мошенникки - Отзыв о Семейный Физкультурно-Оздоровительный клуб “Ижик” Ижевск

От Гость, опубликован 2023-10-30 11:51:01

Гость 30 октября, 2023 год мне 73 года, пригласили, оченно конечно доброжелательны, молодые очень всех обнимают бабулек, что им и надо. Посетил 3 сеанса, ничего не понял мой организм - больше пользы в 10 раз от бега и физупражнений. Мне понравилось до уморы их сканирование - кладешь ладонь на тарелку, и через пару минут в компе появляется весь перечень твоих болезней от давления и до...И самое главное- сколько сеансов я должен пройти от каждой болезни - какая техника, не надо никаких врачей, а каждый сеанс около 30 минут стоит 2-3 тысячи рублей. И нужно уплатить вперед минмум 100000 ил кредит! Я сказал подумаю, а потом сообразил, что я ему 3 дня рассказывал о своих болезнях и 3 вечера в 21 час мальчик мне звонил и выспрашивал, а потом видимо и завел все в компьютер, как будто комп определил. Рассказал про это 3 врачам, они ржали надо мной и бабками. РАЗВОД на деньги глупых старух. Очень Типичный развод мошенников показан в сериале, смотрите Условный мент | 2 сезон | 11 серия | Красота в кредит

Семейный Физкультурно-Оздоровительный клуб “Ижик” Ижевск

Оздоровительные центры