Строили с Наследием дом из газобетона под ключ. Участок был с уклоном боялись проблем с фундаментом. Сделали утепленную шведскую плиту, которая выровняла перепад. Прошла зима, в доме тепло, а отопление экономичное.
Строили дом под ключ через Наследие — выбрали проект с сайта, немного переделали планировку под нашу семью. Начали весной, к ноябрю уже въехали. Всё сделали аккуратно: стены ровные, полы тёплые, даже в сильные морозы не дует. Прораб всегда отвечал на звонки, если что — сразу приезжал и разбирался.
Хотелось быстро переехать с семьёй за город, но не знал, кому доверить строительство. Посоветовали скнаследие.рф, решился. Заключили договор, через месяц уже стоял сруб, к осени сделали крышу и инженерику. Теперь живём круглый год, соседи спрашивают, где строились — только сюда и отправляю.
Заказывали здесь строительство дома под ключ. Понравилось, что на всех этапах всё чётко согласовывали, от проекта до отделки. Бригада работала аккуратно, без затяжек по срокам. Материалы качественные, видно, что не экономили. Дом получился таким, как мы и хотели.
Решили строить дом для постоянного проживания, долго искали адекватных подрядчиков. Всё получилось спокойно. Приехали, обсудили планировку, посчитали смету, всё поэтапно. Ребята на стройке были пунктуальные, каждый день работали. Дом сдали в срок, никаких недоделок не оставили. Остались довольны.
Долго выбирали подрядчика, в итоге остановились на этой компании — не пожалели. Согласовали проект, цены были адекватные, этапы работ расписаны по срокам. Бригадир постоянно на связи, всегда отвечал, если были вопросы. Дом сдали даже чуть раньше, чем планировали.
Заказывали дом под ключ — всё прошло без нервов. Общались с менеджером, всегда на связи, помог с выбором материалов и объяснил, что стоит, а что не нужно. Бригада нормальные ребята, работали быстро и чисто. Очень приятно, когда всё делается не на отвали, а с душой.
Построили дом под ключ с этой компанией. Сразу понравилось, как они подходят к работе — всё было сделано качественно и в срок. Рабочие не затягивали процесс, а заказ был выполнен точно по проекту. Очень довольны результатом, дом получился красивым и уютным. Рекомендую.
Решили построить дом под ключ и выбрали строительную компанию Наследие. Работают быстро и качественно. Сначала все согласовали, а потом они взяли на себя все этапы строительства. Дом построили вовремя, все как обещали, а качество материалов оказалось на высоте. Очень довольны результатом.
Заказывал в "СК Наследие" строительство дома под ключ. Процесс прошел гладко, каждый этап был согласован, всё делали по срокам. Понравилось, что команда прислушивалась к моим пожеланиям, учли все детали. Качество дома превзошло ожидания, сделано аккуратно и основательно. Рад, что выбрал эту компанию, рекомендую.
Обратился в компанию "СК Наследие" для строительства дома под ключ, и результат превзошел мои ожидания. С самого начала специалисты компании внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов проектов. Все работы были выполнены в срок, а качество строительства оказалось на высоте. Дом получился прочным, уютным и полностью соответствует моим ожиданиям. В процессе строительства меня всегда информировали о ходе работ, что... Читать отзыв
Прошла зима, в доме тепло, а отопление экономичное.