Этой ритуальной службе можно смело доверять. Моя семья уже второй раз к ним обращается. К сожалению, этой весной с разницей около 2 месяцев умерли мои ближайшие родственники... Мне пришлось взять на себя все финансовые вопросы. Могу сказать, что прейскурант на услуги здесь очень адекватный. И, да, они знают, как правильно организовать похороны.
Каждая деталь была учтена и выполнена на высшем уровне. Я благодарен за оперативное реагирование и понимание ситуации. Теперь я уверен, что могу полностью довериться этой службе в самых сложных ситуациях. Благодаря им, моя семья и я можем спокойно посещать могилу нашего близкого.
Глубокая благодарность ритуальной службе и особенно Сяинову Руслану Хайдаровичу за оперативную и квалифицированную помощь в сложной ситуации утраты близкого человека. Уверенный и спокойный голос по телефону, добрые интонации и моральная поддержка создали атмосферу уверенности в успешном проведении похорон. Это похоронное агентство подходит к своей работе с особым вниманием, предоставляя необходимую поддержку и облегчая трудные моменты. От первого звонка в агентство... Читать отзыв
Ритуальная служба ritual.ru поддержала нас при организации отпевания в морге и в зале прощания. Заботливо провели нас через весь процесс, делая его менее тяжким.
Выражаем сердечную благодарность Петренко Роману Александровичу (табельный номер агента №245) за помощь в организации похорон близкого человека. Его профессионализм и чуткость были невероятно ценны для нас в этот трудный момент. Благодарим также за предоставление услуги в рассрочку под 0%.
Хочу выразить глубокую благодарность агенту Кобзеву Максиму Викторовичу (табельный номер агента №228) за помощь с организацией похорон нашей бабушки. Все услуги были предоставлены на самом высоком уровне, с полным сопровождением по всем вопросам. Максим также был нашим крепким плечом в этот трудный момент, что подчеркивает его высокий профессионализм.
Агент Кравчук Анатолий Иванович оказал поддержку в организации мусульманских похорон для нашего дяди, включая все обряды, тобут и заказ благословения в местной мечети.
Организовали похороны матери в строгом соответствии с мусульманскими традициями. Ритуальный агент предоставила профессиональную консультацию, а качество услуг оказалось на высоком уровне.
Благодаря профессионализму Петренко Романа Александровича, похороны прошли гладко и без лишних хлопот. Это был для нас первый опыт организации похорон, без поддержки мы бы не справились. Каждый этап был продуман, всё организовано четко и вовремя, с подробными отчетами по каждому шагу. С благодарностью от всей семьи!
Работа с Назаровым Дмитрием Васильевичем (табельный номер агента №241) была понятной, корректной и последовательной. Все этапы прошли в соответствии с предварительными договоренностями. Рекомендую.
Очень хочу поблагодарить ритуальное агентство ritual.ru за профессионализм и внимание к деталям при проведении мусульманских похорон. Они были на связи с нами на каждом этапе, помогли с необходимой документацией, организовали обряд в полном соответствии с нашими религиозными традициями. Заботливый подход и чуткость сделали наше прощание более мирным в трудный момент. Рекомендую.
После утраты моего отца мы обратились в ритуальное агентство ritual.ru, я хочу отметить, что агенты предоставили услуги в соответствии с нашими ожиданиями. Весь процесс, начиная от информационной поддержки до организации церемонии, был осуществлен без излишеств по адекватной цене.
Спасибо, что подарили нам спокойствие и уверенность в том, что прощание с нашим близким будет уважительным и трепетным. Их забота о каждой детали не оставила нас равнодушными.
Все ритуальные услуги на похоронах бабушки мы заказали в городской похоронной службе ритуал.ру. Они доставили гроб, организовали транспорт из морга до церкви и потом на кладбище. Оформление также было полностью на их совести. Сотрудники понимают традиции и, учитывая мое состояние, они быстро и профессионально все организовали.
Городская служба по организации похорон ritual.ru заслуживает высших похвал. Когда мы столкнулись с тем, что потеряли паспорт нашего деда, сотрудники агентства оперативно помогли нам восстановить все документы. Нас встретил ритуальный агент, Егоров Александр Анатольевич, который продемонстрировал невероятную профессиональную подготовку. Ритуальные товары были великолепны, а цены на услуги были очень вполне конкурентоспособными.
Мы столкнулись с непростой ситуацией при смерти отца. Обратились в ритуалру. Ритуальный агент Сеспедес Кристина Владимировна (табельный номер агента № 253) была нашим спасением. Она детально объяснила, как сделать заявление о необходимости отказа от вскрытия, и координировала все этапы подготовки. Спасибо.
Ритуальное агентство ritual.ru оказало поддержку, даже помогая нам выбрать музыкальное сопровождение для церемонии прощания с дедушкой. Это создало особенную атмосферу. Спасибо.
Когда у меня ушел из жизни муж, я была в глубоком отчаянии. Но ритуальная служба ritual.ru стала для меня настоящим ангелом-хранителем. Их сотрудники, включая агента Толмачёву Елену Алексеевну, сделали все возможное, чтобы облегчить мою боль и бремя организации похорон. Они помогли выбрать красивый гроб и оформить все документы. Стоимость услуг оказалась весьма доступной, что было важным фактором в этот тяжелый... Читать отзыв
Ритуал.ру поразили меня своим высоким профессионализмом. Их ритуальные агенты, особенно Немна Сергей Дмитриевич, оказали нам огромную помощь в организации похорон моей сестры. Он был на каждом этапе, заботливо помогая нам в оформлении документов, выборе ритуальных товаров и проведении церемонии. Его чуткость и надежность помогли справиться с горем. Стоимость услуг была весьма разумной и я благодарен им за профессиональное отношение к... Читать отзыв
Городская служба по организации похорон ритуалру оказала мне незаменимую помощь в сложный момент. Моя семья хотела провести похороны "как хотел усопший", и Савелов Сергей Борисович (табельный номер агента №300) смог превзойти наши ожидания. Он собрал все наши пожелания, предложил несколько вариантов, далее мы выбрали наиболее подходящий. Цены на ритуальные товары были вполне разумными, а организация похорон прошла безупречно, обошлось всё... Читать отзыв
Гончарова Наталия оказала нам большую поддержку и помощь в сложный момент. Она помогла с выбором ритуальных товаров, а также предоставила скидку по карте москвича, что было приятным бонусом.
Замечательный сервис, хороший ритуальный агент, даже грузчики, высокие как на подбор, в белых перчатках, для меня это проявление безупречного профессионализма. После церемонии бросания земли даже предоставили влажные салфетки для рук.
Ритуальное агентство ритуалру оказало нам важную поддержку при организации социальных похорон моего дедушки. Ритуальный агент был очень профессионален и деликатен. Он помог с выбором гроба и оформлением документов. Социальные похороны прошли по-настоящему трогательно и достойно. Спасибо за ваше участие.
Хотела бы выразить благодарность этому ритуальному агентству за их высокий уровень сервиса и профессионализм. Михалев Дмитрий Андреевич (табельный номер агента №301) помог справиться с трудным периодом потери близкого человека, так как я хоронила своего мужа. Он был крайне деликатен и заботлив. Он организовали отпевание в соответствии с моими пожеланиями. Уровень внимания к деталям и качество услуг были на высшем уровне.... Читать отзыв
Этой ритуальной службе можно смело доверять.