Семейный Физкультурно-Оздоровительный клуб “Ижик” Ижевск отзывы



Оцените Семейный Физкультурно-Оздоровительный клуб “Ижик” Ижевск

Новые отзывы

Нравится как все присходит

Варвара пятница, 17 мая
Здесь не одна какая то лампа а много накладок на каждый участок тела. Выбирается от зоны воздействия. Работаем с куратором над каждой постепенно. Сеанс совсем безболезненный, а эффект заметный.
0
0

Все для людей сделано

Маринэ 4 апреля, 2024 год
Скажу что необычно и непривычно. Сначала ничего не замечала, а потом постепенно стала ощущать прилив энергии и физически состояние стало намного лучше. Спасибо всем, кто работает здесь в клубе и помогает восстановить свое здоровье.
0
0

Результат есть

Глеб Самсонов 7 марта, 2024 год
Необычно но работающе. Была цель восстановиться после аварии. У меня получается. Таких результатов не было даже после дорогих процедур с остеопатом. А здесь всего лишь аппарат, а я уже передвигаюсь спокойно даже вечером. Спасибо!
0
0

Без напряжения

Марийка 22 февраля, 2024 год
Если выбирать между процедурами в поликлинике и массажем конечно выбиру последний. Мне здесь очень нравится. Спокойно и хорошие приветливые сотрудники. Аппарат воздействует на проблемные зоны и хорошо помогает. Только не сразу. Надо походить чтобы увидеть действие.
0
0

Нашла легкий способ похудеть )

Губарева Кира 16 февраля, 2024 год
Готова сюда ходить только для того чтобы еще пару килограм скинуть. Чем плохо: я отдыхаю, расслабляюсь, а организм под воздействием аппарата работает. В итоге минус кг, кожа подтянулась. И не надо ни на фитнес ни в бассейн. Хорошая экономия времени и денег.
0
0

Аппарат работает

Зарина 5 февраля, 2024 год
Просто спасибо вам за мои глаза. Конечно зрение не восстановили, но перестало падать. Для меня это важно. Аппарат работает, воздействует на больные точки.
0
0

Понравилось все

вера л 3 января, 2024 год
С подругой были на первом знакомстве. Она отказалась от посещений, а я сюда хожу уже 3 месяца. Мне нравится. Особенно в будние дни после работы расслабляет идеально. И эффект есть. Я даже от фитнеса уже отказалась. Худею просто от массажа. Рекомендую!
0
0

Не верила, пока не проверила лично: все работает

Элиз 7 декабря, 2023 год
Больше часа мне рассказывали о принципах работы клуба, о том как здесь хорошо и что можно просто оздоровиться без лекарств и врачей. Не верила. Но убедили и вот как есть… Спина перестала болеть. Чувствую себя легче, свободней, как помолодела )
0
0

Реально помогли восстановить здоровье

Гулия 14 ноября, 2023 год
Знаю клуб уже не один месяц и доверяю всем. От приветливых администраторов до самих специалистов. Помогли мне вернуться к жизни. Думала без операции не обойтись, а оказалось все намного проще.
0
0

мошенникки

Гость 30 октября, 2023 год
мне 73 года, пригласили, оченно конечно доброжелательны, молодые очень всех обнимают бабулек, что им и надо. Посетил 3 сеанса, ничего не понял мой организм - больше пользы в 10 раз от бега и физупражнений. Мне понравилось до уморы их сканирование - кладешь ладонь на тарелку, и через пару минут в компе появляется весь перечень твоих болезней от давления и до...И...  Читать отзыв
0
0

Можно всей семьей сюда ходить

Самира 28 сентября, 2023 год
Всей семьей сюда ходим. Даже дочка сказала что ей нравится как машинка работает ) Для меня все необычно, ранше с таким не встречалась, но организм говорит "спасибо"! Необычно но интересно и совсем нестрашно.
0
0

Хороший клуб

Ирида Хасанова 22 августа, 2023 год
Чистый хороший клуб. Только не совсем легко найти в первый раз. В остальном вопросов нет. Хорошая консультация, бесплатные процедуры для знакомства. Все есть ,эффект тоже есть.
0
0

Клуб что надо

Марат Соколов 20 июля, 2023 год
Как я вам благодарен что помогли восстановиться. 2 года по врачам ходил, столько времени и денег потерял. Если бы не вы… Еще раз вам спасибо. Мой организм восстанавливается.
0
0

Особенно актуально после работы

Ирида 4 июня, 2023 год
После работы люблю сюда забегать. Самое того после сложного дня. Просто расслабляюсь. Это чудо какое-то! Спасибо, что вы есть!
0
0

Хорошее место для восстановления

Гульнара Ахмилина 13 апреля, 2023 год
Хорошее место и грамотные специалисты!
Посещаю второй месяц и нравится спокойная расслабляющая обстановка.
Первый раз попала сюда на знакомство и мне понравилось. Прочувствовала все свои зажимы и проблемные места. В продолжении процедур сомнений уже не было. Все нравится. Спасибо!
0
0

Клуб ижик осторожно мошенники

Гость 7 апреля, 2023 год
Там нет врачей. Входят в доверие, предлагают оформить микрозайм
1
0

Похудение на 5+

Нина Симоненко 6 марта, 2023 год
Не могу сказать что все легко получилось, но вы мне помогли похудеть. Я очень довольна. Сейчас осталось только результат закрепить и ура! я в форме! Спасибо вам за все!
0
0

Ижик в Ижевске отзыв о клубе

Ирина 6 февраля, 2023 год
Вот о чем сейчас жалею. Так это о том, что ранше сюда к вам в клуб не пришла. Это могла столько времени сэкономить. Но все равно рада, что попала к вам в руки, точнее аппараты ) 2 месяца а такие результаты. Супер! Мне нравится!!!
0
0

Семейный Физкультурно-Оздоровительный клуб “Ижик” Ижевск


Оздоровительные центры

НС клиник Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
Центр Косметологии Реформа

Рейтинг: 5
54 отзыва
Space For

Рейтинг: 5
44 отзыва
loconova.ru.com

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Оздоровительный центр РМ-СИТИ

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Правка Атланта

Рейтинг: 5
34 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться