Росбанк отзывы

Отзывы клиентов

Оцените Росбанк

С росбанком знаком давно.

Матвей 23 августа, 2023 год
С росбанком знаком давно, пользуюсь их картами и не раз открывал разные вклады. В крайний раз решил попробовать надежный, тк по нему получалась самая большая ставка. Учтите, что по нему не получится снять или добавить деньги, но мне было непринципиально, но зато можно продлить срок без потери процента.

Карта Можно всё.

Милана 21 августа, 2023 год
Решила поменять старый зарплатный проект на проект от росбанка. Карта Можно всё. Хорошая, мне понравилась. 3% кэшбека на одну категорию, я выбрала такси так как почти всегда на нем передвигаюсь. Каждый месяц возвращаются с этого деньги, удобно.

Хочу поделиться позитивным опытом.

Рита 18 августа, 2023 год
Хочу поделиться позитивным опытом использования кредитной карты от Росбанка мир 120на все. Бесплатное оформление и обслуживание, очень удобно.

Открыла дебетовую карту Мир можновсё.

Симпатюля 17 августа, 2023 год
Карта нравится, есть отделение рядом с моим домом. Очень удобно. У карты есть кэшбек - 1% на все покупки и 3% на категорию, которую можно менять раз в месяц. Магазинов-партнеров не очень много, правда.

Хочу рассказать о посещении офиса в Тюмени, на 50 лет Октября, 34.

Грабовская Алина 16 августа, 2023 год
Хорошее отделение, девочки очень профессиональные. Быстро отдали мне карту и все-все про нее рассказали. Помогли скачать приложение и зарегестрироваться в нем. В банке сделан ремонт, мебель не затрепанная, в общем ожидала очередь в комфорте.

У родителей давно есть карты Росбанка.

Ольга Петрова 15 августа, 2023 год
Открыла себе перед отъездом в университет, чтобы они могли без комиссии мне отправлять деньги. Есть кэшбек, выбираю категорию, трачу и получаю возврат. Прикольно.

Оформил вклад надежный.

Андрей 14 августа, 2023 год
Оформил вклад надежный больше с целью сберечь деньги, на проценты особо не рассчитывал, но был приятно удивлен что получилось 9% годовых. Вклад можно продлить, но нельзя положить еще денег, только открывать новый. Проценты получаешь после того как проходит время вклада.

Доволен.

Мазрин Артур 31 июля, 2023 год
Получил кредитную карту 120 на всё плюс, и я очень доволен. Карта имеет лучшие проценты на кэшбэк, чем любая другая карта, которую я когда-либо использовал. Это настоящее сокровище!

Оформила через приложение.

Анна Берёзина 30 июля, 2023 год
решили попробовать открыть накопительный счет, он привязан к зарплатной карте и получить еще более выгодные условия по доходу. Оформили все прямо в приложении. Сейчас очень хорошая ставка. Советуем такой вариант!

Хорошее отделение.

Ваня 27 июля, 2023 год
Всегда есть парковка и нет очередей. Менеджеры очень быстро решают твои вопросы, видно что им не безразлично. Это очень приятно.

Заказала зарплатную карту Можновсе очень довольна.

Яна 27 июля, 2023 год
Можно снимать в банкоматах многих других банков без комиссии, обслуживание бесплатно. Есть кэшбек 3% на одну категорию в месяц - активно им пользуюсь. Для зарплатных клиентов есть очень приятная услуга - 8,5% по акционному накопительному счету, который я тоже конечно поспешила открыть.

Зарплатный клиент.

Юра 26 июля, 2023 год
Давно уже являюсь зарплатным клиентом банка, ни разу не было проблем. Поэтому когда предложили открыть счет акционный - я не раздумывал. 8,5% ставка и открытие от 1 рубля - это отличное предложение. Спасибо банку за такую лояльность к постоянным клиентам.

Оформили с женой по зарплатной карте Можновсе от Росбанка.

Платон 26 июля, 2023 год
Очень удобное приложение у них. Там можно делать переводы — по СБП бесплатно, выбирать категории кэшбека и смотреть начисления. Банкоматов у них не очень много, но зато можно снимать в других банках без комиссии. Обслуживание, кстати, тоже бесплатное. Мы с женой выпустили по дополнительной карте, там также обслуживание бесплатное, а у нас есть по две категории кэшбека, получается. Я знаю,...  Читать отзыв

Оформила карту, через сайт.

Вита 26 июля, 2023 год
Оформила на сайте дебетовую карту, нужна была чтобы привязать к самозанятости. Хорошие условия, 3% кэшбек на выбранную категорию покупок и возможность открыть акционный счет. Курьер привез бесплатно через несколько дней.

Спасибо специалистам Росбанка.

Ростислав 25 июля, 2023 год
Хотел открыть тут карту, чтобы на ней копить деньги, а мне рассказали про вклад Надежный. И он и правда выглядить надежным - 9% ставка и выплата процентов в конце срока. Спасибо большое специалистам, я даже забыл что вклады вообще существуют.

