Из Германии.... транзитом... - Отзыв о SOFI.RU

От Александр., опубликован 2019-08-08 07:02:26

Александр. 8 августа, 2019 год Итак, мой заказ №51627, создан 12.04.2019 - intel i9-9900K из, Германии.
Не доставлен до сих пор в Новосибирск. Может он из какой-то другой Германии? Которая на другой планете, или в другом измерении? Или вы просто не своим делом занимаетесь?
Нет, он когда-нибудь таки доедет. Наверное. Но мне он уже не нужен, с такой доставкой, ибо время - деньги!!!Второй заказ, два ССД терабайтника Самсунг - с очень большой задержкой, но приехал. Проца нет до сих пор. Переписка в чате личного кабинета уныла и однообразна "передано в логистику" "информацию уточним" "информация пока не поступила". Софи.сру! Да в гробу я видал вас с вашим сервисом! Возвращайте деньги, о чём я вам уже пишу, неоднократно. Весь этот негатив, и то, что я вам пишу в ЛК - исключительно потому, что вы морозитесь и отписываетесь от меня. Всю инфу из вас надо вытягивать. В то время как вы сами были обязаны при такой задержке всё объяснить, и предложить варианты. Так вот, меня это достало! Получайте заслуженный кол осиновый. Все скрины, если что, имеются.

Ответ представителя Sofi.ru
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Проверили информацию, отвечаем. SOFI.RU -
Вами было оформлено два заказа.
1. 51627, на процессор
Intel Core i9-9900K 8 core (Octa Core) CPU with 3.60 GHz
2. 51628, на Samsung SSD 970 Evo Plus M.2 NVMe 1TB, две шт.
Оба заказа были отгружены с задержкой в 12 и в 15 рабочих дней.
Что мы не отрицаем.
После майских праздников, многие отправления долго выпускались с таможни. За что многократно приносили свои извинения.
Далее произошла проблема с ТК по направлению в Новосибирск (и в целом в ту сторону), и были остановлены отправления. Опять же, не по нашей вине, а по вине самой ТК после того как ими при доставке были разбиты два телевизора. Но это конечно других клиентов не должно было касаться, но коснулось. За что приносим свои извинения повторно.
Два SSD диска были доставлены, о чем Вы указали. Трек номер
1128320969 СДЕК.
Процессор I9-9900K в настоящее время, в ТК без движения, по которому нами принято решение не дожидаться решения из ТК, и отправить второй из наличия в Москве. Которому присвоен трек номер 1132743769 СДЕК.
Информация по номеру трека
1132743769 СДЕК, обновиться на сайте СДЕК в течении 1-2 дней.
P.s.
Пожалуйста, прежде чем писать негативный отзыв, напишите нам почту [email protected], а если возникла проблема с заказом, так же можете на прямую написать генеральному директору магазина Sofi.ru Русских Анжеле, личная страница Вконтакте - Анжелы Владимировны, указана в разделе контакты на сайте магазина.
Александр
8 августа, 2019 год
Прежде чем писать негативный отзыв, я достаточно долго ждал, и много раз писал в ЛК, вы не находите??? То, что вы сейчас озвучили дополнительные контакты, по которым (оказывается), надо было писать - нужно было сделать раньше, вы не находите? Когда до меня проц доедет, я дополню отзыв.
Александр
8 августа, 2019 год
Вот: кому интересно. 18+ Без купюр. Присутствует не нормативная лексика.

12 апреля
Здравствуйте! Я оплатил сегодня у вас процессор примерно за 33 т.р., и хочу взять пару ССД дисков - также примерно на 30 т.р, и вопрос такой - с меня не сдерут какой-нить таможенный платёж в последствии из-за превышения лимита?

менеджер

Андрей

Здравствуйте, мы заказываем на юридическое лицо, после доставки товара к нам, рассылаем клиентам, поэтому пошлины не будет
Спасибо, заказываю тогда...
Андрей

Спасибо за обращение! Для удобства клиентов, мы так же доступны через WhatsApp, Viber, Telegram, +79687775550
14 мая
Здравствуйте! Сориентируйте по заказу 51628, пожалуйста. По срокам...

Денис

Здравствуйте, информацию уточню, сегодня - завтра отвечу
15 мая
Здравствуйте! Удалось уточнить?
16 мая

Здравствуйте
Андрей

Здравствуйте, ответа ещё не было, ожидаем

Ещё нет
20 мая

Ваш заказ
Samsung SSD 970 Evo Plus M.2 NVMe 1TB - 2шт, в доставке из Германии в Москву на наш склад.
Срок доставки товаров из Германии до 45 рабочих дней.
Сегодня истекает 19-й рабочий день доставки.
Трэк номер мы сообщаем после отправки из Москвы на адрес клиента.
25 июня
Здравствуйте! Сегодня истекает, кажется, 44 рабочий день доставки, а всё ещё не вижу трека. Это нормально, или что-то пошло не так?

Здравствуйте
Отправил запрос по вашему заказу в логистику, как только мне поступит ответ, я вам сообщу
28 июня
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что с моими двумя заказами. Этот, и 51627. Срок прошёл, трека нет. В чём дело? [email protected] тоже в течение 48 часов не ответило.

Денис

Здравствуйте, информацию уточню, как поступит, я вам сообщу.
1 июля
Здравствуйте!
Мне необходимо связаться с человеком, который может пояснить ситуацию. Без отписок, без отсылок к "логистике" и т.д. Ибо ждать ответ от логистики в течении недели, тем более по просроченному заказу, тем более что я уже не в первый раз спрашиваю - это перебор, вы не находите?
Я писал и на ящик [email protected], ну это где ответ в течении 48 часов, ага. Ноль.
Спасибо за сообщение! Вам ответят в ближайшее время.
Представьтесь, пожалуйста:

[email protected]

Сохранено
Сейчас мне нужна информация уже внятная и конкретная.
Александр.

Здравствуйте, информацию уточню
Здравствуйте, вы уточнили информацию?
Денис

По вашему заказу ещё не предоставили информацию
Когда??? Я запрашивал инфо неделю назад. Срок вышел. Когда???
Вы с ними общаетесь голубиной почтой, или чем?
Денис

Запросов много, па вашему ещё не ответили
Если товар задерживается, причину хотя-бы сообщите, и сроки. Меня такой ответ уже НЕ устраивает. Нужна конкретика.
Денис

Как предоставят, я вам сообщу
Я планировал товары из этих заказов к определённому сроку. Подарок, в работу, и так далее. Всё летит коту под хвост
Опять двадцать пять. Так я эту фразу уже неделю слушаю. Мне сейчас нужна информация, а не отговорки.
Денис

Сейчас по заказу вашему подсказать не могу.
Когда сможете? Вот мне нужен срок, по истечении которого я буду уже решать, ждать мне дальше чего-то, или отказываться.
Денис

Если сегодня не успеют предоставить ответ, тогда завтра
Ок, жду.
2 июля

Ваш заказ
Samsung SSD 970 Evo Plus M.2 NVMe 1TB, 2 шт., доставлен из Германии в Москву, повторно.
Первые поступившие по причине пересортицы, ошибка склада, были доставлены более старые модели.
На этой неделе, на выходных будут отгружены в ТК.
Трэк номер поступит на телефон в формате СМС из ТК.
Приносим свои извинения за задержку.
С уважением, Sofi.ru
Здравствуйте! Я спрашивал про два заказа. Ещё 51627. Процессор. Что с ним?

Уточню
5 июля
Здравствуйте! Уточнили? Я спрашивал 28 июня, и 2го июля про заказ 51627 . С ним тоже пересорт? Сколько можно уточнять? По заказу 51628 мне СМС пришла об отправке. Наконец-то. Теперь осталось выяснить судьбу заказа 51627.
Вам обязательно ответят здесь или по электронной почте ([email protected])
Вы можете уточнить ваш запрос, чтобы помочь операторам ответить вам наиболее полно.
Денис

Здравствуйте, по вашему заказу не ответили.
И....? И что??? Так раз не ответили - надо им может уже позвонить, и спросить?
Я же говорю, сроки вышли уже все разумные и не разумные.
Сумасшествие какое-то.
По одному заказу пересорт. Ну ладно. С кем небывает. По второму тоже что-ли???:
Контакты сообщите ваших логистов/начальства и тд. Мне надоело выцарапывать инфо.
Денис

Оставьте ваш номер телефона, вам перезвонят в дневное время
Вот именно сейчас решается, какой отзыв я напишу о вашей конторе. А написать придётся, видимо. 89139379823. Уже оставлял.
У вас все мои координаты как клиента есть, почта, телефон, адрес.

Информация по заказам.

Samsung SSD 970 Evo Plus M.2 NVMe 1TB, отгружен в логистику.
Трек номер
1128320969 СДЕК.
Обновление на сайте СДЕК 2-4 дня.

Intel Core i9-9900K 8 core (Octa Core) CPU with 3.60 GHz, будет отгружен в среду 10.07.19 г.
Задержка по заказу произошла в связи с некоторыми сложностями с таможенным оформлением.
Приносим свои извинения.

11 июля
Здравствуйте! Среда прошла. СМС нет. Кроме того, по заказу с дисками, который уже вроде как должен до меня доехать, отслеживание трека говорит о том, что товар ещё не передан в транспортную компанию СДЭК. Это как понимать?
Спасибо за сообщение! Вам ответят в ближайшее время здесь или по электронной почте ([email protected])

теперь в чате
Я жду информацию. Сколько можно уточнять? Где диски? Почему трек показывает, что товар всё ещё не передан в транспортную?

Информация ещё не поступила
13 июля
Денис

Здравствуйте, информация будет после выходных
15 июля
Выходные прошли, рабочий день заканчивается. Где мои покупки?

