Школа Матвея Северянина по обучению онлайн-профессиям действует с 2015 года. Мы предлагаем более 10 обучающих курсов, которые позволяют любому человеку через пару месяцев начать зарабатывать дистанционно.
Возраст, пол, место жительства, начальный уровень навыков не имеют значения. Можно обучаться без отрыва от работы/учёбы.
В школе используется современная платформа и мобильное приложение. Курсы включают практические задания, которые проверяют опытные кураторы. Мы гарантируем ученикам помощь с трудоустройством и поддерживаем их после того, как они начнут работать и столкнутся с первыми сложностями. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше учеников добились успеха.
Школа предлагает минимальные цены на рынке. За 5 лет мы выпустили более 50000 учеников, многие из которых успешно работают в Интернете.

Наш адрес: Кировская область, г. Киров, ул. Мира, д. 37, кв. 46
Телефон: 89233653758
E-mail: [email protected]
Часы работы: Круглосуточно

Все отлично

Денис понедельник, 11 октября
Сразу же могу сказать, что мне данная школа смогла понравиться по многочисленным причинам. В данной школе я проходил курсы SMM-менеджера. Мне понравилось то, что курсы были такими подробными. Отдельно мне ещё понравилось и то, что меня подробно консультировали по всем возникшим вопросам. Все отлично.
0
0

Отличная школа

Артур 8 сентября, 2021 год
Про эту школу я могу сказать только свои самые положительные слова. Могу сказать, что мне данная школа смогла понравиться по многочисленным причинам. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить то, что в этой школе все в полном порядке с обслуживанием. Проходил курсы SMM-менеджера и они мне очень сильно помогли.
0
0

Хорошая школа.

rendement-15NV 4 июля, 2021 год
Я прошла у Матвея полный курс администратора instagram, учеба мне легко далась, я даже не ожидала такого эффекта. Все мне преподнесли понятно, я на лету всё схватывала. Курсы совсем недорогие, преподаватели профессиональные, сейчас виду страницу в instagram крупной компании и получаю хорошую заработную плату. Всё благодаря обучению в школе Матвея Северянина.
0
0

Эффективно!

Егор Р. 1 июня, 2021 год
Так как сейчас Smm сфера популярна и прибыльна, решил пройти именно эти курсы. Окончил их не так давно, но уже работаю по этой специальности. Во время обучения получаешь очень неплохой базис для того чтобы стартануть без лишних заморочек. Много практики, которая очень помогает закрепить результат. В общем эффективно и самое главное не дорого.
0
0

Прошёл уже 3 курса

Егор 20 апреля, 2021 год
Давно был подписчиком инстаграма Матвея и спустя год решил попробовать. Очень зашли уроки, т. к. обучение происходит с полного нуля. И тебе "разжёвывают" каждый термин. Помимо этого, существуют домашние задания, которые после проверки можно обсудить с куратором и задать все интересующие Вас вопросы.

Если всё-таки попробуете начать, то у меня есть промокод: SVRN13837CD6
Он даст вам право на получение любого урока, независимо...  Читать отзыв
0
0

Шикарная школа Матвея Северянина

Роман Подгорнов 22 марта, 2021 год
Я до сих пор в шоке от этой школы! Получил невыносимое удовольствие! Прекрасная система обучения! Никто тебя не заставляет обучаться, но тебя всячески подбадривают кураторы и Матвей! Говорят, что не так и не смеются над тобой, а всё объясняют, разжёвывают. Это очень круто! Я проходил курс КМБ и ещё при прохождении курса я находил первую работу. Надо быть смелым и...  Читать отзыв
0
0

Стала специалистом smm

vaevaola 22 марта, 2021 год
После обучения по направлению smm почти сразу же нашла работу в соответствующей нише - посодействовал куратор онлайн-школы. Для начала работы знаний, которые дали в школе, было более чем достаточно, объясняли доступно, разбирали ситуации на примерах, обучали обновленным фишкам. Мне понравилось, учились в легкой и удобной форме, преподаватель был с юморком, интересно.
0
0

Недорогие курсы

Кирилл 20 марта, 2021 год
Недорого прошёл смм и кмб.
Не понравились кураторы - нудные.
Уроки Моти очень крутые!
0
0

Лучшая онлайн-школа, которую я видел.

Алексей Дмитрук 19 марта, 2021 год
Всем привет, хотел бы оставить отзыв о школе Матвея Северянина. Покупал курс "SMM-менеджер", работать начал, где-то через 2-3 недели после покупки курса. Уникальность школы Матвея заключается в том, что есть общий телеграм чат учеников + созвоны, мне было очень важно найти хорошее окружение, с которым я смогу двигаться вперёд. Кстати, свою первую работу нашёл через чат школы)
0
0

все нормально прошло

Sergei Orlowsk 22 февраля, 2021 год
Недавно прошел здесь  курсы программирования. Здесь грамотные и профессиональные преподаватели очень интересно рассказывают на занятиях. По окончании обучения получил документы присвоенной квалификации. Всем огромное спасибо, теперь я самый настоящий специалист в данной области. Могу всем рекомендовать школу Матвея Северянина.
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться