Скидка.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Скидка.ру

Новые отзывы

Отличная экономия

Игорь П. суббота, 1 августа
С этими всеми карантинами практически полностью перешел на интернет-магазины, заинтересовался кэшбеками всякими. На данный момент скидка ру один из любимых . Магазинов много, кэшбек подтверждался у меня всегда, но я всегда внимательно читаю условия начисления кэшбека, они подробно описаны на странице каждого магазина
0
0

выгодно покупать на беру с ними

Лариса вторник, 28 июля
Со skidka.ru познакомилась примерно полгода назад. В основном через него на беру товары покупаю. На детские товары там кэшбек высокий 6,5%. Так как сейчас именно в этой категории трачу очень много, то мне получается выгодно
0
0

Сервис не работает

Гость пятница, 24 июля
С конца марта покупки перестали учитываться. Более 20 покупок в различных магазинах и ни одна не учтена.
0
0

Нет ограничений при выводе денег

Павел Тугов воскресенье, 12 июля
Отличный кэшбэк-сервис скидка.ру, мне нравится. Сайт удобный, сразу видно фиксированный кэшбэк будет или процент, магазинов много в списке, почти все есть, где я постоянно закупаюсь. А скидки лишними не бывают))
Достоинства:
  1. нет ограничений при выводе денег
Недостатки:
  1. для меня нет
0
0

Удобные условия

Нина Мориц суббота, 11 июля
Я на самоизоляции узнала о кэшбэк сервисе скидка.ру, раньше не пользовалась. Стала все покупать онлайн, увидела в одном интернет-магазине отзыв. Решила попробовать. Теперь экономлю)) Нравится, что любую сумму выводить можно, не надо копить.
Достоинства:
  1. высокий кэшбэк, удобные условия
Недостатки:
  1. жаль, что не узнала о...
0
0

Удобный и понятный сайт

Кириллова 29 июня, 2020 год
Очень удобный сайт skidka.ru- все понятно, как и что делать. На странице каждого абсолютно магазина указаны все условия для получения кэшбека от и до. То есть ну запутаться практически там невозможно. Если все соблюдать, то кэшбек через этот сайт начисляется стабильно
0
0

Выводятся мгновенно

Моресьева 26 июня, 2020 год
Накопила на Скидка ру первые свои 500 рублей. Решила скинуть себе на счет мобильного телефона. Была искренне удивлена скоростью поступления денежных средств на счет мобильного телефона. Минуты, наверное, не прошло, как пришло уведомление от Билайн о перечислении
0
0

Выгода максимум

Леонид Перов 2 июня, 2020 год
Меня в Skidka.ru устраивает почти все. Удобный, понятный сервис, проценты нормальные, магазинов достаточно, по крайней мере те, которыми я пользуюсь есть.
Огорчают по сути только сроки поступления кэша. Понимаю, что это зависит не от сервиса но хотелось бы быстрее
0
0

Приятный бонус к покупкам

Мария В. 31 мая, 2020 год
Периодически делаю покупки через интернет. Около года назад узнала о существовании сервиса скидка.ру, который с твоих же покупок еще и кэш бэк возвращает. Теперь только через него оформляю свои покупочки. За год кстати приличный возврат вывела себе на карту к ДР)
0
0

Рай для шопоголика

Маруся809 15 апреля, 2020 год
Я много чего покупаю в интернете и поэтому когда увидела рекламу сервиса скидка.ру и узнала о том, что можно получать процент с покупок, не раздумывая зарегистрировалась на этом сайте. В списке магазинов много известных и тех, которыми я пользуюсь. Поэтому для меня это просто открытие, находка!!!
0
0

Реально хороший сервис

Арсений 11 апреля, 2020 год
Со скидка.ру меня познакомил друг, мне стало интересно, что за сайт. В общем у сервиса есть магазины, от покупок в которых падает процент в личный кабинет, я зарегался, но многого не ждал, все таки не часто делаю интернет покупки, но мне понравилась оперативность зачисления кэшбека и легкость вывода, поэтому до сих пор зависаю здесь
0
0

