Школа Матвея Северянина
Школа Матвея Северянина по обучению онлайн-профессиям действует с 2015 года. Мы предлагаем более 10 обучающих курсов, которые позволяют любому человеку через пару месяцев начать зарабатывать дистанционно.
Возраст, пол, место жительства, начальный уровень навыков не имеют значения. Можно обучаться без отрыва от работы/учёбы.
В школе используется современная платформа и мобильное приложение. Курсы включают практические задания, которые проверяют опытные кураторы. Мы гарантируем ученикам помощь с трудоустройством и поддерживаем их после того, как они начнут работать и столкнутся с первыми сложностями. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше учеников добились успеха.
Школа предлагает минимальные цены на рынке. За 5 лет мы выпустили более 50000 учеников, многие из которых успешно работают в Интернете.
Наш адрес: Кировская область, г. Киров, ул. Мира, д. 37, кв. 46
Хорошая школа.
Эффективно!
Прошёл уже 3 курса
Если всё-таки попробуете начать, то у меня есть промокод: SVRN13837CD6
Он даст вам право на получение любого урока, независимо... Читать отзыв
Шикарная школа Матвея Северянина
Стала специалистом smm
Недорогие курсы
Не понравились кураторы - нудные.
Уроки Моти очень крутые!
Лучшая онлайн-школа, которую я видел.
все нормально прошло