27 мая, 2019 год
Хочу всех предупредить! Магазин sofi.ru работает обманывая своих клиентов, а большое
количество положительных отзывов вызывает большое сомнение.
Делал заказ на этом сайте 29.03.2019 №51454. Была произведена полная предоплата
по банковской карте на сумму 39040 рублей. Все мыслимые и немыслимые сроки по календарям
всех стран мира вместе взятых-прошли! До сегодняшнего дня заказ мною не получен,
Достоверной информации о его существовании и местонахождении нет! На предложение вернуть
мои деньги, представители sofi.ru несут какую то ерунду или вообще не отвечают. Вы думаете мнимая экономия маленькой суммы оправдывает покупки в данном магазине? А ведь товар который я заказывал в марте на сайте sofi.ru , на сегодняшний день в обычных магазинах в наличии и стоит дешевле. Подумайте…
31 мая, 2019 год
Заказ №51454 мной получен 30.05. Претензий к качеству упаковки и к самим изделиям нет. Все возникшие разногласия с магазином Sofi.ru урегулированы.
Добрый день!
Вы оформили заказ на сайте магазина Sofi.ru 29.03.19 г.
Сегодня по заказу истекает 33 рабочий день. Задержка 3 дня.
Вам в пятницу, было отправлено SMS уведомление, в 18.31 ч., копия СМС: "Товар который заказали, отгружен от нашего склада в отдел логистики. Сегодня до 20.00 либо в следующий первый рабочий день информация в ТК обновиться. Ожидаем сами по многим трэкинг номерам"
Трэк номер 1122812576 СДЕК.
Мы Вам сказали что информация обновиться в понедельник, но Вы не стали дожидаться обновления информации.
Более того, за задержку Вам была предложена компенсация, но Вы хотели больше 10.000 рублей в виде компенсации.
Это не совсем правильно, мы с понимаем относимся к тому что все люди хотят деньги, но не так много, за аппарат с официальной гарантией на территории России, столь низкой цены не может быть.
Соответственно, ожидаем, трэкинг номер обновиться и заказ поедет к клиенту.
С уважением, от лица магазина Станислав.
Не говорите ерунды. Или Вы хотите меня очернить, не понятно зачем и за что, или у Вас плохо с простейшей математикой. У меня есть скрины всех переписок с sofi.ru. Я их сохраняю как доказательства, если вдруг понадобятся. В переписке видно что мне не надо ни копейки. Просто верните мои 39040 рублей, раз не можете выполнить заказ.
Здравствуйте!
Ваш заказ в доставке. На фото Ваш товар. Смарфон MI9 128Gb, беспроводная зарядка Xiaomi, а так же переходник Type-C.
По поводу компенсации в 10.000 рублей, беру свои слова обратно. Перепутали с другим человеком из Гатчины который заказал так же Xiaomi Mi9, три дня длился с пор с клиентом из Гатчины и подумали что это Вы. Простите.
По Трэк 1122812576 номеру информация обновилась (на сайте CDEK) , заказ в доставке.
С уважением, Sofi.ru
Здравствуйте.
Хорошо, что разобрались. Трэк проверил, обновился. Это первая вменяемая информация с момента оплаты за товар.
Буду ждать получения заказа. После вручения и проверки дополню отзыв. По фото не видно какой версии Смарфон MI9. Мной был заказан Xiaomi MI9 8/128Gb Black (Global Version), так как глобальная версия с памятью 8 Гб была только у Вас. Надеюсь он и в доставке?
количество положительных отзывов вызывает большое сомнение.
Делал заказ на этом сайте 29.03.2019 №51454. Была произведена полная предоплата
Вы оформили заказ на сайте магазина Sofi.ru 29.03.19 г.
Сегодня по заказу истекает 33 рабочий день. Задержка 3 дня.
Трэк номер 1122812576 СДЕК.
Соответственно, ожидаем, трэкинг номер обновиться и заказ поедет к клиенту.
С уважением, от лица магазина Станислав.
По Трэк 1122812576 номеру информация обновилась (на сайте CDEK)
С уважением, Sofi.ru