23 июня, 2022 год
Решили сделать ремонт в новостройке и все... черновой ремонт растянулся больше чем на 3 месяца. Там где будут розетки специально отмечали. В итоге 2 лишних в одной комнате и не достает 3 в другой, так они еще не натом уровне находятся. В ванной комнате нарисовано было 3 розетки в итоге осталась вообще 1.
Что касается материалов. В моем понимании туалет для сотрудников должен предоставлять не заказчик, а также шпателя, дрели и прочий инструмент. Это равносильно что я приду в парикмахерскую обслуживаться, а мне скажут сначала купите мне фен.
Хотите баснословно завышенные цены на материал и кучу потраченного времени и нервов. Добро пожаловать в СМ-Ремонт.