Не рекомендую - Отзыв о SOFI.RU

От Юрий, опубликован 2019-08-24 14:50:40

Юрий 24 августа, 2019 год Это не магазин, а просто посредник! Если вам дороги ваше время и нервы, никогда не обращайтесь в этот "магазин". Не верьте тому, что говорят при оформлении заказа, и что написано на их сайте. Сроки доставки у них максимальные по факту. Моя история. Сделал заказ - видеокарту. Пришла из Германии через 30 рабочих дней в Москву. Получил смс, что ожидается сортировка. Осталось ждать отправки по моему адресу транспортной компанией. Через 10 дней позвонил в магазин, поинтересовался, когда сортировка закончится. В ответном смс мне написали, что мой заказ уже 2 дня в транспортной компании (первый обман), и трек-номер мне вышлет ТК. После звонка в магазин с требованием выслать трек-номер посылки, или будет отмена заказа, мой телефон поставили на игнор, дальнейшие вызовы сбрасывались. Через 2 дня пришла смс с пустым(!) трек-номером (второй обман). То есть накладную в транспортной компании оформили телефонным звонком в это утро, но товар в ТК не привезли (а по первой смс товар уже 4 дня в ТК). Дозвонился до магазина с другого телефона, в ответ получил смс с предложением ждать и не нагнетать обстановку. Помогло только письмо к гендиректору магазина. Товар наконец то доставили. Причем было отправлено не магазином, а каким-то левым ООО. Но! Антистатический пакет, в который упакована видеокарта, весь пожеванный, на пластине жесткости царапина. Сколько же раз карту доставали, и как доставали, чтобы пластину поцарапать? Хорошо, хоть на разъеме pci-e отсутствуют следы установки в сокет, что позволяет надеяться, что товар все же новый, а не б/у. И вишенкой на торте явилось отсутствие (!) гарантийного талона от магазина. После всего этого для меня Sofi.ru навсегда в черном списке. Лучше переплатить, и взять нужное в нормальном магазине.

Ответ представителя Sofi.ru
25 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Плохой отзыв тоже хороший отзыв, а именно признак реальной работы магазина.
По стилистике письма, по "злости" которую излагаете в отзыве, Вы клиент из Республики Крым, Феодосия, - Сидлецкий Юрий Викторович. Других столь злых клиентов в последнее время не было. Соответственно отвечаем "на угад" так как вы не написали номер заказа.
Пожалуйста, будьте внимательны к тому что пишите и к условиям нашего магазина.
1. Не вводите людей в заблуждение. Вам отправило посылку общество ОО "Атлантик", кем мы и являемся. Наши юридические абсолютно все реквизиты указаны в разделе контакты на сайте магазина. Не бывает ООО Sofi.ru (в России так не бывает), абсолютно все интернет магазины имеют свое название ООО, которое в 99% случаев отличается от названия Интернет магазина.
2. По поводу "посредники", и по поводу куплю в следующий раз в "нормальном" магазине, гарантируем и уверяем Вас, Вы снова купите у посредников. Так как любой абсолютно любой магазин является посредником. Только при покупке на заводе изготовителе, Вы обойдёте посредников таких как мы, как магазины.
2. Срок доставки товаров из Германии до 45 рабочих дней. Это указано в карточке каждого товара. И по Вашему заказу нет и не было никаких нарушений. Плюс ко всему, в Республику Крым до +7 дней к доставке (это указано в разделе Крым при оформлении заказа). Из за особенностей доставки у СДЕК в Крым. Доставка в Крым осуществляется с центрального склада СДЕК, через сортировки и сортировки. С чем это связано, нам не известно. Мы не имеем отношения к ТК.
3. По поводу того что прислали пустой трек номер. И это был обман. Нет никакого обмана. Нет логики в этих словах. Трек номер поступает автоматически при создании накладной электронно, а не по телефону. Этого давно нет у СДЕК. Сначала создаётся накладная, присваивается ТРЕК номер, далее курьер забирает груз, далее как внесут в базу отправлений в СДЕК, так и появляется информация о движении товара. А в Крым информация появляется с центрального офиса СДЕК (как показывает практика). Это и есть примерно 2-5 дней.
4. По поводу "помятого" антистатического пакета видеокарты. К сожалению, сколько человек держали в руках видеокарту, нам не дано понимать. Главное мы гарантируем что товар новый. Видеокарты 1080TI довольно долго находятся на складах, и соответственно перемещаются от продавца к продавцу за все время своего существования до того как найдут конечного потребителя.
5. По поводу гарантийного талона. К сожалению, в Германии уже давно не практикуется такое понятие на комплектующие для ПК с гарантийным талоном, и весь учёт происходит электронно. Ваша карта от нашего магазина имеет гарантию 1 год, и от производителя (как правило, но на усмотрение производителя) три года.
В нашем магазине ГЛАВНОЕ, Вас не обманули, Ваш заказ 52124, доставлен из Германии в Москву и далее в Республику Крым в Феодосию.
И Вы получили свой заказ. Товар был в заказе MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11 GB OC Enthusiast, по цене 56450 рублей. С бесплатной доставкой из Германии до двери клиента. Этим мы гордимся.
Новые 1080TI дешевле не найти, а если дешевле нашли, то вероятность того что они после "майнинга" 99% из 100%.
Приятного пользования!
В случае если возникнут вопросы по гарантии, обращайтесь, с указанием номера заказа. Мы всегда на связи и будем рады Вам помочь!
P.s. Не будьте такими злыми, мы Любим Крым и его жителей, как и всю остальную Россию. Из 10 человек из Крыма уже два отрицательных отзыва, и это без какой либо вины магазина. Очень жаль.
С уважением, Генеральный директор ООО Атлантик, Русских Анжела Владимировна
Ответ представителя Sofi.ru