Оформила зарплатную карту Можновсе от Росбанка.

Тамара 24 июля, 2023 год
Пока очень довольна. Можно снимать деньги в других банкоматах, что очень удобно. Есть кэшбек 1% на абсолютно все покупки и 3% на выбранную категорию, у меня это такси. Обслуживание бесплатное, смс инфо от банка тоже бесплатно. А еще они мне сделали скидку на ставку по ипотеке! Это было совсем уж неожиданно. Планирую оставаться его клиентом и дальше. Рядом с моим...  Читать отзыв

Открыли тут вклад, чтобы накопить на свадебное путешествие.

Мая 24 июля, 2023 год
Отмечать не будем, хотим улететь на теплое море. А это дорого. Решила вот так подкопить заранее. Сохранить и немного преумножить.

Выгодная дебетовая карта можновсё от Росбанка.

Светлана 23 июля, 2023 год
Взяла для покупок. Есть кэшбек и бесплатное обслуживание.

Отличные условия по кредитной карте Мир 120 на все.

Марина 21 июля, 2023 год
Оформила не раздумывая. Спасибо менеджерам за отличную работу.

Отличные условия по кредитной карте Мир 120 на все.

Лиза 20 июля, 2023 год
Оформила не раздумывая. Спасибо менеджерам за отличную работу.

Оформила, все ок!

Надя 19 июля, 2023 год
У мамы есть кредитка Росбанка, тоже решила оформить перед переездом. А то оплачивать двойную сумму и комиссию агенту очень сложно без подушки финаносовой. А тут еще 4 месяца почти льготного периода, я даже погашу вовремя.

Купила технику!

Лара 18 июля, 2023 год
Взяла кредитную карту у росбанка, чтобы закупить технику в новую квартиру. Большой лимит и длинный беспроцентный период помогли принять решение в его пользу.

Выгодные предложения

Андрей 18 июля, 2023 год
Не люблю кредиты, но карты иногда настоящее спасение. Давно уже в пользовании карта Росбанка 120наВСЁплюс. Иногда трачу в ноль, но обычно бстро восстанавливаю. Думаю, буду пользоваться ей долго. Удобно для крупных покупок. Хочу жене завсети такую же.

Кредитная карта МИР 120наВСЁ Плюс - настоящее спасение!

Лиля 16 июля, 2023 год
Срочно нужна была большая сумма денег, а у меня уже была предодобрена такая карта. Обратилась в банк, а лимит дали еще больше. Еще и 120 дней для беспроцентного погашения. Спасибо Росбанку и его специалистам за оперативность и клиентоориентированность.

Открыл кредитную карту 120на ВСЁ+

Валерий 15 июля, 2023 год
Открыл кредитную карту 120на ВСЁ+, пока лежит. Скоро ремонт, думаю тогда и воспользуюсь.

Кредитка 120 на все классная!

Орлова Неля 15 июля, 2023 год
Оформляли в Росбанке ипотеку увидела рекламу и решила расспросить поподробнее, все таки предстояли неплохие траты на бытовую технику. Очень прельстила перспектива беспроцентного периода в 120 дней. Есть еще вторая карта с кешбеком, но мне это было непринципиально на тот момент. Пока пользуюсь пол года, мне нравится.

Дебетовой картой МИР можно все пользуюсь.

Милана 14 июля, 2023 год
Дебетовой картой МИР можно все пользуюсь уже четвертый месяц и что могу сказать. Обслуживание бесплатное (при условии, что трачу больше 15 000 рублей в месяц с этой карты), 5% кешбэк на выбранную категорию, выбираю сама каждый месяц, иногда попадаются очень приличные предложения/

Оставлю свой отзыв про отделение Росбанка в Обнинске, Гагарина 15.

Мира Суркова 13 июля, 2023 год
Девочки сотрудники просто прелесть. Оформили карту, помогли скачать приложение научили что и куда тыкать. В очереди сидела минут 15, но это было где то 17.30,люди шли с работы. Думаю днем там посвободнее. В общем мне все понравилось.

Прикольно, что есть ещё типо копилки.

Марина Панченко 13 июля, 2023 год
К карте идёт сразу два счета. На одном я трачу, а на другом коплю, когда надо перевожу, когда надо снимаю. И весь полученный кэшбек перевожу в копилку. Так копеечка к копеечка, а накопить на что-то из хотелок, стабильно получается.

Оформила кредитку полностью дистанционно.

Анна Порох 11 июля, 2023 год
Привезли прямо домой, все документы подписали, курьер очень вежливый, подробно все рассказал, показал, приложение настроил. Карту активировали сразу, в тот же день заказала через нее стол для кухни. Всё удобно смотреть в приложении. Расчёт льготного периода, минимальные платёж и прочее.

Росбанк

Росбанк частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс (потребительское кредитование) и DeltaCredit (ипотека). Региональная...

Банки

Почта Банк