Сеть магазинов Профи отзывы



Оцените Сеть магазинов Профи

Новые отзывы

Быстрый заказ, быстрая доставка, товар отличного качества

Olegovi4 суббота, 21 мая
Покупал дисплей для xiaomi через их интернет-магазин. Все очень четко отработано, обычный заказ, оплата через сайт, реквизиты, доставка. Нужный дисплей был в наличии, как написано на сайте, доставили вовремя, упакован можно сказать бережно, это и понятно, потому это дисплей. Первый заказ тут понравился, если будет что-то нужно в их тематике буду обязательно у них заказывать.
0
0

норм

Димитрий вторник, 17 мая
Работаю в магазине. Стажировку прошел, многое пришлось по ассортименту изучить. Тест прошел с первого раза. Мне предлагали и раньше тест пройти, но я понимал сам, что еще не готов. Зарплата как и обещали, за переработки добавляют. К ребятам отношение от начальства нормальное, да и жалоб не слышал от других сотрудников.
0
0

все нормально

Людмила четверг, 12 мая
В магазине всегда много покупателей и ассортимент в магазине постоянно увеличивается. График удобный, магазин чистый, аккуратный и работа менеджера торгового зала мне привычная. Очень довольна, что сюда строилась
0
0

нашел все что надо

Серый среда, 11 мая
Оборудовал рабочее место для мастера-ремонтника. Думал заказывать в интернете, но решил прийти и посмотреть живьем. Всё что нужно было рядом в магазине ПРОФИ. Долго общались с менеджером, но в итоге купил и паяльную станцию, и вытяжку и инструменты и всякие коробочки для мелочей.. короче всё что нужно =) Я доволен! =)
0
0

меня устраивает

Светлана среда, 27 апреля
Тружусь уже два года на складе, мне такая работа по душе. Нет прямого общения с клиентами, собираю все по накладной. В отпуск хожу по плану, на больничный можно уйти, все оплачивается.
0
0

Удобный график

Зоя 18 апреля, 2022 год
Более года назад пришла работать в эту компанию, как раз была свободна должность менеджера ТЗ. Первое что подкупило, это хорошая зарплата и ежемесячные премии при выполнении плана. Второе это график, работаю 4/3 и рабочий день с 10 утра, есть перерыв на обед. Начальник не тиран, общаемся нормально.
0
0

Совок

Гость 16 апреля, 2022 год
Первично заказ №320700 обрабатывали 18 дней. 6 раз пришлось созваниваться с менеджерами, потом они долго отказывались привозить все товары в одну точку, наконец, прислали счёт, я его оплатила. Приезжаю через неделю в магазин - части товаров не привезли. Из привезённых две позиции бракованные.
Приезжаю снова через несколько дней за всем заказом – работала некая продавщица, которая отказалась представиться и устроила...  Читать отзыв
0
0

Мне такая работа по душе

Ирина 10 апреля, 2022 год
Было несколько вакансий, мне больше подошла комплектовщицей на складе. Он у нас большой, теплый, учитывая что соблюдается выкладка товара, то и собрать по товарной накладной не составляет труда. По зарплате не обижают, можно выйти в свой выходной подработать и получить чуть больше. Есть законный обед и возможность выпить кофе в течение трудового дня.
0
0

В Профи работать мне нравится

Виктор 25 марта, 2022 год
Работать в профи мне нравится: хорошее начальство, молодой дружный коллектив. В мои обязанности входит продажа, оформление витрин, знание спицифики товара и умение консультировать покупателя. Работа распологается недалеко от моего дома, так что добираться мне не трудно. В выходные меня не дергают, в оплачиваемый отпуск хожу регулярно как и положено.
0
0

Нормальное отношение в коллективе и условия труда

Макс 18 марта, 2022 год
Нравится что здесь нет дедовщины. Ко всем сотрудникам относятся уважительно. В коллективе лично у нас в магазе есть и девчонки и парни, возраст разный, но все уживаются. Тест прошел легко, в товаре разбираюсь хорошо. Не видел ни разу недовольных клиентов, но понял почему здесь так строго прокачивают даже продавцов - чтобы могли найти быстро любой товар под запрос клиента и...  Читать отзыв
0
0

работа устраивает

Макс 10 марта, 2022 год
У компании довольно серьёзный подход к обучению сотрудников. Лично когда я пришел была стажировка почти месяц, потом экзамен. Сейчас работаю менеджером торгового зала, получаю нормально. еще и официально трудоустроили
0
0

Все подходит

Настя 25 февраля, 2022 год
Удачно завершила стажировку в должности менеджера торгового зала, почти месяц длилась. Всему необходимому для работы научилась, с продажами проблем нет, контакт с покупателями устанавливаю легко, так что думаю проблем с хорошей зп в будушем не будет. Трудоустроили официально, как сотруднику компании скидка на любые товары. Коллектив амбициозный.
0
0

Человеческое отношение, отличный коллектив

Катя Белогурова 21 февраля, 2022 год
Работаю в Профи менеджером торгового зала вот уже почти год. Если ответственно выполнять свои обязанности, то и работа будет в радость. Так и у меня. Работаю в комфортных условиях, чисто, тепло. Руководство относится хорошо, без самодурства. А главное, что может работать даже человек, который далек от этой сферы. Здесь всему научат на оплачиваемой стажировке.
0
2

не жалею

Дмитрий 16 февраля, 2022 год
Обратил внимание на эту вакансию из-за того, что трудоустраивали официально. Оклад тоже неплохой как для складской работы. Приняли, оформили по ТК, все в порядке. Все обещания выполняются.
0
2

оф. трудоустройство

Менеджер 12 января, 2022 год
Пришел сюда стажером(на менеджера торгового зала),стажировался 3,4 недели,потом сдал аттестацию менеджера торгового зала, и теперь вот уже официально оформили.пока меня все устраивает
0
2

Сеть магазинов Профи


Аксессуары

timecube.ru

Рейтинг: 5
155 отзывов
Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
154 отзыва
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
130 отзывов
Магазин Lumma Store

Рейтинг: 5
123 отзыва
sevenwatches.ru

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
time-avenue.com

Рейтинг: 4.6
89 отзывов
Интернет-магазин СМОКПАК

Рейтинг: 2.4
66 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться