Уже третий год работаю здесь упаковщиком. Пока никуда уходить не собираюсь. Условия хорошие, если не сказать, что отличные. Да работа тяжелая, но где сейчас легче? Зато за неё и платят достойно. Коллектив у нас дружный сложился, всегда помогут и подскажут. Плюс всякие плюшки дополнительные в виде столовки с льготным питанием, трансфера до предприятия и бесплатного тренажорного зала. А, ещё билеты... Читать отзыв
Работаю в Сима-Ленд продавцом консультантом. Работа интересная. Компания необычная, со своими интересными порядками. Утром начальник заряжает нас на продуктивную работу. Очень эпично выглядит. Словно в средние века перед войной:)
Не первый месяц работаю и всем довольна. Самое главное, что отношение к персоналу со стороны работодателя достойное, да и зарплату пока ни разу не задерживали нам.
Работаю не так давно, но устраивает все. Адекватное руководство. Нужно работать действительно, а не создавать видимость, тогда и вопросов не будет. Офис спроектирован грамотно и с интересным дизайном. Для работы все есть. Коллектив сплоченный, часто ходим на различные мероприятия, билетами на которые нас обеспечивает начальство. Льготные обеды по разумной цене-вкусные сытные, также есть корпоративный транспорт.
Работаю здесь комплектовщиком. Офис мне понравился. Расположение удобное. При этом есть также корпоративный транспорт. Несколько раз уже давали билеты в кино, в театр. Пока мне нравится.
Отличное место работы: удобный транспорт, много комнат отдыха, доступная еда. Красивый офис с интересным оформлением. Дружный коллектив, график 5/2 и много мероприятий для разрядки атмосферы. Дают скидку на продукцию компании, трудоустройство официально с самого первого дня. Бесплатный проезд до места работы и до дома, отличное обучение на начальных этапах карьеры
На самом деле редко встретишь работу, где к тебе относилось бы с уважением начальство, но здесь... Устроился в компанию полгода назад, взяли меня даже без большого опыта работы. Адекватное начальство, коллеги всегда приходят на помощь, подскажут если что то не понимаешь (на начальном этапе очень нуждался в этом). Из того что больше всего понравилось отмечу зону для отдыха, разные корпоративные... Читать отзыв
Проработал в компании поваром прошлое лето, где-то месяцев пять. Смена бывали трудные, иногда почти не спал. Но и денег нарубил достаточно. Заработки действительно весомого размера.
Очень крутой офис, работаю здесь около полугода. Условия мне нравятся, никто тебя не ограничивает, можно в любой момент перейти в другой департамент. Да и в целом очень много всего есть для комфортной работы - зоны отдыха, кафешки разные.
Всё отлично.