Ехали к ним типа в магазин-склад. Приехали на Савеловский. Там ни чего. Набрали в офис. Там тётя говорит, шо она с Питерского офиса и сейчас москвичи перезвонят. А у тёти префикс номера телефона 499. Ну да ладно. Всё как у вышеописанного покупателями. Телефон в базе апле бьётся как активированный в 2019г. В чеке то же вписано, шо восстановленный. Даже открывать... Читать отзыв
К нашему существующему оборудованию зааказали транспортную систему, что бы было проще перетаскивать изделия с камеры в печь. Заказали транспорт вертикальный, с навешиванием на крючки. Сделали где-то за недели 3. Качество нравится, нигде ничего не скрипит, выдерживает вес изделий, не проседает. Все отлично!!
Решили расширить наш участок порошковой окраски, сделать две отдельные линии для двух отдельных цветов. Одна у нас уже была, тоже Смартлайн, потому и вторую решили взять у них. Очень оперативно сделали чертежи и также оперативно изготовили, установили.
Был у нас комплект оборудования для покраски. Спустя н-количество лет ему пришел конец, да и работал он все время так себя, постоянно приходилось чинить что-то. Ну и пришло время выбирать новое оборудование. Выбрали Smart-line, потому что цена хорошая и отзывы неплохие слышал. Доволен работой с ребятами. Изготовили линию даже на неделю раньше оговоренного срока. Установили. И сразу мы заметили разницу... Читать отзыв
Открываем новый покрасочный цех. Очень грамотно и оперативно они спроектировали нам все и установили. И очень мне понравилось, что не напаривают лишнего, только реально то, что надо. Даже сэкономить немного помогли на оборудовании. Аня, спасибо)
Тоже хотим поделиться впечатлениями от работы со Смарт Лайн. Раньше мы покраску металлических элементов отдавали на сторону. Выросли объемы и решили оборудовать себе небольшой покрасочный участок. Оборудование спецы сделали все очень быстро - даже быстрее чем обещали сначала. Оперативно все доставили, собрали, ответили на все наши вопросы. И главное - взяли за все адекватные деньги.
Мне надо было купить трибостатический пистолет. Начал выбирать и искать у кого бы. Связался с Аней. Она мне очень подробно и доступно все объяснила, помогла выбрать. Купил у них сразу 5шт. Вещь хорошая. Покупкой доволен. Работаем - никаких нареканий. Спасибо.
Я бы не купил.