Никаких схем, никакого обмана

Юрец 27 марта, 2020 год
Не доверял таким сервисам оч долго, потому что выглядит как какая-то мутная схема. На сайте скидка.ру только из интереса зарегался. И вот не пожалел. Юзаю уже почти год. За это время меня ни разу они не киданули с кэшбэком, всегда начисляли. Были только косяки с моей стороны, из-за которых не начисляли)))
0
0

Восторгу не было предела

Валентина Москалева 24 марта, 2020 год
Про “Скидка.ру” узнала от подруги, она уже не первый год использует его. Долго не могла понять, почему кто-то возвращает мне эти деньги. А оказалось, все просто. Сервис отдает свое вознаграждение пользователям. Процент возврата приятный, магазинов очень много. Только прежде чем пользоваться, ознакомьтесь с правилами, чтобы денежки свои получить обратно.
Достоинства:
  1. хороший выбор магазинов,хороший возврат, можно...
Недостатки:
  1. много правил
0
0

Денег не получите

Владимир 10 марта, 2020 год
Денег вы не увидите, 10 покупок с начала Нового 2020 года, сумма кэшбека = 0 рублей. Особенно цинична кнопка - узнай начислят ли тебе кэшбек: нажимаешь, да Вы получите, не беспокойтесь. В итоге - обман.
0
0

Удачно зашла

Маша Н 7 марта, 2020 год
Пришла на skidka.ru по какой-то рекламе как раз, когда искала какой-нибудь промокод на букинг сайт. Но это на самом деле лучше, чем промокод. Скидка 4 процента весьма солидная для немаленьких сумм заказа тут, правда максимальный кэшбек выдают, только при подтвержденном проживания и там есть прямо на странице несколько пунктов чего делать нельзя
0
0

Хороший совет от подруги

Элла Панина 28 февраля, 2020 год
О скидка ру я узнала от подруги, она регулярно этим сайтом пользуется. Так как закупается прилично и преимущественно в интернет-магазинах, то сумма у нее набегает нормальная. Она даже продукты заказывает через утконос, который тоже есть на скидка ру. Считаю отличный сайт - усилий минимум, а деньги лишними точно никогда не бывают
0
0

Много хороших магазинов

Павел П 3 февраля, 2020 год
Перепробовал много сервисов, вот с skidka.ru реально удобно. Захожу через социальные сети. Один раз только был косяк, что смог войти со второго раза, но не исключаю, что логала сама социальная сеть. Регулярно закупаюсь через сервис в спортмастере - возвращаю до 5 % - приятно, жаль, что кэшбек спортмастер не начисляет при оплате бонусными баллами
Достоинства:
  1. Простота работы с сайтом
Недостатки:
  1. Не с первого раза залогинился...
0
0

Есть даже продуктовые магазины

Татьяна Немирова 29 января, 2020 год
Кэшбеками пользуюсь давно, очень редко встречаются продуктовые магазины. Пользоваться skidka.ru собственно и начала потому что там есть перекресток. 7 % кэшбека на любую покупку, правда такое счастье как я поняла доступно только в МСК и в СПб. Кэшбек подтвержден в личном кабинете, так что ожидаю первого поступления, пока присматриваюсь к другим магазинам
Достоинства:
  1. есть мой любимый перекресток в...
Недостатки:
  1. пока не нашла
0
0

Хороший сайт

Ирина Алешина 9 января, 2020 год
Через сайт скидка ру можно выгодно совершать покупки и получать кэшбек от каждого заказа. Система очень простая: всего лишь надо зарегистрироваться на сайте и из каталога интернет-магазинов выбрать нужный. Там сразу указано какой процент от суммы вам вернется деньгами. Вроде мелочь, а приятно!
0
0

Много вариантов вывода кэшбэка

Лидия Т. 23 декабря, 2019 год
Понравилось удобство работы через сайт скидка ру, причем на всех этапах. Как-то все прошло на удивление гладко, и поэтому почему-то думала, что возникнут сложности с выводом денег с сайта. Но и эта опция реализована на высоте, зачисляют очень быстро
Достоинства:
  1. удобно, хорошая экономия
Недостатки:
  1. не найдено
0
0

Обманывают, начисляют мизерный кэшбек

Артём 9 декабря, 2019 год
Негативный отзыв о сервисе Скидка Ру (skidka.ru)

В магазине Aliexpress мною 17.11.2019 был приобретен телефон. Номер заказа : 8006469626724774 Сумма заказа : $571.33

Скидка Ру (skidka.ru) предлагают кэшбэк на мобильные телефоны в размере 2,5% кроме магазинов и товаров из списка исключений. Зарегистрировался на сервисе.


