Aleksei
7 апреля, 2021 год
В эту компанию обратился по совету знакомых. Нужно было сделать ремонт новой квартиры. Пообщались, составили смету и начали ремонт. Ремонтом доволен, ребята молодцы. Рекомендую!
Евгений
23 августа, 2021 год
Такое же впечатление сложилось. Добросовестная и ответственная компания, с компетентными рабочими.
Поддерживаю, компания добросовестная. Тоже к ним обращались по поводу ремонта, обязательства свои выполнили в срок, по деньгам никаких безумных сумм по итогу не вышло, все супер.
Я тоже остался очень доволен тем, что обратился именно сюда. Нужно было ремонт в двухкомнатной квартире сделать. Ребята справились без проблем, ремонт качественный, аккуратный и красивый, мне всё понравилось.
По срокам всё нормально, никаких задержек не было, но это нужно индивидуально обсуждать, когда заказ формируете.
В общем, от себя хочу порекомендовать.
Хотела бы поблагодарить за качественный ремонт квартиры. Уложились в сроки, не пришлось никого торопить, нервничать и т. д. В будущем тоже будем обращаться, компания надежная.
Мне понравилось, как работает команда. Быстро, слаженно, с пониманием дела и ответственностью. Я был в отпуске пока велись работы в моей квартире и всегда получал вовремя отчеты, фото и по каждому вопросу получал исчерпывающие ответы. Приехал и квартира был уже готова. Мне все понравилось. Ремонт был в точности, как мы и планировали. Спокойно заехать смог.
Ремонт квартиры с этой компанией прошёл спокойно и без лишних нервов. Мастера ответственные ребята, качественно выполнили все работы, дали несколько советов по дизайну. Получилось красиво, аккуратно и стильно. Спасибо за качество!
Узнала о компании RemWill от своих знакомых, они в полном восторге от ремонта своего дома, я, кстати, была недавно у них в гостях, ремонт действительно классный. Тоже обратилась, нужно было привести квартиру в порядок после квартирантов, мастера с поставленной задачей справились на 5, уложились в оговоренные сроки, дали гарантию. Спасибо за супер ремонт!
Заказали у них с мужем ремонт под ключ, дизайн - проект был у нас довольно сложный и необычный. Не смотря на это, ребята справились со своей задачей на все 100%. Все соответствует задумке, до малейших мелочей. Видно и то, что использован качественный материал. Понравилось что нам дали гарантию на ремонт, это могут предложить не везде. Мы довольны, будем рекомендовать знакомым.
Ребята делали мне ремонт в "двушке", получилось здорово. Что больше всего удивило - уложились точно в срок, а я уже был готов, что ремонт на несколько месяцев растянется)
Делали у них ремонт офисного помещения. В сроках были ограничены, но работу выполнили быстро и качественно, даже дали гарантию на проделанную работу. Очень профессиональная и слаженная команда.
В общем, от себя хочу порекомендовать.