Серебро России отзывы



Оцените Серебро России

Новые отзывы

Серебряное колье - это чудо!

Ирина Ползяк четверг, 20 января
Купила на сайте этого производителя колье из родированного серебра с натуральной шпинелью. Очень милое и стильное украшение, ношу поверх рубашки или водолазки, смотрится очень хорошо! Спасибо большое!
0
0

Кольцо пришло ровно в сроки

Лена Кислякова среда, 19 января
Отличная компания, заказываю тут украшения уже с самого начала года) В этот раз выбрала кольцо из золоченого серебра и брошку. Качество просто огонь, украшения и соло хорошо смотрятся, и в паре. Большое спасибо!
0
0

давно не покупала себе ювелирных украшений

Карина Обдулова понедельник, 17 января
Уже как-то давно не покупала себе ювелирных украшений и решила исправиться! Подобрала себе чудесные сережки из родированного серебра и очень красивое колечко с красным камушком - смотрятся вместе превосходно!
0
0

Очень много симпатичных украшений

Орлова Ксения 22 декабря, 2021 год
Отличный интернет-магазин! Очень много симпатичных украшений в каталоге, цены низкие. Мне очень понравился выбор сережек, хотя и кольца тоже очень ничего! Очень красивые кольца с цветными вставками, надо заказать!
0
0

Большое спасибо вашему интернет-магазину

Гость 20 декабря, 2021 год
Большое спасибо вашему интернет-магазину за прекрасные украшения из серебра. Все такое дешевое, что я заказала сразу три украшения - два колечка и серьги из золочёного серебра.
0
0

Чудесная компания!

Гость 20 декабря, 2021 год
Чудесная компания с украшениями из моего любимого металла! Большой выбор, это очень радует. И цены тоже, кстати, адекватные, всем рекомендую.
0
0

Хочу поблагодарить этот интернет-магазин

Галина 16 декабря, 2021 год
Хочу поблагодарить этот интернет-магазин за быструю доставку моего заказа и великолепное качество. Выбрала кольцо на пробу, размеру подошел просто идеально. Очень жаль, что так давно покупала украшения с наценкой, а про “Серебро России” не знала!
0
0

отличный производитель серебряных украшений!

Анна Горлунова 3 декабря, 2021 год
Этот интернет-магазин мне нравится не только своими низкими ценами, но и потрясающим выбором украшений из серебра! Сразу видно, что компания в этом профи, я никогда такой красоты не видела!
0
0

Советую присмотреться к этому производителю)

Яна 24 ноября, 2021 год
Нашла потрясные серьги с небольшими прозрачными вставками всего за две тысячи. Никогда не видела таких цен. Если ищете дешевые украшения, в которых цена не отразится на качестве, примите к сведению Серебро России!
0
0

В этом интернет-магазине можно купить очень красивые украшения

Ирина 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Если ищите украшения из серебра, не идите в торговый центр или ювелирный салон - в этом интернет-магазине можно купить очень красивые украшения из этого металла за самую низкую цену, которую я только встречала.
0
0

Главное, что цены действительно очень невысокие!

Ульяна Попова 18 ноября, 2021 год
Отличный интернет-магазин с богатым выбором украшений из серебра. И главное, что цены действительно очень невысокие, можно за несколько тысяч купить два-три украшения, которые по качеству не уступают товарам из ювелирных салонов города. Всем рекомендую!
0
0

Если вы любите ювелирные украшения, то Серебро России - это именно то

Марина Носик 17 ноября, 2021 год
Если вы любите ювелирные украшения, то Серебро России - это именно тот интернет-магазин, который вам нужен! В каталоге очень большой выбор серебряных украшений, отличные модели и для праздничного лука, и для более официальной обстановки. Всем рекомендую!
0
0

Заказала чудесную подвеску из серебра!

Анна П 16 ноября, 2021 год
Украшения от производителя “Серебро России” не устают радовать! Заказала чудесную подвеску из серебра со своим знаком зодиака (я дева). Очень тонкая и красивая работа, мне безумно понравилось это украшение! Обязательно буду приобретать еще!
0
0

Замечательный производитель ювелирных украшений!

Ирина Арманова 12 ноября, 2021 год
Заказала на сайте этой компании очень красивые сережки из черненного серебра с горным хрусталём и марказитами. Раньше никогда не слышала о таких вставках - я имею ввиду марказит, конечно. Украшение безумно красивое и необычное! От всего сердца благодарю производителя!
0
0

Серебро России

Серебро России

Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
99 отзывов
Togas

Рейтинг: 4.9
92 отзыва
Краус

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
Вода "Шишкин лес"

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
"Голицынский кирпич", завод

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
ГК Фармконтракт

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Окна Будущещего

Рейтинг: 4.6
60 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться