Не рекомендую - Отзыв о SOFI.RU

От Гость, опубликован 2019-07-14 19:07:21

2.0
Гость 14 июля, 2019 год ​По совету "друга" обратился в этот интернет магазин. С его слов все прекрасно и в срок доходило...к огромному сожалению не мой случай...
Заказ №51696 от 22.04.2019 оплатил в течении 1-2 дней деньги дошли и были зачислены. Сразу сбила неразбериха с отправкой...то доплачивать отдельно за доставку в Крым, то не нужно, через время снова оплатить отдельно...вот тут нужно было сразу делать ноги, т.к. одна рука дает, другая тут-же забирает и определиться как правильно не реально.
В общем заказал и оплатил свой Redmi Note 7 pro 6/128 и стал ждать...первый раз отписался менеджеров в Вайбере недели через 3(ибо на сайте в ЛК найти информацию "0" и узнал что в связи с праздниками только 6 рабочих дней прошло по их версии, как заказан товар.
Перечитал, да, по условиям срок доставки 30 РАБОЧИХ дней (сюрприз...но ладно). К концу июня узнал что мой телефон в Москве, но обещанная прошивка ROM мультиязычная на него садится "криво" и после ресета слетает, нужно ждать пока Китайцы вышлют новую.
Ок, ждем. Через неделю в Вайбер стали поступать предложения от менеджеров взять другую модель, либо Xiaomi POCOPHONE F1 с моей доплатой либо Redmi 7 c худшим объемом памяти 4/64 но за-то Глобальной прошивкой, с их возвратом 2500 рублей (учитывая что я заплатил 17699, а с % банка так и все 18300) прозвучало как издевательство.
Жду. Проходит еще неделя и наконец-то!!! Телефон прошит и готов к отправке, менеджер пишет в Вайбере о компенсации за долгое ожидание (руководство думает в каком виде ее сделать, намекаю о павер банк...в ответ-тишина) Получил трекномер 1127622422 СДЕК и тут опять какой-то полтергейст...слежу по сайту СДЕКа моя посылка путешествует по Москве, но что-то никак ко мне не едет, проходит аж 5 дней.
В результате к концу недели курьер приносит телефон!!! откупориваю...Подарка от магазина за мое долготерпение и не думали положить, ну а телефон цвет,прошивка, пямять - супер...а вот только зарядка - КИТАЙ!

Пересмотрел по сайту в разделе о магазине и вижу: "Наши товары, максимально локализованы для потребителя из стран СНГ, - имеют интерфейс на русском языке, а также блоки питания европейского стандарта (ЕС)."
Пишу на Вайбер менеджерам - отвечают: Товар-то китайский, вот и зарядка китай, дайте нам свой Киви кошелек - мы перечислим вам 50 рублей на покупку переходника. Вот уж унизили...не желаю с ними иметь больше дел и другим не советую.

Станислав
14 июля, 2019 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Но вынуждены поправить.

По смартфонам Xiaomi Redmi Note 7 Blue 6/128Gb Pro - у всех была проблема с прошивкой. Об этом знает весь мир. О чем мы сообщали каждому клиенту.

По поводу замены.
Да, мы предлагали замену на Pocophone F1 БЕЗ доплаты. Хотя модель дороже и выше классом.
О доплате со стороны клиента речь не шла.

Троим клиентам мы сделали такую замену и без доплаты. В целях чтоб не затягивать сроки доставки.

Так же мы предлагали замену на модель Xiaomi Redmi Note 7 Blue 4/128Gb с возвратом разницы в цене этих смартфонов. А никак не на модель 64гб

По поводу цены за доставку.
Я помню этот заказ лично со дня оформления.
У Вас стоял вопрос выставить счёт на оплату через банк. Мы выставили счёт, но потому Вы переоформили заказ с учётом доставки в Крым, попросили выставить счёт с суммой доставки в Крым.
Чтобы не переоформлять счёт, мы сказали что можете оплатить первый счёт, сумма за доставку не большая, сделаем доставку бесплатно.
Потом Вы все равно настояли что хотите оплатить с учётом доставки.
И мы Вам выставили второй счёт. Ошибка при первом оформлении заказа была с вашей стороны.

По поводу вилки зарядки. Xiaomi Redmi Note 7 Blue 128Gb Pro - смартфон только для Китайского и индийского рынка. В описании к товару указано что это Global Rom, China Version.

Как бы, и кто бы не хотел, ну невозможно сделать в этой модели зарядку для вилки как в России.
А если забыли вложить переходник для зарядки, мы написали что готовы перевести 50 рублей за переходник. Никакого унижения в этом нет, это цена переходника.

Нам очень жаль что Вы так приняли это, но мы уважаем каждого клиента!

Приятного пользования.

С уважением, Sofi.ru