Сайт знакомств ЗНАКОМСТВА-ПРОСТО znakomstva-prosto.com отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Сайт знакомств ЗНАКОМСТВА-ПРОСТО znakomstva-prosto.com

ой, все стандартно

Ксана 5 июля, 2021 год
Не знаю, пришла сюда и как на всех сайтах для знакомств сразу сыпятся предложения о встречи или еще чего. Но как ты себя поставишь, так и пойдёт всё ваше знакомство. Советую ценить себя и не вестись на маменьких сынков, ведь я убедиась - и нормальные мужики здесь имеются!

прям для меня

Игорь 3 июля, 2021 год
Мне идеальна подашло это место. не люблю знакомится гдето, а тут девочки сами изьявляют желание и настырность. я быстро определился кого имено желаю и добился ее хоть и не сразу

можно найти

Ира 1 июля, 2021 год
Я искала серьёзные отношения, потому что уже выросли с детского сада. Хоть не с первой попытки, но я нашла.Желаю и вам найти своё

Не прогадал

Владимир 30 июня, 2021 год
Сайт мне зашёл, прикольный. Мне пришлось по делам на пару недель в другой город поехать, как обычно каждые пару месяцев. только в этот раз мне захотелось провести время не одному, вот и пришёл на этот сайт, сначала думал конечно ничего не выгорит, но я приятно ошибся! Время я провёл не то чтобы не один, а совсем не один и не...  Читать отзыв

Конечно всё реально

Василиса 30 июня, 2021 год
Мне просто было найти мужчину. Я знала чётко какого возраста, телосложения, достатка мужчину ищу и знакомилась только с теми кто подходил по всем критериям. И вуаля, завтра начинается первый совместный трип)

знакомился со многими выбрал одну

Макс 29 июня, 2021 год
Если по честноку то думал это уже никогда не случиться.. Но я таки нашол идеальную для меня, без понтов и закидонов! До этого конечно переобщался с девушками со многими, но вот эта одна только в душу и запала)

Да ладно

Гость 28 июня, 2021 год
Да ладно вам придумывать сказки что вы принцев ищете..Увенрена основная масса пришла за эмоциями. и здесь их можно получить прям на легке.Так что не бойтесь, а дерзайте!

может я избранная?

Катюша 28 июня, 2021 год
Я пришла на сайт просто от нечего делать. И конечно не ожидала чего-то, способного изменить мою жизнь. Но...Я познакомилась здесь, на сайте, с мужчиной, который с первого сообщения начал меня добиваться. И спустя пару месяцев я сдала свои оборонительные позиции!!! Он таки добился меня. Мужчины, просто не сдавайтесь!! Даже самая стойкая крепость может не выдкржать серьёзного напора!

Цель достигнута

Серёга 28 июня, 2021 год
Я на сайт пришёл с конкретной целью, и буквально в первый месяц я нашел ту, которая смогла мне подарить всё, чего мне не хватало. Соответственно - всё возможно, если найти подход

Боты

Гость 21 июня, 2021 год
С самого начала начинают писать боты. Все вопросы и ответы прописаны и не несут никакой смысловой нагрузки (. Цель что бы Вы заплатили.
Очень не рекомендуется

медленно, но чётко

Сергей 19 июня, 2021 год
Честно, не буду петь дифирамбы, потому что хоть итог меня и устраивает очень даже, но писаниной занимался месяца четыре, чтобы это свершилось. Девочки, кто же вас так обидел, что вы все мужиков бояться стали? Будьте посмелее, мы не все козлы, вот правда
Достоинства:
  1. я встретил кого хотел
Недостатки:
  1. не один месяц на это...

Я не одна здесь

Диана 19 июня, 2021 год
У меня были определённые цели на этом сайте и я не думала что мне будет так просто найти единомышленников, желающих того же, что и я. Главное не бояться озвучивать свои цели прямо, а не юлить! И тогда у вас тоже всё получится

не разочарован

Вячеслав 18 июня, 2021 год
Даже для человека с запросами нашлась пара для моих целей, хотя я относился скептически к этому всему. Но не ошибся в выборе.

Для любых целей наверно подходит

Анжела 16 июня, 2021 год
Могу признаться, что я пришла сюда только за самоутверждением, что-ли... Я вышла очень болезненно с прошлых отношений, где мне еще и рассказали какаяя я не такая и что на меня ни один мужик просто не посмотрит. И я пришла чтобы либо подтвердить его слова либо полностью опровергнуть и жить дальше. Очень быстро я поняла что нравлюсь мужчинам, и мой типаж...  Читать отзыв

Я счастлива

Юлия 16 июня, 2021 год
Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь отблагодарить этот сайт, за то, что помог раскрепоститься мне и уже в новом амплуа встретить своего парня! Мы вместе уже несколько месяцев, у нас всё серьёзно и уже живём вместе. Я понимаю, что мой случай не так часто случается здесь, но даже если хоть кто-то находит здесь счастье - это так ценно!!

