Школа инвестиций Alteco отзывы

Оцените Школа инвестиций Alteco

Получаю прекрасный доход после курса

Аврора 27 января, 2024 год
С удовольствием прошла курс в Alteco. Купила его после вебинара, зацепило то как рассказывали семья Кожевниковых. На курсе было интересно, после лекций легко справлялась с домашними заданиями. На практике сейчас это всё переросло в хороший доход, приятный результат все-таки))

обучение в удовольствие, хочу узнавать еще больше

Вадим 22 января, 2024 год
В Alteco учился с удовольствием. Занимался вечером после работы. Были дни, когда вынужденно пропускал уроки, хорошо, что есть постоянный доступ к лекциям. С вопросами помогал куратор. Понравилось мне всё, буду брать следующий курс по другой теме.

В восторге от обучения, хочу пройти другие курсы

Алексей 21 января, 2024 год
Знакомство со школой Alteco началось с бесплатного вебинара. Понравилось как объясняли и общались семья Кожевниковых, решил взять курс. Остался в восторге, не ожидал если честно. Круто отучился. научили получать пассивный доход, теперь хочу на курс по крипте.

Изменил отношение к финансам благодаря курсу

Rubello45 13 января, 2024 год
Много нового узнал после обучения в Alteco, умею теперь управлять деньгами. Я проходил курс по инвестициям, для меня как для новичка было полезно, на уроках много было о том как сохранять свои деньги. Я поменял свое отношение к финансовой стороне жизни, сейчас вижу результат, доход начал расти.

Доступное для понимания обучение. Мне понравилось

Асия 23 декабря, 2023 год
Я училась в школе Alteco на курсе по криптовалюте. Материал доступный для понимания, много нюансов узнала, рассказывают о рисках тоже, что мне кажется очень важно в этой теме. Но мне бы хотелось еще и вживую пообщаться, все же привычнее офлайн лекции, на которых сразу можно получить ответы.

Приобрел очень полезные знания

Егор 18 декабря, 2023 год
очень хочется поблагодарить семью Кожевниковых! Здорово когда люди делятся такими полезными знаниями. По моему мнению такие курсы надо вводить в универе, чтобы учить финансовой грамотности и отношению к своим деньгам.

Раскрывают много тонкостей в пассивном доходе

Ульяна 9 декабря, 2023 год
В школе Alteco научилась финансовой грамотности, мне понравилось, что здесь говорят о всех рисках, что инвестиции это не просто зарабатывание денег, а такая же рулетка, только здесь подсказали, как можно заработать на этой рулетке, а не всё проиграть. Небольшими шагами я вышла на пассивный доход и это очень круто!

Не пожалел что приобрел курс

TimaSun 8 декабря, 2023 год
Прохожу курс по инвестициям в школе Alteco. Всё нравится, интересно, узнаю много нового. Сначала сомневался в покупке, но сейчас ни капли не жалею.

полученые знания приносят доход

Дмитрий 1 декабря, 2023 год
Понравился курс в школе Alteco. Недостатков не назову, их попросту нет) Вся информация доступная, легко воспринимается. и те знания, что получил реально пригодятся в жизни, тем более в современном мире криптовалют.

Курс, где действительно учат зарабатывать

Майя 22 ноября, 2023 год
Училась в школе Alteco на курсе по инвестициям. Есть лекции, домашние задания, разбор вопросов. И всё это в удобном графике. Да и доступ остался у меня до сих пор. Использую все знания на практике и уже окупила стоимость курса.

Видя результат, хоччу получить еще больше знаний

Стефа 14 ноября, 2023 год
Всё началось с вибинара, потом решилась на курс по инвестициям, сейчас затянуло и хочу еще)) Записалась на крипту, уже жду начала. После первого курса результат вижу. поэтому хочется больше)

Тут реально учат

Родион 12 ноября, 2023 год
Спасибо криптошколе Alteco за ваши уроки и полученные знания. Учиться здесь мне понравилось, это вам не школа. Тут всё чему учат реально пригодиться в жизни каждому. Пришел нубом, а сейчас уже небольшими шагами но зарабатываю без особого труда.

Получила только полезные знания

Валерия 6 ноября, 2023 год
Проходила в школе Alteco курс и смотрела несколько вебинаров. Всегда всё по делу, полезного масса. Рекомендую!

За реальными знаниями только в Альтеко

Аида 27 июля, 2023 год
Прошла сначала в Альтеко курс по инвестициям, сейчас записалась на поток по крипте и с нетерпением жду начала) Пришла сюда, чтобы научиться пассивно зарабатывать и уже начало неплохо получаться)

Всем довольна

Анастасия 14 июля, 2023 год
Считаю что на обучении экономить не надо. Я доверилась семье Кожевниковых и прошла курс в Alteco. Эти люди проффесионалы, дают много информации и разбирают все тонкости. Мне это помогло научиться управлять своим капиталом и приумножать его!

Не первый раз прохожу курсы, всегда новые знания

Александр 12 июля, 2023 год
В школе Alteco уже проходил курс по инвестициям, и вот вернулся узнать побольше о крипте. Первый раз были сомнения в правильности решения а второй раз купил курс даже не задумываясь. Школа нереально крутая!

Реально учат как заработать

Роксана 6 июля, 2023 год
В школе Альтеко обучение построено так, что не просто рассказывают куда вложиться и как легко грести деньги лопатой. Тут научили меня управлять своими деньгами и дали отличную базу знаний. Результат уже вижу, в минусы больше не ухожу.

Советую

Маша 25 июня, 2023 год
Сначала сомневалась о правильности покупки курса, до последнего думала тема не моя и будет тяжело. Но всё оказалось не так сложно. Во многом благодаря кураторам и грамотному построению самого формата обучения. Самостоятельно я вряд ли смогла собрать свой портфель, как оказалось есть много всяких нюансов. Всем советую курс! Сейчас очень важно уметь зарабатывать и приумножать свой доход.

После обучения вся информация остается в доступе

Ярослава 24 июня, 2023 год
Вся информация в курсе ценая и полезная, Александр объясняет все темы понятным языком. Очень импонирует их семья, открытые люди, понравился такой основательный подход к обучению. После окончания курса, все уроки остались в доступе, если что забываю, то могу сразу освежить в памяти.

Обучение быстрое и легкое

Марат 23 июня, 2023 год
Школа Альтеко- большие молодцы! Обучать финансовой грамотности и возможности альтернативного заработка отличная идея! Тем более обучение можно начать с азов и информация подана настолько доступна, что такой человек как я, далекий от темы инвестиций, смог самостоятельно выполнять домашние задания и получить похвалы от куратора)) я собрал свой первый портфель и он уже начал работать на меня!

Не жалею что прошла курс

Лика 19 июня, 2023 год
По методике школы собирала свой инвестиционный портфель. Стоимость курса окупилась за 2,5 месяца. На курсе дали хорошую базу знаний, и эту базу нужно грамотно использовать, учитывая все риски. В целом обучение мне понравилось, но так как был не новичок в инвестициях, то для меня часть информации была неинтересна. Для новичков рекомендую!

Спасибо и еще раз спасибо!

Алексей 15 июня, 2023 год
Хочу сказать спасибо всей команде школы Alteco за полученные знания! Здорово, что сейчас есть люди, которые могут обучить финансовой грамотности. Считаю, что такой предмет должны весть в школе или как минимум в институте)

Хорошо объясняют

Сабина 10 июня, 2023 год
Сначала проходила вебинар. Понравилось, что всё объяснялось доходчиво, все сложные понятия стали для меня ясные. Поэтому выбрала для дальнейшего обучения именно эту школу.

Для новичков самое то

Денис 3 июня, 2023 год
Для новичков курс просто супер, всё самое важное, объясняют подробно, цена невысокая, тем более с полученной информацией окупится быстро. Я вышел в плюс уже через 3 месяца))
 Сомнительный отзыв

Alteco рекомендую!

Светлана 31 мая, 2023 год
Я крайне довольна обучением в этой школе, поэтому ловите мой короткий, но честный отзыв))) процесс выстроен грамотно! вы большие молодцы) Alteco рекомендую!

Желаю дальнейшего развития)

Павел 21 мая, 2023 год
Крутой курс! Аlteco молодцы! Я бы сказал, что в курсе по крипте просто максимум информации. И за криптосканер отдельный респект)))

Достойный курс

Вадим 15 мая, 2023 год
Сам курс достойный, но если хотите после сразу ворочать миллионами то вам не сюда. Тут не рассказывают как заработать много, тут рассказывают о финансовой грамотности и как управлять своими деньгами. По началу был немного разочарован, думал что крипта как рулетка в казино, только тебе скажут выигрышную комбинацию. Но сейчас поменял мнение, денег по волшебной палочке не заработать, для всего нужен...  Читать отзыв

Отличное обучение

Герман 7 мая, 2023 год
В принципе неплохо, полезной информации предостаточно. Одним из минусов для меня стало, что ДЗ по выходным не проверяют, а в будни не всегда было время переключиться от основной работы.

Лучшее вложение)

Евгения 27 апреля, 2023 год
Курс отлично подходит для новичков, думаю, что и людям с опытом очень пригодится. По крайней мере отклик в обучении вижу такой от учеников. Я себя к первому типу отношу и могу сказать, что действительно доволен обучение в школе Alteco. Прекрасно выстроенный процесс обучения.

Школа супер!!!

Юля 25 апреля, 2023 год
Топовая школа. Все разложено по полочкам, финансовая грамотность, регистрация на биржах, работа с кошельками. Безусловно, не стоит ждать здесь десятков тысяяч процентов за пару месяцев, это отвественный подход, а не рулетка.

Школа инвестиций Alteco

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx