Курс мощный! Я думаю, что в наше время вообще надо знать минимум о крипте, а тут далеко не минимум. Спасибо семье Кожевниковых и их команде за труд! и за создание Alteco!
На мой взгляд подходит и для людей с опытом и совсем далеких от торговли. У нас разные люди учатся от более опытных всегда можно подсказку услышать, коллектив студентов и, конечно, школы очень приятный. Поддержка чувствуется. Обучение нравится.
не пожалела, что пошла именно в школу альтеко… по началу было страшновато, опыта не было вообще, но поняла со временем, что это не запуск космических кораблей, главное с холодной головой изучать и риски оценивать и принимать!
Расхваливать не вижу смысла. «Да» много полезной информации, есть и минусы, о которых писал кураторам. В целом, твердая 4*, уж извините, но всегда есть куда стремиться и делать лучше, надеюсь 4* будет стимулом для развития. Но вы крутые)
Нет токсичности со стороны профессионалов курса, до этого обучалась с нуля в школе по дизайну (там буквально клевали со всех сторон т.к. не знала элементарных вещей. В alteco такого нет от слова совсем, позитивная атмосфера и действительно помогают разобраться с материалов.
Я попал в школу инвестиций alteco через племянника. Парню 20 лет, вот решил рассказать дядьке о заработках в такого рода инвестициях, я хоть и больше консерватор, но решился. Начал с критосканера – недорогой курс, но для полного погружения в моем возрасте мало. Однако, заинтересовать сумели, пошел учиться на криптоинвестора. Все достаточно подробно рассказывают и объясняют, остался доволен.
Получил много новых знаний