Замечательный оздоровительный центр!!! Очень помогли моему сыну и мне, как маме особого ребёнка. Очень грамотно подобрана команда специалистов, занимающихся оздоровлением во всех направлениях. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо !
Недавно открыла для себя этот оздоровительный центр и сейчас прохожу сеансы на аппарате ""Impuls helth"". Давно мучает остеохондроз, есть боли в шее и при резких движениях и наклонах шумит в голове.Так вот эти сеансы помогают просто здорово. Проходят они приятно, никакого дискомфорта не испытываю. Потом приходит лёгкость во всём теле! И такой эффект держится потом... Читать отзыв
Была в «Волне здоровья» на ознакомительном сеансе ""Impuls helth"" из-за суставов. Пока все понравилось, персонал приятный, объяснили все понятно и без лишней воды. Рассказали про программу проведения сеансов и комплексной гимнастики в их центре. С понедельника начну посещать аппарат""Impuls helth"" в постоянном режиме, очень надеюсь на положительные изменения.
Выражаю благодарность сотрудникам оздоровительного центра за профессионализм, за индивидуальный подход в решении проблемы. Прошла здесь 60 сеансов на аппарате ""Impuls helth"" , которые действительно мне помогли.
Очень хороший оздоровительный центр. Приятные сотрудники, грамотные, вежливые, чистенько, цена по городу одна из самых выгодных. Обращалась к ним несколько раз сама по разным поводам и пара моих знакомых тоже теперь сюда ходят и довольны. Рекомендую!
Приветливый персонал. Сотрудники знают свое дело. Недостатков не увидел, их просто нет. Будем обращаться если будет необходимость и дальше. Здесь порядок и четко все.
Проходила тут сеансы на ""Impuls helth"" пару месяцев назад. Ударная терапия помогла, симптомы артроза очень быстро ушли после этого. Сам оздоровительный центр понравился, очень внимательные и участливые сотрудники, этого так не хватает в районных поликлиниках.
Благодарю руководителя культурно- оздоровительного центра «Волна здоровья», а также весь персонал! Спасибо за отличное обслуживание, более чем достойный уровень оборудования, бесценные профессиональные консультации, и просто порядочное отношение к каждому посетителю! С удовольствием продолжу посещать ваш центр.
Очень понравились аппаратные сеансы в группе на аппарате Impuls helth и готовая программа питания-АBCD питание. Данную программу я могу самостоятельно использовать в домашних условиях, только нужно будет приходить на аппараты, для того, чтобы закрепить эффект снижения веса.
В ""Волну здоровья"" попала не случайно. Нашла их в интернете. Меня сильно качало, немели конечности. Так проявлялся остеохондроз шейного отдела позвоночника. И ничего не помогало, ни таблетки , ни уколы. Прошло 4 месяца как я начала сюда ъодить на импульсную терапию. Мне намного лучше, симптомы заболевания бесследно прошли, не беспокоят.
Уже после нескольких сеансов на аппарате ""Impuls helth"" ушла головная боль, прошло состояние «мутной» головы, дискомфорт в шее. Очень понравился подход сотрудников к посетителям, консультация идет незамедлительно после любого вопроса. Результат заметен сразу.
Impuls helth"" -это чудо, проверено на собственном опыте. Нечколько посещений центра в неделю и у вас при этом куча энергии и отличное самочувствие. Советую всем пройти сеансы на ""Impuls helth""!
Пожалуй, один из лучших оздоровительных центров. Хожу сама и рекомендую всем! Эффект от посещения отличный, широкий выбор методик , по которым ведется оздоровление всего организма! Всегда уютная атмосфера и приятный персонал.
Хочется сказать, СПАСИБО, Волна здоровья за профессионализм, индивидуальный подход и всегда позитивный настрой. Признаюсь что полностью поменяла отношение к своему телу, раньше мне казалось ,что болезни это навсегда, а лечение не всегда эффективно. Сюда меня привели проблемы с печенью и желчным, и позанимавшись несколько месяцев, я получила невероятный результат. Рекомендую всем, кто ценит и дорожит своим здоровьем, посещать этот... Читать отзыв
В оздоровительном центре Волна Здоровья отлично поработали с моей спиной после приступов в поясничном отделе. Не мог ходить нормально, так как отдавало в ногу. Индивидуально провели сеансы на импульсно волновом аппарате с накладками не только для спины, но и для ног.
У меня до сих пор только один вопрос - почему я раньше не слышала ничего об оздоровительном центре Волна Здоровья? Ведь до них, я где только не была! И что я только не делала. Карточка в моейполиклиннике уже не умещала анализы и исследования, их были тонны. Главное, что я к ним пришла, в общем, ещё раз спасибо!
В течении нескольких лет, меня мучили спазмы мышц. Решила попробовать волновую терапию, поскольку другие более традиционные методы лечения мне не помогали. В оздоровительном центре я прошла 40 сенсов на аппарате ""Impulse health"". Улучшение я почувствовала с первого же сеанса. После 20 посещений спазмы прекратились совсем, боли ушли. Чувствую себя прекрасно. Записалась даже на скандинавскую ходьбу. здесь же в этом центре. Спасибо огромное!
Муж после травмы долго мучался с болями в суставе на ноге. Дело шло к оперции,пока на не посоветовали этот центр. Тут с точностью выявили причину болей моего мужа, экстренно назначили волновую терапию на аппарате ""Impulse healt"". Сейчас мы находимсяна стадии реабилитации, болей нет! Очень благодарны оздоровительному центру ,за проделанную работу!
Услугами оздоровительного центра Волна здоровья пока пользовалась всего несколько раз. Я, конечно, не очень доверяла методики импульсной терапии, но ""Impulse health"" -это чудо! Всё в итоге сложилось как нельзя лучше, сеансы проводят аккуратно, к моим проблемам относятся очень тактично и внимательно.Впервые с таким хорошим отношением сталкиваюсь.Большое спасибо!
Отличный оздоровительный центр! Очень нравится! Есть много разнообразных групповых программ,в том числе и для пожилых людей.Сеансы проводят грамотно, профессионально. Радует спокойная и добрая атмосфера, доброжелательность всего персонала и близость от метро.
Соглашусь с предыдущим отзывом - это лучший оздоровительный центр в Москве! Я до сих пор вспоминаю его и рекомендую, кому нужна помощь. ""Волна здоровья"" помогает и в очень и очень серьезных случаях, и это факт. Метод рефлексотерапии уже очень давно практикуется за границей, а мы о нем мало что знаем. Советую!
Рекомендовали ВОЛНА ЗДОРОВЬЯ, как один из лучших оздоровительных центров. И правда, после обращения в центр меня уверили что мой случай не безнадёжен! Хожу сюда уже месяц на оздоровительные тренажеры""Impuls health"". И я вижу каждый день лучший результат.
Много лет страдаю от боли в спине, врачи всегда говорили что у меня грыжи, без операции они никуда не денутся, и мне придется жить с этой болезнью всю жизнь. Но после 60 сеансов сеансов импульсной терапии боли утихли. Вот уже полгода после прошло, все ок. Спасибо!
Квалифицированные и очень внимательные специалисты. Терпеливо и понятно отвечают на все вопросы, успокаивают, развевают сомнения и наполняют оптимизмом! Обратилась в центр после потери мужа со всеми вытекающими негативными последствиями. Куратор грамотно составила поэтапную индивидуальную программу по реабилитации (использовались новейшие технологии и аппараты, языковые занятия, гимнастика ). Результатом очень довольна! Депрессия отступила, снова хочется жить и чувствую себя намного лучше.... Читать отзыв
Очень довольна! Отёки практически сошли. Всё проходит совершенно безболезненно. Сейчас прохожу сеансы на аппарте для избаления от контактного дерматита. Очень хороший результат, кожа сияет, прошли высыпания и пятна-шрамы осветлились.
Центр Волна здоровья очень понравился. Помогли решить сразу 2 проблемы: с повышенным сахаром крови и дерматитом. 5 сеансов были бесплатные по программе 45+. Судя по консультации и пояснениям своего куратора, опыт центра в таких вещах отличный, и я уже ощутила, что курс сеансов реально помогает и вижу результат. Сейчас мне всё ясно по моим проблемам, жаль, что не пришла в... Читать отзыв
Спасибо вам огромное.