Пришёл-увидел-победил

Пётр 14 июня, 2021 год
Не совсем понял в чём трудности многих? я например: пришёл, увидел, победил. Только с такой установкой и стоит идти в атаку

я познакомилась и это главное

Маришка 14 июня, 2021 год
Я рада, что не смотря на все предрассудки близких я не послушала их и пришла на сайт в поисках своей половинки. Не всё гладко и быстро случилось, но я ушла оттуда не одна, и именно за это готова сказать спасибочки сайту, что таким скромняжкам как я тоже есть место здесь))

Вполне удобне место

Костя 14 июня, 2021 год
Не знаю кто и что ожидает придя на подобные сайты, но я получил именно то, на что и рассчитывал: флирт и приятное времяпровождение. Поэтому и придираться не буду к минусам

Удачно я зашла

Вера 11 июня, 2021 год
Хоть и не рассчитывала на что-то серьёзное, но пришла, потому что уже год после развода, и одиноко мне как женщине. И именно так и начинала все знакомства. А сложилось так, что с одним мужчиной увлеклись друг другом серьёзно и поиски остановлены!

Простой очень

Алексей 10 июня, 2021 год
Мне понравилось и содержимое сайта, и лёгкость в использовании и женщин моего возраста и социального статуса. Сюда мне кажется не пойдут те у кого за душой ничего, поэтому проще было найти и остановить свой выбор

Удачное место

Владислав 10 июня, 2021 год
Знал куда шёл и меня устраивает, потому что ни времени. ни желлания нет ходить бродить по разным злачным местам в поисках подходящей спутницы. Здесь, на сайте, проще. Да и выбор отличный. Поэтому ничего зазорного не вижу в таком способе знакомства

Результатом довольна

Эля 8 июня, 2021 год
Привет. Поделюсь коротко своим впечатлением. Сначала я удивилась что здесь очень смелые мужчины в своих желаниях. И с самых первых смс не стесняются говорить чего хотят, кого хотят и как хотят. Меня это напрягло конечно,. потому что не на то я расчитывала, но потом поняла, что это их право, а если сайт пропускает такое значит есть спрос. Поэтому перестала психовать...  Читать отзыв

уже не одна

Маша 8 июня, 2021 год
На своё удивление я нашла здесь такого же чутка крэйзи, как я сама. А это уже показатель как по мне

Нужно знать уровень

Шами 8 июня, 2021 год
Если ты пришел в расчете на легкое единоразовое свидание, то скорей всего разочарую вас. здесь противоположный пол осознанно подходит к выбору партнёру, но в этом и их плюс, что знают себе цену и не размениваются по пустякам... не принижайте их достоинства и вам откликнется на все 100, уверен

первый мой опы

Аврора 7 июня, 2021 год
Для меня этот сайт первый опыт знакомства на сз. И скажу вам, представляла немного иначе всё. Но для меня главное, что я нашла достойных кандидатов здесь, а значит и вы сиожете, потому что я ещё та привереда

Веселуха

Иван 6 июня, 2021 год
Ох и ах. Зарегался как на обычном сайте, а попал в захватывающий фильмец И я почувствовал себя главным героем, внимание которого хотят десятки. Но я целенаправленно рассматривал только один типаж, поэтому остальным даже не отвечал. Поэтому не затянул всё, как многие здесь.

реально всё

Гость 6 июня, 2021 год
Я начал активно знакомиться на сайте с самого первого дня регистрации. И у меня выстрелило быстро. Сначала с хохотушкой простушкой, которая недавно перебралась в столицу, а потом познакомился с фирменной прям девочкой, и из-за этого не красиво отшил первую. Но это жизнь и уверен что она найдет себе достойную пару, а я строю своё.

Хочу верить

Вита 5 июня, 2021 год
Я еще не поняла: нашла или нет кого хотела. Вроде и взаимная симпатия, вроде и всё складывается, но нет веры, мне кажется что мужчина продолжает общение на сайте, хоть и обещал уйти. Может я просто накрутила, но виртуальность - затягивает...

кого-то точно найдёшь

Лёха 5 июня, 2021 год
Я нашёл здесь отношения, которые оказались временными к сожалению, но эт есть жизнь и всяко бывает. Решил после этого вернуть общение с другой девочкой, но и она к этому времени познакомилась здесь с мч другим, но я осознал что в ее лице нашел друга, так что даже сейчас рад что оказался тут

новое поколение здесь

Евгений Николаевич 3 июня, 2021 год
Девушки очень раскрепощенные. Может в моем поколении просто это дико, но первое время я поражался. Тем более я был в поисках спутницы жизни. Благо мне повезло и я встретил еще одну заблудшую душу, с которой мы быстро поняли что поиски можно прекращать.

Сайт знакомств ЗНАКОМСТВА-ПРОСТО znakomstva-prosto.com

Сайты