Ритуал.ру отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Оцените Ритуал.ру

Меня они не подвели.

Воробьева Алиса 28 сентября, 2022 год
Очень удобно, что есть такие агентства. Полностью поручила им все вопросы по похоронам. Меня они не подвели.

Полностью довольна предоставленными ритуальными товарами.

Малахова Екатерина 24 сентября, 2022 год
Искренняя благодарность всей компании Ритуал, всем сотрудникам, все кто имел отношение к похоронам бабули. Обращалась в конце августа, ко мне домой приехал агент Федюнин Юрий Сергеевич, рассказал о всех деталях. Помог выбрать товары для похорон. Полностью довольна предоставленными ритуальными товарами.

Сердечно благодарю вам за оперативную помощь.

Давыдова Кристина 22 сентября, 2022 год
Сердечно благодарю вам за оперативную помощь. Очень быстро после звонка приехал агент, поддержал, помог выбрать все что необходимо для похорон. По всем вопросам помогала нам Шпак Инна Константиновна. Отдельная благодарность за то, что позволили оформить рассрочку на ваши ритуальные услуги.

Они выполнили свою работу на все 100%.

Новикова Екатерина 16 сентября, 2022 год
Они выполнили свою работу на все 100%. Очень добросовестная компания, с которой мы столкнулись впервые, и безумно благодарны за оказанную помощь. Обращались к ним для того чтобы кремировать родственника, который умер в больнице. Поэтому нужно было ещё собрать определённые справки, разрешения, всем этим занимался их агент.

Спасибо.

Цуканова Нина 3 сентября, 2022 год
В наше время очень тяжело было доверить организацию похорон чужим людям, поэтому к выбору ритуального агентства мы подошли очень ответственно. Очень долго искали в интернете варианты, изучали и в итоге обратились именно к вам. Нам помогал Ванифатьев Виктор (табельный номер агента №206). Мы полностью довольны его работой и смело можем рекомендовать этого агента. Спасибо.

Спасибо вам за все необходимые действия.

Герасимова Маргарита 30 августа, 2022 год
Выражаю вам свою благодарность. Дистанционно общалась с агентом в телефонном режиме, все необходимые товары мне присылали, которые можно выбрать под мой бюджет. Все моменты с ним подробно проговорила. Похороны были организованы строго в срок, без каких-либо заминок. Спасибо вам за все необходимые действия.

Огромное вам спасибо.

Евгения 26 августа, 2022 год
Замечательное ритуальное агентство, обращалась в первый раз. Все замечательно прошло, приехал агент, спокойно и без суеты всё объяснил, рассказал какие услуги нужно заказать, помог в электронном каталоге выбрать нужные товары для похорон. Все необходимые оформления документов он взял на себя. Огромное вам спасибо.

В этом агентстве помогли организовать похороны для родственницы.

Рубцова Кристина 25 августа, 2022 год
В этом агентстве помогли организовать похороны для родственницы. Всё о чем договаривались с агентом было выполнено, в согласованные сроки и без каких-либо сбоев. Все необходимые товары нам предоставили, отдельное спасибо за то что помогли с тем оформлением документов.

Все порядочно.

Яналова Ангелина 22 августа, 2022 год
Заключали для бабушки прижизненный договор в это ритуальной службы. В прошлом месяце он был исполнен. Все порядочно.

Спасибо

Полина Лапина 13 августа, 2022 год
Вот такие агентства это отличная экономия в первую часть времени, во вторую очередь денег. Самостоятельно организовать похороны, я очень сильно сомневаюсь, что было бы дешевле. В этом агентстве есть различные варианты, они указаны на сайте, мы выбирали комплекс номер три, сколько там указано, столько по итогу не заплатили. Все честно. Спасибо их агенту Гордюкову Д.М. (табельный номер агента №307).

Хочу сказать огромное спасибо всей ритуальной службе

Дубинина Есения 8 августа, 2022 год
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо всей ритуальной службе, а также лично моему агенту, которая занималась организацией Халецкой Жанне Ивановне, табельный номер агента №329. Спасибо за поддержку, за её профессионализм, очень важно было организовать достойные похороны, так как хоронила человека с которым прожила больше 40 лет, моего мужа. Жанна Ивановна все сделала как нельзя лучше.

Полностью довольна оказанной помощь.

Иванова Яна 6 августа, 2022 год
Полностью довольна оказанной помощь. Нужно было организовать похороны, полностью от «а» до «я», по всем вопросам доверилась вам. Все необходимые документы, товары, транспорт, участок на кладбище, всё это было найдено вашим агентом Назаровым Дмитрием Васильевичем.

Ни единого замечания не было.

Антонова Владислава 3 августа, 2022 год
Благодарю, организовали достойные похороны для нашего любимого дедушки. Ни единого замечания не было.

Большое спасибо.

Титова Ксения 28 июля, 2022 год
Большое спасибо Жанне, которая приехала к нам домой уже спустя 20 минут, после звонка. Все четко разложила, рассказала, во всех подробностях, какие документы нужно сделать, какие товары выбрать, что из себя вообще представляет похороны в нашем городе. Полностью доверили все заботы ей, она нас не подвела.

Советую это ритуальное агентство,

Коньякова Оксана 26 июля, 2022 год
Советую это ритуальное агентство, как один из самых оптимальных вариантов, чтобы организовать похороны. Дважды уже к ним обращались, а также есть родственники, которые тоже к ним обращались несколько раз. Ни одного плохого слово про них не слышала. Главное ни с кем не перепутать, они называются именно ритуал.ру.

