7 декабря, 2022 год
Вызвали мастера. Обьявили стоимость ремонта, а так же пообещали согласовывать дальнейшие действия.
Демонтаж и погрузку осуществляли самостоятельно, мастер все время возмущался, что провозится тут пол дня, куча проблем и тд. Пообещал вечером привезти 5.12.22, но мастер пропал! 6.12.22 сказал, что сегодня все сделает и привезёт. Такая же история. 7.12 мы созвонились и мне сказали, что все ок и вечером привезут. Об увеличении стоимости работ речи не шло. После некачественной установки, ссылаясь, что торопится и он тут провозится ещё полтора часа, а сантехник за 10 минут справится. Выставил счёт на 9000 больше заявленной.