Мне понравилось, что Манушкина Мария Александровна предложил несколько вариантов похорон (под разный бюджет), а не настаивала на каком-то своем варианте. Она учла все наши пожелания, наши финансовые возможности и помогла выбрать наиболее подходящий вариант. Спасибо ей.
Большое спасибо агенту Назарову Дмитрию Васильевичу за помощь в выборе места на кладбище для похорон моего отца. Я была сильно обеспокоена, что не смогу найти подходящее место, но ваш агент быстро решил эту проблему и сделал все, чтобы похороны прошли без сбоев. Все необходимые ритуальные товары тоже заказывала здесь, по хорошим ценам.
Когда умер мой отец, я была в ужасе, но это ритуальное агентство помогло мне справиться с этой ситуацией. Они оказали полную поддержку нашей семье и организовали все необходимое, чтобы похороны прошли гладко. Цены на услуги были приемлемыми, и мы были очень довольны подходом ритуального агента по имени Кишинько Дмитрий Сергеевич.
Огромное вам спасибо, что помогли похоронить близкого человека. Официально все сделали, помогли оформить все необходимые документы, подобрали место на кладбище. По всем вопросам консультировала и помогала мне Алексеева Ольга Сергеевна, табельный номер агента №282.
Мне очень понравилось, как работает это агентство. Они сделали все, чтобы сделать процесс кремации моего отца максимально легким для меня и моей семьи. Они были внимательны к нашим пожеланиям, предложили множество вариантов для нас. В итоге заплатили немного меньше 60 тыс. Я очень благодарна за их профессионализм и душевную поддержку.
Гончаров Александр очень грамотный и опытный ритуальный агент. Спасибо большое вам Александр за то что помогли мне организовать похороны. С вами вообще не было никаких проблем, вы понимали меня с полуслова, учли все мои пожелания. Нашла вас самостоятельно, как раз таки на Яндекс услугах.
Лично я считаю, что это очень порядочное ритуальное агентство. У них разные цены, но в целом очень адекватно всё. Мы выбирали далеко не самый дорогой вариант, обошлось нам все в районе 85000 рублей, в эти деньги вошло абсолютно все что необходимое для похорон. Было приятно общаться, с нами контактировал и заключал договор Малкин Александр Сергеевич, табельный номер агента №332.
Я долго искала ритуальное агентство, звонила где-то в 10 различных агентств и больше всего доверия вызвало именно ваше. С агентом было приятно общаться, он приехал ко мне домой, все очень подробно рассказал и объяснил. Помог все выбрать. Заключили договор и на следующий день уже состоялись похороны. Спасибо вам.
Отличное ритуальное агенство, которое я нашла после долгих поисков в интернете. Долго сравнивала цены с другими агентствами и здесь они действительно гораздо ниже и доступнее. При этом по качеству похорон нет никаких вопросов, все замечательно делают, ритуальные товары не выглядит дёшево. Спасибо вам.
Замечательное ритуальное агентство, которое оказывает все необходимые услуги для достойных похорон. Ваш сотрудник сделал все от А до Я. Большое ему спасибо, что мне не пришлось никуда ездить, ничего дополнительно оформлять, искать и прочее прочее. Вся работа была сделана Вовк Ириной Александровной. Замечательная помощница.
Мы первый раз обращаемся к вам, полностью вам доверяем и нет никаких сомнений в вашей порядочности. Все работы по организации похорон выполняются профессионально, в короткие сроки и по нормальным ценам. Я очень рада что в свое время нашли ваш агентство. Обращались только по поводу захоронения, никогда не было проблем с поиском места на кладбище.
Спасибо за вашу работу. Без лишней суеты все организовываете, строго по времени, которое обещали. По деньгам тоже все очень доступно, лично я считаю что берёте даже слишком мало за такого рода услуги. По крайней мере если сравнивать с другими агентствами, в которые я предварительно звонила и консультировалась.
Благодарю ритуал.ру, а особенно ритуального агента, который нам попался и решал все наши вопросы, это был Рогожкин Игорь Федорович, табельный номер агента №249. Все прекрасно сделал, оказал нам все необходимые ритуальные услуги по вменяемым ценам.Рекомендую лично его.
