Толковый, надежный прокат машин - Отзыв о РентРайд (rentride.ru) сервис проката автомобилей

От varopayeva, опубликован 2021-09-28 18:40:24

varopayeva 28 сентября, 2021 год Классный сервис аренды машин, помогли беспроблемно и с толком провести время в Москве. Никогда не была тут по личным делам, только по работе, а очень хотелось поехать, посмотреть город и окресности. С друзьями решились устроить викенд на 3-4 дня, сняли квартиру, а с машиной были проблемы. Свою никто гнать не хотел – и бензин тратить, и не понятно где оставлять на ночь, а такси дорого кататься, ведь мы еще и в пригород выезжать хотели. Стали шерстить интернет, выбирать по ценам и машинам, вот в итоге по отзывам мы rentride и нашли. Понравилось, что авто берешь как бы у владельца, но через компанию, есть гарантии, и правила соблюдают обе стороны. Регистрация не сложная, водительский стаж подходит без ограничений, главное – цены существенно ниже, чем у подобных ребят, для Мск вообще красота такие цены! Взяли мы на два дня Киа Сид-универсал, автомат, владелец привез к метро домодедовская, мы как раз рядом жили, удобно. Машина почти новая, чистейшая, ездить на ней было приятно. И хозяин приятный в общении, адекватный человек оказался. Для выезда за город арендовали Рено Koleos, полный привод. Тоже никаких претензий к машине, расход конечно побольше, но и машина резвая. Все оформление, передача машин проходила четко в срок и по договоренности. Успели обьездить все достопримечательности и побывать в Сергиевом Посаде. Без машины это было бы просто нереально. Так что Рент Райд рекомендуем, с их сервисом наше спонтанное путешествие в Мск прошло на ура!

РентРайд (rentride.ru) сервис проката автомобилей

РентРайд (rentride.ru) сервис проката автомобилей