Уже почти год скоро будет, как ношу колечко от этого интернет-магазина, и вот наконец дошли руки заказать к нему сережки. Была приятно удивлена тем, что цены с момента прошлой покупки вообще не поднялись. Рекомендую вам Серебро России!
Заказала в этой компании отличное колечко из серебра, очень удобное и красивое. Самое главное, что носить можно и с обычной повседневной одеждой, и с праздничным платьем. Рекомендую вам эту компанию, мне очень понравился сервис!
Рекомендую!Заказала на сайте “Серебро России” отличное колечко с золочением и сапфиром темно синего цвета. Очень красивое украшение, хотя стоит тысячу восемьсот всего. Цена еще такая низкая из-за скидки в пятьдесят процентов. Так что рекомендую, можно неплохо сэкономить!
Доброго дня всем! Думаю, все девушки знают, как радует покупка ювелирного украшения и как огорчают переплаты. Я нашла компромисс - интернет-магазин Серебро России. Все украшения тут очень качественные, выполнены из серебра. Если вам ближе золото, то можно заказать украшение с позолотой. Я брала тут золоченые кольца и хотя ношу их часто, позолота держится на ура.
Всем привет! Хочу похвастаться новой брошкой! Я уже давно облизывалась на нее, а теперь наконец-то заказала! Смотрится просто великолепно, витражная эмаль такая яркая в реальности, оказывается! Большое вам спасибо!
Отличный интернет-магазин и выбор тут не в пример больше, чем у других компаний. Заказала в каталоге очень красивое кольцо с зеленым и черным кварцем, смотрится на руке выразительно даже сольно, потому что камни очень яркие. Спасибо большое!
Очень люблю винтажные украшения, но найти их в салоне трудно, сейчас производители больше ориентируются на массовый вкус. По рекомендации подруги зашла на сайт этого интернет-магазина и сразу нашла потрясающую брошку с натуральным зеленым агатом, которую можно носить еще как кулон. Очень красивое украшение и совсем недорогое, спасибо большое! Буду заказывать еще!
Приобретала тут серьги к платью, искала украшение с камнем красного цвета (платье красное). Тут нашла по самой отлично цене и взяла модель не с фианитом и не со стекляшкой, а с настоящим гранатом. Спасибо большое!
Купила на сайте этого производителя колье из родированного серебра с натуральной шпинелью. Очень милое и стильное украшение, ношу поверх рубашки или водолазки, смотрится очень хорошо! Спасибо большое!
Отличная компания, заказываю тут украшения уже с самого начала года) В этот раз выбрала кольцо из золоченого серебра и брошку. Качество просто огонь, украшения и соло хорошо смотрятся, и в паре. Большое спасибо!
Уже как-то давно не покупала себе ювелирных украшений и решила исправиться! Подобрала себе чудесные сережки из родированного серебра и очень красивое колечко с красным камушком - смотрятся вместе превосходно!
Отличный интернет-магазин! Очень много симпатичных украшений в каталоге, цены низкие. Мне очень понравился выбор сережек, хотя и кольца тоже очень ничего! Очень красивые кольца с цветными вставками, надо заказать!
Большое спасибо вашему интернет-магазину за прекрасные украшения из серебра. Все такое дешевое, что я заказала сразу три украшения - два колечка и серьги из золочёного серебра.
Хочу поблагодарить этот интернет-магазин за быструю доставку моего заказа и великолепное качество. Выбрала кольцо на пробу, размеру подошел просто идеально. Очень жаль, что так давно покупала украшения с наценкой, а про “Серебро России” не знала!
Этот интернет-магазин мне нравится не только своими низкими ценами, но и потрясающим выбором украшений из серебра! Сразу видно, что компания в этом профи, я никогда такой красоты не видела!
Нашла потрясные серьги с небольшими прозрачными вставками всего за две тысячи. Никогда не видела таких цен. Если ищете дешевые украшения, в которых цена не отразится на качестве, примите к сведению Серебро России!
Здравствуйте! Если ищите украшения из серебра, не идите в торговый центр или ювелирный салон - в этом интернет-магазине можно купить очень красивые украшения из этого металла за самую низкую цену, которую я только встречала.
Отличный интернет-магазин с богатым выбором украшений из серебра. И главное, что цены действительно очень невысокие, можно за несколько тысяч купить два-три украшения, которые по качеству не уступают товарам из ювелирных салонов города. Всем рекомендую!
Если вы любите ювелирные украшения, то Серебро России - это именно тот интернет-магазин, который вам нужен! В каталоге очень большой выбор серебряных украшений, отличные модели и для праздничного лука, и для более официальной обстановки. Всем рекомендую!
Украшения от производителя “Серебро России” не устают радовать! Заказала чудесную подвеску из серебра со своим знаком зодиака (я дева). Очень тонкая и красивая работа, мне безумно понравилось это украшение! Обязательно буду приобретать еще!
Заказала на сайте этой компании очень красивые сережки из черненного серебра с горным хрусталём и марказитами. Раньше никогда не слышала о таких вставках - я имею ввиду марказит, конечно. Украшение безумно красивое и необычное! От всего сердца благодарю производителя!
Цены с момента прошлой покупки вообще не поднялись.