Игорь
24 мая, 2019 год
Доброе утро!
Хочу сказать несколько слов о своей покупке в магазине Софи.ру.
Заказывал Xiaomi Mi TV 4A 43 китайская версия и Mi TV Box S глобальная версия.
Телевизор заказывал раньше чем Box S получил три недели назад, писал отзыв.
Mi TV Box S получил вчера. Очень удобная вещь. Полноценный практически андроид, можно много чего сделать.
Я брал для вывода изображения с видеокамер на телевизор. Скачал приложение VSS MOBILE и установил без особых трудностей.
Теперь могу одним нажатием кнопки включить изображение с камер. Протягивать кабель от видео ресивера было не возможно по простой причине, вывод только HDMI на ресивере да и такую длину HDMI не осилил бы.
В общем моя глобальная проблема решена. Кроме этой задачи Mi Box S решает все остальные медиа задачи.
Телевизор китайская версия, кто бы чтобы не говорил, все равно не так удобно как хотелось бы.
Магазин рекомендую Xiaomi Mi Box S рекомендую. Телевизор с Китайской прошивкой, если готовы на танцы с бубнами так же рекомендую в противном случае не рекомендую.
Всего всем доброго!
Хочу сказать несколько слов о своей покупке в магазине Софи.ру.
Заказывал Xiaomi Mi TV 4A 43 китайская версия и Mi TV Box S глобальная версия.
Телевизор заказывал раньше чем Box S получил три недели назад, писал отзыв.
Всего всем доброго!