывов
СВсервис

Рейтинг: 5
203 отзыва
Строй Сити

Рейтинг: 4.8
153 отзыва
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 5
137 отзывов
Про100-Ремонт

Рейтинг: 4.9
132 отзыва
zems.pro

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
ТетраПилон

Рейтинг: 4.9
66 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться