Иваси – это моё любимое, отдельное блюдо) я вообще не равнодушна к рыбным консервам, но попробовав иваси от Доброфлот, я остановила свой выбор на них. Обычно, когда берёшь «иваси» других фирм, это типичный вкус селедки и ничего особенного. У Доброфлот вкус сильно отличается своей нежностью и послевкусием. Водичка ни чуть не портит натуральный вкус, добавляет пряности и мягкости. Советую попробовать!
Люблю частенько покупать консервы для салата, остановила свой выбор на сардине иваси. Брала много разных фирм, выделила для себя Иваси тм Доброфлот. Она изготовлена прям в море на судне, состав максимально прост и не содержит консервантов и тд. Баночка удобная для использования и полностью забита рыбой. Масла немного, но очень вкусное. С удовольствием муж вымакивает хлебом. Благодаря маслу консервы очень... Читать отзыв
Мы еще весной с перепуга закупили по 20 банок разных консервов для карантина. Срок годности большой, пища вполне подходит вместо основного блюда, консервантов и химии тоже нет, желудок не посадишь. Вообще в Доброфлот вижу только плюсы. Сейчас поедаем и иваси в масле, и скумбрию – вкусно очень!
Есть шпроты копченые в масле, а есть иваси. Что из этого вкуснее – я даже не могу сказать. Всегда думал, что лучше шпротов из балтийской кильки ничего нет. Но попробовал Иваси и понял, что бывают продукты гораздо вкуснее. Но точно не хуже! Жирные, вкусные, насыщенные, вкус копчения тоже неплохой, баночка полностью заполнена. Думаю, что буду покупать копченые иваси всегда, такой... Читать отзыв
Мои любимые «шпроты», как называет их жена. Любит все наше семейство, но я – особенно. Я могу легко приговорить целую банку и мне не нужно других продуктов – это полноценное блюдо, которое заменяет и первое, и второе. Действительно классные иваси сделали Доброфлот. В масле гораздо лучше обычных, мне кажется!
Ешьте здоровую пищу, если не хотите поправиться во время карантина! От себя могу порекомендовать иваси консервированные. На каждый день подходят, много омега-3, кислот разных, рыбка именно такая, как должна быть. Доброфлот неплохие иваси копченые в масле делают, пожалуй, лучшие в своем роде, да к тому же банка полная, без литров воды.
Это те же шпроты, только в 100 раз лучше! Иваси копченая мне очень понравилась. Впервые попробовал их в этом году, ранее не получалось как-то. Выбрал Доброфлот, потому что другие консервы у них мне очень нравились. И снова бинго! Иваси копченные в масле оказались гораздо вкуснее обычных. Внешний вид рыбки не всегда идеальный, но на вкус просто безупречно.
Иваси, которые покоряют именно вкусом!