Понравилось удобство работы через сайт скидка ру, причем на всех этапах. Как-то все прошло на удивление гладко, и поэтому почему-то думала, что возникнут сложности с выводом денег с сайта. Но и эта опция реализована на высоте, зачисляют очень быстро
В магазине Aliexpress мною 17.11.2019 был приобретен телефон. Номер заказа : 8006469626724774 Сумма заказа : $571.33
Скидка Ру (skidka.ru) предлагают кэшбэк на мобильные телефоны в размере 2,5% кроме магазинов и товаров из списка исключений. Зарегистрировался на сервисе.
ВНИМАТЕЛЬНО проверил список исключений товаров и магазинов, по которым начисляется лишь пониженный кэшбэк в размере 0,1%. Магазина... Читать отзыв
Я почему-то всегда пользовалась только кэшбэком на сайте Скидка ру. А тут заглянула а раздел промокодов, а там!!!!! Настоящий разгул экономии!!!!! И самое главное, что по их промокодам можно и сэкономить, и кэшбэк получить. Так что не игнорируйте этот раздел, есть шикаааарные предложения!!!!!
Не всегда покупаю непосредственно через сервис Скидка Ру, иногда пользуюсь промо-кодами с других ресурсов. Тут главное четко высчитать, что выгоднее в каждом конкретном случае. А вообще сервис весьма годный, потому что деньги не бывают лишними. Тем более, что процент в некоторых магазинах ну очень неплохой О
Моя тестовая покупка через кэшбэк сервис Скидка ру закончилась хорошо - кэшбэк зачислен, денежки на телефон пришли через минуту - две. Ждала довольно долго, когда сам кэшбэк зачислят с Алишечки, это правда. В итоге все благополучно, мне очень понравилось так покупать
С первого раза не получилось получить кэшбэк, потому что не так сделал, как в правилах написано. Но кто ж их читать будет, мы ж все умные, как утки. Позвонил на горячую линию, мне пояснили мою ошибку, теперь с возвратом нет проблем.
Обидно, что на скида.ру нет возможности получить финн документы, чтобы отменить неправильный перевод. У меня первый платеж пошел кому-то, у кого номер тлф с моим отличается всего на одну цифру. Теперь сорок раз проверяю перед отправкой
Наш отдел часто по командировкам мотается, и отели заказываю всем я через Букинг.ком, а кэшбек зачисляют только мне. Суммы порой получаются очень большие, хорошо, что пока никто не просек этого, а то придется делиться)
Бесит порой, что некоторые магазины медленно выводят кэшбэк на мой ак в Скидка ру, но зато когда они упали, вывести их ваще не проблема. Два раза ткнул по кнопкам и деньга на карте
У меня один-единственный раз было в самом начале, что кэшбэк не пришел на Скидку ру. Но тут я сама лоханулась, использовала сторонний промо-код, что нельзя делать по правилам сервиса С тех пор всегда выбираю, где выгоднее - купить по промо-коду или получить кэшбэк.
Максимально отвратительный сервис,так нагло обманывать и заливать,при этом выставляя себя жертвой могут только на скидка.ру оформил с переходом от них на jd заказ на телефон за 40000 тысяч и на чехол за 350 рублей итог,на телефон кэшбек не начислили,а копейки за чехол пришли,пишу в поддержку,на вопрос почему так,какие то нелепые отмазки,что они ни в чем не виноваты,ну думаю ладно,через неделю оформил... Читать отзыв
Очень хорошо отношусь к Скидка.Ру, тоже изменения качества в последнее время не заметила, кэшбек как приходил так и приходит, все в том же объеме как и указано у них на сайте. До сих пор пользуюсь и буду пользоваться дальше, благо заказываю довольно часто и не собираюсь прекращать)
Мне больше кажется что у людей были реально временные технические трудности с кэшбэком. Я на skidka.ru больше года сижу, вообще ни разу не встречала такого чтобы "зажали" деньги ну или еще что то такое. Единственная претензия была на медленный вывод, это да бывает.
Вообще скидку.ру люблю, хороший кэшбэк сервис, а главное всегда все стабильно. Никаких изменений в последнее время не заметила, не знаю, может тут как повезет? С Али заказы проходят всегда, с другими магазинами честно не пробовала, но об обмане точно говорить смысла нет, работает все)
Ого, сколько странных отзывов. Я Скидкой.ру пользуюсь долго, ни разу не было проблем с тем что не выплачивают кэшбэк. Даже если идут большие заказы, которые по идее дадут большой возврат - всегда все приходит, хотя тормозить может это да. То ли технические проблемы у народа, то ли мне везет сильно.
Может я конечно везунчик, поэтому у меня всегда все работает, я даже акции ммм успел вовремя продать и биткоин слил когда тот был по 18500 долларов)) короче я к чему, у меня сервис работает и кэшбек возвращается. Сказать, что это супердоходно не могу, потому что на самом деле суммы небольшие, но все равно приятно, когда это нахаляву.
Странно слышать такое о сервисе скидка ру, я им пользуюсь уже долгое время. Не могу сказать, что раньше лучше было а теперь хуже. Стандартные проценты кэшбека так и остались. Может действительно что-то не так нажимаете, у меня все приходит, хоть копейки из перекреста, хоть пара сотен из магазина электроники.
Всем привет! Хочу поделиться информацией о сайте skidka.ru. Пользоваться им начала по совету друга, и пользуюсь примерно полгода уже. Зарегистрироваться можно через электронную почту. Все интуитивно понятно. Вводите почту, пароль и отвечаете на простой вопрос, это что-то типо защиты от ботов. Даже вписывать ничего не надо, выбираете из раскладки ответ. Вуаля, регистрация пройдена. Есть вариант через соц. сети, что тоже... Читать отзыв
Да сервис с душком и судя по отзывам с большим.Сделал заказ на Али \ переход учтен кэшбэк будет\ в итоги ничего.Написал в техподдержку -стандартная отписка.ВОРЫ.
лучший cepвиc и этo пpaвдa. Вceгo нa 1,5% мeньшe кэшбэк cтaл. А у дpугиx...Хoтя нe, ecть eщe oдин cepвиc, в кoтopoм вooбщe ничeгo нe измeнилocь. Нo для нac пpocтыx пoкупaтeлeй
Много вариантов вывода кэшбэка