ВНИМАТЕЛЬНО проверил список исключений товаров и магазинов, по которым начисляется лишь пониженный кэшбэк в размере 0,1%. Магазина...  Читать отзыв
0
1

Настоятельно рекомендую!

Гость 14 ноября, 2019 год
Я почему-то всегда пользовалась только кэшбэком на сайте Скидка ру. А тут заглянула а раздел промокодов, а там!!!!! Настоящий разгул экономии!!!!! И самое главное, что по их промокодам можно и сэкономить, и кэшбэк получить. Так что не игнорируйте этот раздел, есть шикаааарные предложения!!!!!
0
0

Годный сервис

Александр 30 октября, 2019 год
Не всегда покупаю непосредственно через сервис Скидка Ру, иногда пользуюсь промо-кодами с других ресурсов. Тут главное четко высчитать, что выгоднее в каждом конкретном случае. А вообще сервис весьма годный, потому что деньги не бывают лишними. Тем более, что процент в некоторых магазинах ну очень неплохой
О
0
0

Очень понравилось!

Алла 25 октября, 2019 год
Моя тестовая покупка через кэшбэк сервис Скидка ру закончилась хорошо - кэшбэк зачислен, денежки на телефон пришли через минуту - две. Ждала довольно долго, когда сам кэшбэк зачислят с Алишечки, это правда. В итоге все благополучно, мне очень понравилось так покупать
0
0

Не сразу разобрался

Дублинский Виктор 21 октября, 2019 год
С первого раза не получилось получить кэшбэк, потому что не так сделал, как в правилах написано. Но кто ж их читать будет, мы ж все умные, как утки. Позвонил на горячую линию, мне пояснили мою ошибку, теперь с возвратом нет проблем.
0
0

Отправил деньги не туда

Белый Володя 19 октября, 2019 год
Обидно, что на скида.ру нет возможности получить финн документы, чтобы отменить неправильный перевод. У меня первый платеж пошел кому-то, у кого номер тлф с моим отличается всего на одну цифру. Теперь сорок раз проверяю перед отправкой
0
0

Нравится!

Серега 17 октября, 2019 год
Наш отдел часто по командировкам мотается, и отели заказываю всем я через Букинг.ком, а кэшбек зачисляют только мне. Суммы порой получаются очень большие, хорошо, что пока никто не просек этого, а то придется делиться)
0
0

Медленно начисляют, но быстро выводят

Дон КарлиКоне 7 октября, 2019 год
Бесит порой, что некоторые магазины медленно выводят кэшбэк на мой ак в Скидка ру, но зато когда они упали, вывести их ваще не проблема. Два раза ткнул по кнопкам и деньга на карте
0
0

Честный расчет пользователями

Аннушка 26 августа, 2019 год
У меня один-единственный раз было в самом начале, что кэшбэк не пришел на Скидку ру. Но тут я сама лоханулась, использовала сторонний промо-код, что нельзя делать по правилам сервиса С тех пор всегда выбираю, где выгоднее - купить по промо-коду или получить кэшбэк.
0
0

Денег не увидите,но лапшу получите!

Гость 8 августа, 2019 год
Максимально отвратительный сервис,так нагло обманывать и заливать,при этом выставляя себя жертвой могут только на скидка.ру
оформил с переходом от них на jd заказ на телефон за 40000 тысяч и на чехол за 350 рублей итог,на телефон кэшбек не начислили,а копейки за чехол пришли,пишу в поддержку,на вопрос почему так,какие то нелепые отмазки,что они ни в чем не виноваты,ну думаю ладно,через неделю оформил...  Читать отзыв
0
0

Скидка.ру

Скидка.ру

Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
687 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
650 отзывов
Kviku.ru

Рейтинг: 2.7
609 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.6
269 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 5
257 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
eBay

Рейтинг: 2
242 отзыва
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.3
237 отзывов
Меготел

Рейтинг: 4.8
215 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться