Оцените RemWill

Новые отзывы

Адекватные специалисты

Виктория 28 апреля, 2021 год
Обращалась для ремонта квартиры. Менеджер грамотно проконсультировал и для меня важно, что здесь используют качественные материалы. Ребята все делали на совесть и результатом я полностью довольна. Самое главное, что уложились в срок. По цене вышло вполне приемлемо... Могу смело рекомендовать эту компанию как настоящих профессионалов своего дела.
0
0

Я доволен.

Михаил 23 апреля, 2021 год
Спасибо за качественный ремонт в моей квартире, из старой страшной квартиры вы превратили в квартиру мечты. Я доволен.
0
0

Результат впечатлил

Инга 22 апреля, 2021 год
Мы с мужем собирали деньги на ремонт в квартире. Живем уже три года, но ремонта нет, а квартира от бабушки досталась мужу. Мы тщательно подошли к вопросу, хотелось основательно и при этом качественно. Знакомые и даже моя коллега по работе нам посоветовали эту компанию. Мне понравилось уже первое впечатление было такое, сотрудники действительно умеют находить подход к своим клиентам. Обговорили...  Читать отзыв
0
0

Отличная работа

Vesta 22 апреля, 2021 год
Обратились в компанию RemWill, поскольку купили с мужем новую квартиру и хотели все сделать под себя. Мы заказывали ремонт всей квартиры под ключ, и поэтому нам в подарок разработали дизайн - проект. К работам приступили незамедлительно, сделали очень качественно и без задержек. Все выполнено аккуратно, придраться не к чему. Все наши пожелания были учтены и воплощены в жизнь.
0
0

Спасибо за ремонт!

Инна Р. 21 апреля, 2021 год
Спасибо за ремонт! Ребята молодцы, все сделали, как я хотела. Теперь у меня классный ремонт.
0
0

Советую

Гость 21 апреля, 2021 год
Работы были сделаны качественно, смета была оптимальной и не было перерасхода материалов. Советую
0
0

Ремонтом доволен

Александр 20 апреля, 2021 год
Спасибо компании за качественную и своевременно выполненную работу. Ремонт проводился в новостройке.
Объем работы был сделан быстро и профессионально.Также заказывал услуги дизайнера так как планировки квартиры нестандартное. Ремонтом доволен!
0
0

Квартира после ремонта, как конфетка :-)

Алексей Звонарёв 19 апреля, 2021 год
Работа качественная, косяков нет, хочу поблагодарить бригаду мастеров, ребята - профи. Оплата поэтапная, цены высокие, но и качество соответствующее.
0
0

Ремонтом доволен

Aleksei 7 апреля, 2021 год
В эту компанию обратился по совету знакомых. Нужно было сделать ремонт новой квартиры. Пообщались, составили смету и начали ремонт. Ремонтом доволен, ребята молодцы. Рекомендую!
0
0

Ремонт квартир

СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
188 отзывов
СВсервис

Рейтинг: 5
168 отзывов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.7
162 отзыва
Строй Сити

Рейтинг: 4.7
124 отзыва
Про100-Ремонт

Рейтинг: 5
82 отзыва
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
YK STYLE

Рейтинг: 5
61 отзыв
AREMA (arema-remont.ru)

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 4.8
45 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться