lopatnikoff
9 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность и оставить отзыв о магазине SOFI.RU. Мой заказ 51906 с доставкой из Китая в Омск, заказывал Pocophone F1 64Gb
Сегодня транзитом был в Москве, в аэропорту Шереметьево, и кокраз до этого приходило СМС что заказ выпущено с таможни в доставке на склад магазина в г. Москва. Пообщавшись с менеджером магазина по имени Станислав, договорились о доставке в аэропорт. И курьер чётко отработал заказ, мой Pocophone F1 был доставлен до меня в Шереметьево ровно в 13.00 как и договорились.
Смартфон новый, оригинал, никаких претензий у меня нет. Рекомендую магазин, и выражаю благодарность лично Станиславу.