Очень хорошая ритуальная служба.

Олейникова Анастасия 25 июля, 2022 год
Очень хорошая ритуальная служба, которая меня полностью устраивает. Мне никуда не пришлось ехать, их агент приехал ко мне домой, помог выбрать все ритуальные товары, самостоятельно подготовил и организовал все, что требуется для похорон. Абсолютно ничего не делала, не искала, всю работу выполнил Гончаров Александр, за что я ему безумно благодарна.

С вами вообще никаких проблем у меня не было.

Актжанова Оксана 21 июля, 2022 год
В свое время столкнулась с не очень добросовестным похоронным агентом, которого мне навязали в морге. Поэтому когда возникла необходимость организовать ещё одни похороны, внимательно изучила отзывы в интернете и выбрала ритуальное агентство с хорошим рейтингом. В данном случае это были ребята из ритуал.ру. С вами вообще никаких проблем у меня не было, уложились в бюджет 80 000 руб.

Давно знаю про ритуал.ру

Крайнева Вероника 16 июля, 2022 год
Давно знаю про ритуал.ру, но самостоятельно услугами не пользовалась, знакомые и родственники обращались к вам. Поэтому когда возникла такая необходимость, знала куда звонить и у кого просить помощи. Спасибо вам за ваше отношение к делу, за ваш опыт, быстро и по умеренной стоимости организовали похороны для родного для меня человека.

Рекомендую.

Золотова Юлия 8 июля, 2022 год
Обращались по вопросам кремации, все необходимые услуги нам были предоставлены. Цены разные, есть и совсем бюджетные варианты. Рекомендую.

Кац Вера 6 июля, 2022 год
Однозначно могу рекомендовать это агентство. Лично обращалась к ним, чтобы кремировать родственника.

За адекватные деньги достойные похороны.

Аронова Оксана 2 июля, 2022 год
Когда умер родственник была в шоке, самостоятельно собраться с мыслями и организовать похороны, было просто невозможно. Просто в интернете набрала ритуальное агентство в нашем городе, просмотрела несколько сайтов, в итоге я выбрала ритуал.ру. Не жалею, агента организовал за адекватные деньги достойные похороны.

Низкий вам поклон за вашу помощь.

Цветкова Юлия 28 июня, 2022 год
В этом ритуальном агентстве мне понравилось отношение к людям со стороны агентов, очень подробно и внятно всё объясняют, сочувствуют, помогают подобрать товары под любой бюджет. Сам день похорон прошел очень спокойно, без лишней суеты, все сделали строго по графику, без опозданий. Все ритуальные товары выглядели весьма прилично. Низкий вам поклон за вашу помощь.

Все делают на совесть.

Разина Владислава 27 июня, 2022 год
Все делают на совесть. Несколько раз к нам обращались, в крайний раз нужна было кремация. Большое вам спасибо, что сняли с нас груз ответственности, организовали все самостоятельно, под скромный бюджет. Предварительно звонила в разные агентства, здесь действительно одни из самых адекватных расценок.

Большое спасибо вашему агенту за хорошо организованные похороны.

Драгомирова Маргарита 25 июня, 2022 год
Большое спасибо вашему агенту за хорошо организованные похороны. Агент Жарова Жанна Вячеславовна (табельный номер №219) очень компетентная, оказала нам всю необходимую помощь, ответил на все наши вопросы, оказывала непрерывную поддержку. За все услуги, включая необходимые товары для похорон, заплатили 73 т.р.

Настоящие профессионалы.

Крюкова Валентина 24 июня, 2022 год
Уже не первый раз обращаюсь именно в это ритуальное агентство. Здесь работают самые лучшие похоронные агенты, с которыми мне приходилось сталкиваться. Уделяют более чем достаточно времени, все согласовывают, каждую мелочь, каждый похоронный товар. При этом похороны организовывали разные, и бюджетные и более дорогие, но на отношение со стороны агента это никак не влияет. Настоящие профессионалы.

Спасибо вам большое.

Тяпичева Валентина 22 июня, 2022 год
На это агентство однозначно можно положиться. Несколько раз к ним обращались, сотрудники помогают решить любой вопрос. У нас были определенные пожелания по похоронам, по воле усопшего, все было сделано вплоть до мелочей. Спасибо вам большое.

Тукаева Надежда 15 июня, 2022 год
Огромное спасибо агентству. Помогли кремировать дедушку, в самые короткие сроки.

Тевосова Ангелина 9 июня, 2022 год
Большое вам спасибо, порядочный агентство, с порядочными агентами.

Спасибо вам.

Жанна Глебовна 7 июня, 2022 год
Когда в наш дом пришла беда, именно сотрудники этого ритуального агентства пришли нам на помощь. Взяли на себя всю бумажную волокиту, а также организационную. Агент с которым общались был на связи 24/7, на все наши вопросы отвечал подробно. Несколько раз меняли некоторые детали, ко всему относились с пониманием. Спасибо вам.

Спасибо вам.

Панфилова Наталья 5 июня, 2022 год
Заказывали у них похороны, полностью под ключ, с оформлением необходимых документов. Все это было сделано. Спасибо вам.

Ритуальные услуги

Честный агент

«Памятники.Москва»

Компания ритуальных услуг "Лонг"

Morefix

KROMA