Информация ещё не поступала
опять 25. возвращайте деньги. задолбало.
хотел сэкономить. да пошло оно в жопу. деньги мне на карту возвращайте
в пизду такой сервис. деньги немедленно мне на карту возвращайте
и идёт ваша логистика на...
ну вы поняли

Мария Орлова

Менеджер по работе с клиентами

теперь в чате
у меня терпения достаточно было, но вы меня вывели
Мария Орлова

Здравствуйте! Ваш заказ 51628?
у меня ДВА ЗАКАЗА! ДВА!!!!
я писал уже неоднократно
просил
дать инфу
и что?
вы переписку прочитайте
Мария Орлова

Статус заказа 51628, указано что отправлено клиенту,пожалуйста уточните, вы ни один заказ не получили ?
ничего не получил. трек по тому заказу показывал что он на самом деле "ещё не передан в транспортную!" сейчас может уже и передан, но никаких смс не было. скорее всего нихрена никуда не передано
всё фуфло
вы переписку прочитайте
проникнитесь
Мария Орлова

На сайте СДЕК информация обновляется от 2-4 дней, секундочку, по вашему заказу сейчас уточню.
они прошли уже раза три
Проверил. Ожидает груз от отправителя. Удивлён ли я????
Накладная создана 5 июля. Прошли ваши 2-4 дня?
Мария Орлова

Пожалуйста, подождите. Я сейчас уточняю по вашему заказу, много времени не займёт.
Как это? У предыдущего сотрудника это занимало почему-то дохрена времени.
видимо почтовые голуби не туда улетали
Мария Орлова

Уважаемый клиент, я понимаю,вас это не должно волновать, но у нас очень большой наплыв по запросам, ваши запросы сразу же передаются в логистику, мы отвечаем по возможности, но при дублировании они уходят вниз. Извините за предоставленные неудобства. Будем исправлять.
Уточняю в СДЕК по вашему заказу, пожалуйста ожидайте.
26 июня истёк срок выполнения заказа. то есть, не отправки от вас, а исполнения заказа. 26 июня железо должен был получить я. Не знаю, насколько там у вас идёт просрочка по другим заказам, но по моим заказам она уже значительная, кроме того, я вижу, что ваши слова расходятся с делом. Ещё раз предлагаю переписку. Сейчас слова ваших сотрудников в чате похожи на обман. Говорят что отправили один заказ - нет, трек говорит обратное. Говорят что второй отправят в среду - уже понедельник следующей недели. И опять "информация не поступила".
чего у вас там куда уходит.... мне нужны товары из заказа, или деньги. несколько дней я ещё готов подождать. Только не информации от логистики. Нет! Если в течении нескольких дней товар до меня доедет, то ладно. Иначе - деньги возвращайте.
16 июля
ещё день проходит. где мои заказы, либо деньги?
Денис

Здравствуйте, информацию пока не получили
Денис

Intel Core i9-9900K 8 core (Octa Core) CPU with 3.60 GHz, отгружен в ТК, ожидаем накладные. После получения, отправим трек номер.

Samsung SSD 970 Evo Plus M.2 NVMe 1TB, 2 шт., трек номер
1128320969 СДЕК. Статус движения доставки можно посмотреть на сайте СДЕК.

Ссылка на отслеживание

С
уважением, Sofi.ru
19 июля
Здравствуйте. Диски вижу, приехали в Новосибирск. А процессор?
Спасибо за сообщение! Вам обязательно ответят здесь или по электронной почте ([email protected])

22 июля

По заказу
Intel Core i9-9900K 8 core (Octa Core) CPU with 3.60 GHz, сегодня до 20.00 ч., поступит трекинг номер.
25 июля
Здравствуйте! Я по-прежнему не вижу трекинг номера по процессору, хотя уже 25 июля. Опять 25?

Денис

Здравствуйте, информацию уточню, как поступит ответ, я вам сообщу
26 июля

Ваш заказ
Intel Core i9-9900K 8 core (Octa Core) CPU with 3.60 GHz, отгружен в логистику.
Ожидаем накладные.
Трек номер поступит на телефон в формате СМС автоматически.
5 августа
Здравствуйте! Я по -прежнему не получил никаких смс с трек номером. Что значит отгружен в логистику??? Когда он у меня будет?
Скоро 4 месяца пройдёт. Оплатил я полностью заказ в день заказа 16 апреля. Сумасшедший дом какой-то

6 августа
Как продвигается уточнение информации?
1 день назад, просмотрено

Денис

Здравствуйте, ещё не предоставили информацию
Сегодня

Задайте вопрос — мы ответим на почту или здесь.
Мне не нужна информация. мне нужен процессор, или деньги. Я куплю его у местных продавцов, уже не намного дороже. Покупка у вас потеряла смысл из-за нарушения сроков.
Как вы достали уже!
Ёб вашу мать
Со своей сраной логистикой
Вы мне деньги верните уже за проц, и катитесь к .. матери.

Товары для дома

Rifar