Ритуал.ру просто безупречно смогли все организовать. Без каких-либо ошибок, без лишних переплат и накруток. Лично я осталась всем довольна, это гораздо лучше, чем самостоятельно ездить по всем инстанциям, собирать документы, разбираться в произволе на кладбищах и так далее. Агенты прекрасно знают свою работу, законы и во всех вопросах эрудированны. Спасибо.
Спасибо за ваше терпение, чуткость и помощь. Смогли без лишней суеты организовать достойные похороны в короткие сроки. Агент Клишар Андрей Владимирович меня очень порадовал, замечательный человек, и его поведение и слова поддержки, все было на самом высшем уровне. Всем вашим сотрудникам огромного здоровья и успехов.
Хорошое ритуальное агентство. Все быстро делают, за нормальные деньги. Мы уложились без малейших проблем в 70 000 руб. При этом агент был очень вежлив, не кривил носом, когда мы просили его найти варианты дешевле. Помог с оформлением необходимых документов. Спасибо ему за всё.
Агент, который мне попался просто безупречно знает свою работу. Помог мне все выбрать, все необходимые ритуальные товары по фотографиям. Приятно, что никуда не пришлось ехать, все выбиралась прямо меня дома. В морге тоже обо всём он договаривался самостоятельно, мне не приходилось тратить нервы на такие вопросы. Спасибо.
В данном учреждении работают очень порядочные сотрудники. Подробно все рассказывают, ничего не скрывают, не пытаются навязать только дорогие товары, хотя они здесь тоже есть. Лично мы без проблем смогли уложиться в сумму до 100 000 рублей, при этом ещё и оформили рассрочку под 0%, чтобы не выплачивать все и сразу.
Ваше агентство организовало очень приличные похороны за небольшие деньги. Относительно небольшие понятное дело, заплатили в районе 75 000 рублей. Похороны были в области, за Зеленоградом. Всем остались довольны. Спасибо вам.
Сделали все возможное и невозможное для того чтобы организовать очень хорошие похороны для близкого мне человека. По затратам вышло вполне умеренно, я не могу сказать, что есть ощущение, что переплатила. Предварительно звонила в несколько других ритуальных агентства, во всех мне называли ценник значительно выше. Так что огромное вам спасибо за адекватные цены и быструю организацию.
Большое вам спасибо за вашу очень тяжелую работу. Лично я бы самостоятельно не справилась. Агент все предусмотрел, все прописал в договоре, в день похорон никто из похоронной бригады или водитель не намекали на какие-то доплаты и прочее. Всё строго по прайсу. Честная и порядочная организация в общем. Будьте здоровы.
Замечательное ритуальное агентство, которое я знаю уже не первый год. Несколько похорон благодаря им удалось организовать. Их сотрудники отвечают на любые вопросы, помогают решить любые трудности. Не было с ним никаких конфликтов, всегда очень вежливы и компетентны. Спасибо.
Мне очень понравился ваш ритуальный агент Паращук Дмитрий Юрьевич. Общался корректно, очень много вариантов похорон предлагал, помогал выбрать в электронном каталоге все необходимые ритуальные товары. Чувствовалось с его стороны и психологическая поддержка. Спасибо.
Большое спасибо вашему сотруднику за помощь, в процессе подготовки к похоронам не возникло никаких проблем, он всё сделал просто идеально. Все документы были готовы, ритуальные товары и транспорта предоставлены. Спасибо за ваш труд, без вашей помощи я не знаю, что я делала бы. Помогал мне Ванифатьев Виктор Васильевич (табельный номер агента №206).
Мне очень понравилось как ваш ритуальный агент Кокошина Екатерина Николаевна поддерживала меня, помогала выбирать все необходимые ритуальные товары для похорон, давала действительно хорошие советы. Полностью довольна проделанной работой с ее стороны. Настоящий молодец.
Моей семье это ритуальное агентство очень сильно помогло в трудную минуту. Большого бюджет на похороны у нас не было, поэтому оформляли рассрочку, она здесь под 0%. Их агент с оформлением документов нам тоже помог. Оцениваю вашу работу на наивысший балл.
Обратилась к ним на горячую линию для консультации, сразу дозвонилась, меня подробно проконсультировали. Далее встретилась с сотрудником для согласования деталей. Мне все подробно объяснили, ответили на все вопросы, помогли с выбором всех ритуальных товаров. Агент был на связи в любое время, помогал с документами в том числе.
Спасибо ей.